Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Голюк
перенесла свою музыку из ВКонтакте
6 May 2017 at 23:24
audio-playlist.html
3:33
00:00
Оксана Голюк
перенесла свою музыку из ВКонтакте
6 May 2017 at 23:24
audio-playlist.html
3:04
[ - ][ md5 ][ М ][X]In My Room (Beau Di Angelo Remix)[OST Дедпул | Deadpool] Yellow Clawuploaded: - id1577098075
00:00
3:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]Red Lips (Ship Wrek & Take Five Remix)GTA feat. Sam Brunouploaded: - id876099184
00:00
Оксана Голюк
перенесла свою музыку из ВКонтакте
6 May 2017 at 23:24
audio-playlist.html
0:30
[ - ][ md5 ][ М ][X]Dj Gladyshev Explosion (Original Mix)#6 Рингтон для группы Клубная музыка uploaded: - id876102947
00:00
0:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]Andrey Vest - Track 3 Break It Down (2015)#1 Рингтон для группы Клубная музыка uploaded: - id876102947
00:00
Оксана Голюк
перенесла свою музыку из ВКонтакте
6 May 2017 at 23:23
audio-playlist.html
Оксана Голюк
добавила 2 аудиозаписи
6 May 2017 at 23:20
audio-playlist.html
Оксана Голюк
понравилось
4 May 2017 at 8:03
community-post.html
Эчпочмаки: национальное татарское блюдо.
Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу начинки брать любое мясо на свой вкус — баранину, говядину, курицу. Да что там говорить про варианты приготовления, когда даже само название имеет несколько вариаций — эчпочмаки, очпочмаки и учпучмаки. А всё почему? Оказывается, в русском языке просто нет буквы, которая используется в оригинале слова.
Ингредиенты:
мука — 4-5 стаканов
молоко — 2 стакана
яйца — 2 штуки
масло или маргарин — 200 грамм
мясо — 500-600 грамм
картофель — 5-6 штук среднего размера
лук — 3-4 штуки more…
Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу начинки брать любое мясо на свой вкус — баранину, говядину, курицу. Да что там говорить про варианты приготовления, когда даже само название имеет несколько вариаций — эчпочмаки, очпочмаки и учпучмаки. А всё почему? Оказывается, в русском языке просто нет буквы, которая используется в оригинале слова.
Ингредиенты:
мука — 4-5 стаканов
молоко — 2 стакана
яйца — 2 штуки
масло или маргарин — 200 грамм
мясо — 500-600 грамм
картофель — 5-6 штук среднего размера
лук — 3-4 штуки more…
View all
Оксана Голюк
понравилось
8 November 2016 at 20:00
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
Оксана Голюк
понравилось
13 October 2016 at 8:35
community-post.html
Чебуреки крымские
Рецепт этих хрустящих с золотистой корочкой, сочных крымских чебуреков передавался из поколения в поколение и дошёл до наших дней в своём первозданном виде. Их очень легко готовить. А все, кто их ел, были в восторге!
Ингредиенты:
вода — 1 ст
соль — 1/2 ч. л.
сода — 1/3 ч. л.
мука — 3 стак.
мясо — 400 грамм
смалец — 2-3 ст. л.
специи по вкусу
зелень по вкусу
Способ приготовления: more…
Рецепт этих хрустящих с золотистой корочкой, сочных крымских чебуреков передавался из поколения в поколение и дошёл до наших дней в своём первозданном виде. Их очень легко готовить. А все, кто их ел, были в восторге!
Ингредиенты:
вода — 1 ст
соль — 1/2 ч. л.
сода — 1/3 ч. л.
мука — 3 стак.
мясо — 400 грамм
смалец — 2-3 ст. л.
специи по вкусу
зелень по вкусу
Способ приготовления: more…
View all
Оксана Голюк
понравилось
13 October 2016 at 8:25
community-post.html
В сторонке бабушка стояла,
Рецепт, потертый кошелек...
А по щеке слеза бежала...
Жестокости немой упрек.
Тихонько отошла и плачет,
Ведь на лекарства денег нет.
Другие люди, спрятав сдачу
Спешили, суета - сует...
У каждого свои проблемы...
У каждого судьба своя...
А у нее кружились стены,
От слез болела голова...
Последние считает крохи,
До этого пришлось дожить...
На том листке, всего лишь строки,
От этих строк зависит жизнь...
И женщина, приняв своею,
Ту боль, что в тех глазах прочла,
К окошку повела, жалея,
И мимо боли не прошла...
Держалась за руку старушка, more…
Рецепт, потертый кошелек...
А по щеке слеза бежала...
Жестокости немой упрек.
Тихонько отошла и плачет,
Ведь на лекарства денег нет.
Другие люди, спрятав сдачу
Спешили, суета - сует...
У каждого свои проблемы...
У каждого судьба своя...
А у нее кружились стены,
От слез болела голова...
Последние считает крохи,
До этого пришлось дожить...
На том листке, всего лишь строки,
От этих строк зависит жизнь...
И женщина, приняв своею,
Ту боль, что в тех глазах прочла,
К окошку повела, жалея,
И мимо боли не прошла...
