Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Andreas Gebert
понравилось
19 July 2017 at 8:24
community-post.html
в казане они тоже не плохи, иногда шашлыки надоедают так что надо чередовать
19 July 2017 at 7:48
Нравится
Andreas Gebert
добавил 2 аудиозаписи
30 March 2017 at 23:59
audio-playlist.html
Andreas Gebert
понравилось
3 March 2017 at 11:11
community-post.html
Куриный суп с белой фасолью
...
В сезон холодов, когда то и дело простудные заболевания так и норовят вас настигнуть, этот супчик будет отличной их профилактикой. Куриный суп с белой фасолью – очень вкусный и полезный.
Больше рецептов куриного бульона смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В сезон холодов, когда то и дело простудные заболевания так и норовят вас настигнуть, этот супчик будет отличной их профилактикой. Куриный суп с белой фасолью – очень вкусный и полезный.
Больше рецептов куриного бульона смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Andreas Gebert
понравилось
3 March 2017 at 11:08
community-post.html
🔹Сырный супчик 🔹
🔸Итого на 100 грамм -53.13 ккал:🔸 Белки- 4.31 🔸Жиры -1.13🔸Углеводы - 6.57 🔸
Сохрани себе рецепт ✒
🍲 Ингредиенты:
✔ Вода - 3 л
✔ 500 г куриного филе
✔ 400 г плавленого сыра
✔ 150 г риса
✔ 400 г картофеля
✔ 150 г моркови
✔ 150 г лука
✔ соль
✔ перец
✔ зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. more…
🔸Итого на 100 грамм -53.13 ккал:🔸 Белки- 4.31 🔸Жиры -1.13🔸Углеводы - 6.57 🔸
Сохрани себе рецепт ✒
🍲 Ингредиенты:
✔ Вода - 3 л
✔ 500 г куриного филе
✔ 400 г плавленого сыра
✔ 150 г риса
✔ 400 г картофеля
✔ 150 г моркови
✔ 150 г лука
✔ соль
✔ перец
✔ зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. more…
18 comments
Сырный супчик без куриного филе вкусный. В 1 л гор воды добавить мелко порезанный плавленый сырок для супа , мелко нарезанный картофель и пока варится картофель и плавится сыр спассеровать морковь с... more
3 March 2017 at 23:23
Нравится2
Andreas Gebert
понравилось
8 March 2016 at 0:37
Andreas Gebert
понравилось
12 January 2016 at 0:54
5 comments
Хорошему товару реклама не нужна, если уж говорить о том, что про самсунг не говорят, что он супер.
12 January 2016 at 11:18
Нравится
Andreas Gebert
понравилось
12 January 2016 at 0:52
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
63 comments
для результат мы еще только ждем , засолила сегодня с утречка, вдохновение нашло! особо приправами не увлекалась - соль, перец, лаврушка (муж вмешивался в процесс, поэксперементировать с приправкой... more
: 17 January 2016 at 23:30
Нравитсялучше готовить уже нарезанными кусочками, т.к. варёная рыба ломается, а на фото порезанная явно копчённая.
29 January 2016 at 16:38
Нравится
Andreas Gebert
понравилось
8 January 2016 at 11:02
community-post.html
Курочка в конвертике
Вам понадобится:
пачка слоеного теста (две пластинки),
300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и мясо с бедрышек),
1 морковь,
2-3 луковицы,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
специи для курицы,
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) :
нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом....
Вам понадобится:
пачка слоеного теста (две пластинки),
300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и мясо с бедрышек),
1 морковь,
2-3 луковицы,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
специи для курицы,
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) :
нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом....
Andreas Gebert
понравилось
8 January 2016 at 10:56
community-post.html
Рецепты маринадов для шашлыка
Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса!!!
Забудьте о существовании уксуса, если собираетесь делать шашлык, а не жалкое подобие этого блюда, придуманное в стенах общепита только лишь для того, чтобы хоть как-то использовать куски протухшего мяса… Нет, нет и никогда — никакого уксуса!!
Маринадом может служить сухое белое и красное вино, простокваша, кефир, томатный сок, лимон, репчатый лук, майонез, соевый соус… Все, что угодно, только не уксус
Лучшие рецепты - маринадов: more…
Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса!!!
Забудьте о существовании уксуса, если собираетесь делать шашлык, а не жалкое подобие этого блюда, придуманное в стенах общепита только лишь для того, чтобы хоть как-то использовать куски протухшего мяса… Нет, нет и никогда — никакого уксуса!!
Маринадом может служить сухое белое и красное вино, простокваша, кефир, томатный сок, лимон, репчатый лук, майонез, соевый соус… Все, что угодно, только не уксус
Лучшие рецепты - маринадов: more…
5 comments
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!. Нравится трави поджелудочную в 45 лет поймешь, что ошибался, но поезд уже простучал на стыках.
8 January 2016 at 12:05
Нравится
Andreas Gebert
понравилось
7 January 2016 at 11:28
community-post.html
Andreas Gebert
понравилось
7 January 2016 at 11:04
community-post.html
Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Ингредиенты:
- 500 гр филе рыбы
- 1 кг картофеля
- 2-3 помидора
- 100 гр сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
2. Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками.
3. Помидоры порезать полукружочками.
4. Сыр натереть на терке.
5. В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить.
6. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
- 500 гр филе рыбы
- 1 кг картофеля
- 2-3 помидора
- 100 гр сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
2. Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками.
3. Помидоры порезать полукружочками.
4. Сыр натереть на терке.
5. В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить.
6. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить. more…
Andreas Gebert
понравилось
7 January 2016 at 11:02
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Andreas Gebert
понравилось
7 January 2016 at 11:01
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
View all
Andreas Gebert
понравилось
14 September 2015 at 11:42
community-post.html
Курица в мультиварке в сметанном соусе
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Лук – 2-3 луковицы
Сметана – 200 г (10-15% жирности)
Соль
Набор специй для курицы
Укроп, лавровый лист
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю....
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Лук – 2-3 луковицы
Сметана – 200 г (10-15% жирности)
Соль
Набор специй для курицы
Укроп, лавровый лист
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю....
Andreas Gebert
понравилось
8 August 2015 at 8:17
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
...
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
...
5 comments
Andreas Gebert
понравилось
30 March 2015 at 7:36
Andreas Gebert
прокомментировал
3 March 2015 at 22:15
а ее парень в россии от мобилизации скрывается, он тоже великий
Владимир См
added a video
video-add.html
для Так предатели, трусы, бандиты, воры - есть в каждой нации ( у немцев тоже), в семье не без урода. У нас есть и трусы, а предателей сколько, кто землю продал за большую пенсию.... И что из этого... more
: 5 March 2015 at 18:37
Нравится
Andreas Gebert
прокомментировал
3 March 2015 at 22:04
урод
Андрей Базаров
added a video
video-add.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.