Человек может ждать сколько угодно. Ему всего лишь нужно знать, что не зря...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Андрейченко я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Андрейченко я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 16:17
3 comments
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 16:17
9 comments
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 16:17
community-post.html
Волшебные работы художницы ShuShuhome
Удивительно яркие,нежные, наполненные солнечным светом картины китайской художницы ShuShuhome (Shuke), заставят почувствовать вас тепло летнего солнца и окунуться в воздушный полёт фантазии автора.
Рекомендовано к просмотру при острой нехватки лета.
Удивительно яркие,нежные, наполненные солнечным светом картины китайской художницы ShuShuhome (Shuke), заставят почувствовать вас тепло летнего солнца и окунуться в воздушный полёт фантазии автора.
Рекомендовано к просмотру при острой нехватки лета.
View all
415 comments
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 16:17
6 comments
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 15:55
community-post.html
Потрясающий диетический десерт! Пирожное Картошка (без сахара и масла)
Ингредиенты:
100гр отрубей пшеничных
200гр творога нежной консистенции
какао на вкус
ванилин
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия)
2 сырых желтка
молоко
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку. Смешать творог, отруби, желтки. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
100гр отрубей пшеничных
200гр творога нежной консистенции
какао на вкус
ванилин
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия)
2 сырых желтка
молоко
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку. Смешать творог, отруби, желтки. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
Приятного аппетита!
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:53
community-post.html
Черничный торт-мороженое с коржом из фундука
Ингредиенты:
Корж:
Несоленые крекеры или хрустящее печенье – 8 шт (или 1,5 стакана крошки)
Рубленный фундук – ½ стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложки
Начинка:
Свежая черника – 1,25 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Вода – 3 столовых ложки
Сок лимона – 1 столовая ложка
Ванильное мороженое - 950 г
Приготовление:
В процессоре смелите крекеры и орехи до крошки. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте снова. Выложите эту массу в форму для торта, плотно утрамбуйте корж. Поставьте в духовку, нагретую до 175 градусов, и выпекайте до золотисто...
Ингредиенты:
Корж:
Несоленые крекеры или хрустящее печенье – 8 шт (или 1,5 стакана крошки)
Рубленный фундук – ½ стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложки
Начинка:
Свежая черника – 1,25 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Вода – 3 столовых ложки
Сок лимона – 1 столовая ложка
Ванильное мороженое - 950 г
Приготовление:
В процессоре смелите крекеры и орехи до крошки. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте снова. Выложите эту массу в форму для торта, плотно утрамбуйте корж. Поставьте в духовку, нагретую до 175 градусов, и выпекайте до золотисто...
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:53
community-post.html
Лосось, запеченный в фольге
Для сытного и вкусного обеда на 1 человека :
1 стейк лосося
Несколько долек лимона
Приправы по вкусу (перец ,сушеный базилик)
Фольга для запекания.
Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания ,а её в свою очередь - на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон . Фольгу завернуть, чтобы у нас получился конвертик .
Отправить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут .
Для сытного и вкусного обеда на 1 человека :
1 стейк лосося
Несколько долек лимона
Приправы по вкусу (перец ,сушеный базилик)
Фольга для запекания.
Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания ,а её в свою очередь - на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон . Фольгу завернуть, чтобы у нас получился конвертик .
Отправить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут .
3 comments
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:53
7 comments
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:53
3 comments
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:53
community-post.html
3 comments
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:53
5 comments
А я думаю,что это потому что мы начинаем проживать их жизнь....
21 March 2015 at 11:51
Нравится
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:53
community-post.html
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:48
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:48
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:48
3 comments
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:47
4 comments
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:47
8 comments
Чтобы не топтать ботву , вот так и положенно собирать огурец. Так собирают во всем Мире . И это правильно....
23 April 2015 at 7:21
Нравится
Андрейченко Елена
понравилось
21 March 2015 at 12:47
community-post.html
11 comments
Дайте взбаламученной воде успокоиться, и она станет чистой.
21 March 2015 at 20:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Катя
Бекренёва
������������ ��������
от
Катя
Бекренёва
� ���������� �����!
от
Светлана
Кравченко
� ���������� �����!
от
Катя
Бекренёва
Other people named Андрейченко Елена in My World