Любовь Андиколовская
was last seen 18 April at 18:41
70 лет
С Крещением Господним
Я поздравляю вас,
Прекрасный день сегодня,
Он озарил всех нас
Своим волшебным
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Андиколовская
понравилось
25 August 2017 at 17:29
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.😊
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Любовь Андиколовская
понравилось
7 April 2017 at 6:51
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
7 comments
для
: Нет, лучше ходите анорексичной, -набор костей громко стучит 10 March 2017 at 15:37
Нравится2
Любовь Андиколовская
понравилось
7 April 2017 at 6:51
community-post.html
СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 🍅
Ммм...как же вкусно ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лук репчатый 1 головка
● Фарш говяжий 500 г
● Чеснок ½ головки
● Помидоры 2 штуки
● Паста томатная 2 чайные ложки
● Перец черный молотый щепотка
● Соль морская по вкусу
● Спагетти 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
Ммм...как же вкусно ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лук репчатый 1 головка
● Фарш говяжий 500 г
● Чеснок ½ головки
● Помидоры 2 штуки
● Паста томатная 2 чайные ложки
● Перец черный молотый щепотка
● Соль морская по вкусу
● Спагетти 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
Любовь Андиколовская
понравилось
3 March 2017 at 16:06
Любовь Андиколовская
понравилось
1 March 2017 at 6:56
Любовь Андиколовская
понравилось
1 March 2017 at 6:54
Любовь Андиколовская
понравилось
15 February 2017 at 5:50
92 comments
Любовь Андиколовская
понравилось
15 February 2017 at 5:49
Привет, Мир!
14 February 2017 at 18:30
- edited
community-post.html
Закрой глаза… Рисуй со мной весну…
Возьми с души своей поярче краски.
Сейчас я лист с зимой переверну
И можно начинать цветную сказку…
♥ #14Февраль2017
Возьми с души своей поярче краски.
Сейчас я лист с зимой переверну
И можно начинать цветную сказку…
♥ #14Февраль2017
56 comments
Пускай цветы еще не расцвели,
Пускай еще и птицы не запели,
... more
Пускай еще и птицы не запели,
... more
14 February 2017 at 19:01
Нравится211
Любовь Андиколовская
понравилось
15 February 2017 at 5:49
community-post.html
Салат \\"Изабелла\\"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла).
лук зеленый по вкусу
маслины или оливки для украшения
натуральный йогурт по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанная грудка
2-й слой – грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца; more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла).
лук зеленый по вкусу
маслины или оливки для украшения
натуральный йогурт по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанная грудка
2-й слой – грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца; more…
16 comments
Любовь Андиколовская
понравилось
15 February 2017 at 5:49
community-post.html
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ АННЫ ГЕРМАН
14 февраля 1936 — 25 августа 1982
Анна Виктория Герман — советская и польская певица, известна в основном как исполнительница песен на разных языках мира, в первую очередь на русском и польском. Лауреат множества национальных и международных фестивалей, в том числе в Монте-Карло, Сан-Ремо, Неаполе, Виареджо, Каннах, Сопоте.
Анна была очень популярна среди любителей лирической песни в Советском Союзе 1970—1980-х годов. При жизни в СССР, на фирме «Мелодия» было выпущено пять её долгоиграющих грампластинок
Помним, любим.
♫ #14Февраль2017
14 февраля 1936 — 25 августа 1982
Анна Виктория Герман — советская и польская певица, известна в основном как исполнительница песен на разных языках мира, в первую очередь на русском и польском. Лауреат множества национальных и международных фестивалей, в том числе в Монте-Карло, Сан-Ремо, Неаполе, Виареджо, Каннах, Сопоте.
Анна была очень популярна среди любителей лирической песни в Советском Союзе 1970—1980-х годов. При жизни в СССР, на фирме «Мелодия» было выпущено пять её долгоиграющих грампластинок
Помним, любим.
♫ #14Февраль2017
Еще 1 трек
138 comments
Такой певицы уже больше не будет, к сожалению, особенно учитывая сегодняшнюю нашу "эстраду". Но забыть точно невозможно. Те, у кого есть хоть капля душевности, будут помнить её.
14 February 2017 at 14:14
Нравится158Она и не гаснет ваша, Анечка, звезда. Она звучит в наших сердцах
4 March 2017 at 13:23
Нравится2Твой голос ангельский, родной
Волшебной песней нежно лился,
... more
Волшебной песней нежно лился,
... more
31 July 2017 at 6:43
Нравится
Любовь Андиколовская
понравилось
27 January 2017 at 19:40
community-post.html
Жюльен с грибами и курицей: диетический ужин!
🔸на 100грамм - 87.96 ккал🔸Б/Ж/У - 13.64/2.88/1.59🔸
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. more…
🔸на 100грамм - 87.96 ккал🔸Б/Ж/У - 13.64/2.88/1.59🔸
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. more…
11 comments
Любовь Андиколовская
понравилось
24 January 2017 at 12:52
community-post.html
Пряники творожные
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пак. ванильного сахара
около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все)
1 пакет разрыхлителя - 15 гр.
Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой).
Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто.
Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. more…
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пак. ванильного сахара
около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все)
1 пакет разрыхлителя - 15 гр.
Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой).
Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто.
Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. more…
Любовь Андиколовская
понравилось
24 January 2017 at 12:52
community-post.html
Сочники-вкус детства
Ингредиенты:
●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. more…
Ингредиенты:
●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. more…
А рецепт теста указан не точно, @ не делайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 February 2017 at 16:55
Нравится
Любовь Андиколовская
понравилось
24 January 2017 at 12:51
community-post.html
ВИШНЯ – ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ И ПРИРОДНОЕ ЛЕКАРСТВО
Лабораторные исследования подтвердили тот факт, что вишня и сок из нее – это не просто вкусный, но еще очень полезный продукт, и природное лекарство. Так было установлено, что в вишне содержится большое количество антиоксидантов, способствующих тому, что организм легче противостоит стрессу, ускоряет обмен веществ, стимулирует организм на клеточном уровне.
more…
Лабораторные исследования подтвердили тот факт, что вишня и сок из нее – это не просто вкусный, но еще очень полезный продукт, и природное лекарство. Так было установлено, что в вишне содержится большое количество антиоксидантов, способствующих тому, что организм легче противостоит стрессу, ускоряет обмен веществ, стимулирует организм на клеточном уровне.
more…
Любовь Андиколовская
понравилось
24 January 2017 at 12:50
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
#курица
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
#курица
Разве можно таким количеством маринада смазать столько крылышек и картошки?
24 January 2017 at 6:11
Нравится
Любовь Андиколовская
subscribed to the group
24 January 2017 at 12:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 597
Женский дневник
2 195 015
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 777
Other people named Любовь Андиколовская in My World