Держалась за руку старушка, more…
14 comments
СКОРЕЕ О ДЕТЯХ,КОТОРЫЁ НА ПОПЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВА,ИЛИ ОБ АЛКОГОЛИЧКАХ ИЛИ ПРОСТО ЭГОИСТКАХ,У КОТОРЫХ ДЕТКИ КАК СОРНАЯ ТРАВА РАСТУТ
9 October 2016 at 10:01
НравитсяОфигительное стихотворение!!!!!! Читала и плакала. Действительно как в мире все-таки много равнодушный и как мало добрых чутких и отзывчивых на чужую боль людей!!!!!!!!!
29 October 2016 at 16:46
Нравится3
Оксана Голюк
понравилось
18 September 2016 at 19:37
community-post.html
18 comments
Идея чудо , автор умница. А всем пессимистам и просто злюкам пора понять что любые идеи для мозгов роботающих. Заменила зубочистки сухарными палочками. Сделала паровозик и с овощами и с фруктами... more
16 August 2016 at 16:09
Нравится
Оксана Голюк
понравилось
18 September 2016 at 19:36
community-post.html
Закуска "Перепелиные ножки"
Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Соль — 2 ч. л.
Мука — 350–400 г
Сода — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 500 г
Лук-порей — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо (для обмакивания заготовок) — 2–3 шт.
Сухари панировочные (для обвалки заготовок) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч. л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом ввести оставшуюся муку и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Соль — 2 ч. л.
Мука — 350–400 г
Сода — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 500 г
Лук-порей — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо (для обмакивания заготовок) — 2–3 шт.
Сухари панировочные (для обвалки заготовок) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч. л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом ввести оставшуюся муку и хорошо перемешать. more…
3 comments
для : И при чем тут кухня???!!!!!!!!Вот от таких разводил страдают четверть населения земли!!!!!!!!Нужно знать свое место!!!!!!!!
12 August 2016 at 11:51
Нравится
Оксана Голюк
понравилось
17 July 2016 at 19:20
community-post.html
Домашнее вяленое мясо.
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленное. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную пол more…
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленное. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную пол more…
4 comments
Оксана Голюк
понравилось
19 May 2016 at 22:07
community-post.html
Сыро-вяленое мясо. Почти бастурма.
И наконец я решилась приготовить это мясо. Признаюсь честно, я уже готовила бастурму, но совсем не так. Мой метод был более быстрый. Мясо нарезается мелкими пластинками и обваливается в соли со специями, нанизывается на нитку и сушится-вялится. В итоге, получаются подсушенные соленые кусочки. Но такой рецепт мне давала моя сестра, живущая в Болгарии, они готовят именно так. more…
И наконец я решилась приготовить это мясо. Признаюсь честно, я уже готовила бастурму, но совсем не так. Мой метод был более быстрый. Мясо нарезается мелкими пластинками и обваливается в соли со специями, нанизывается на нитку и сушится-вялится. В итоге, получаются подсушенные соленые кусочки. Но такой рецепт мне давала моя сестра, живущая в Болгарии, они готовят именно так. more…
Оксана Голюк
понравилось
12 April 2016 at 16:17
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с уверенность сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с уверенность сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
audio-playlist.html
66 comments
Оксана Голюк
понравилось
14 January 2016 at 21:36
community-post.html
Как приготовить дома тот самый абсент
Подготовка ингредиентов
Для приготовления домашнего абсента вам понадобится какая-нибудь очень крепкая основа, вроде ликера Everclear, который может сдержать от 75 до 95% алкоголя, и, собственно, специи. Их можно купить как в готовом наборе в интернете, так и самостоятельно по отдельности. Главное, чтобы в нужный момент у вас оказались под рукой следующие ингредиенты: анис звездчатый, семена аниса, фенхель, корень солодки, римская полынь, гранд-полынь, цедра лимона, иссоп, корень дягиля, кориандр и мелисса.
Подходящая емкость more…
Подготовка ингредиентов
Для приготовления домашнего абсента вам понадобится какая-нибудь очень крепкая основа, вроде ликера Everclear, который может сдержать от 75 до 95% алкоголя, и, собственно, специи. Их можно купить как в готовом наборе в интернете, так и самостоятельно по отдельности. Главное, чтобы в нужный момент у вас оказались под рукой следующие ингредиенты: анис звездчатый, семена аниса, фенхель, корень солодки, римская полынь, гранд-полынь, цедра лимона, иссоп, корень дягиля, кориандр и мелисса.
Подходящая емкость more…
View all
Оксана Голюк
понравилось
14 January 2016 at 21:21
community-post.html
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
Оксана Голюк
понравилось
9 January 2016 at 0:59
Оксана Голюк
понравилось
9 January 2016 at 0:57
community-post.html
5 comments
Оксана Голюк
added a holiday
20 November 2015 at 18:57
holiday.html
Всемирный день детей
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Аlena
Chaykina
� ���������� �����!
от
Диана
Щепотьева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Диана
Щепотьева
����� ���
от
Диана
Щепотьева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 687
Психология отношений
148 570
Other people named Оксана Голюк in My World