Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Смирнова
installed a game
28 February 2019 at 15:09
app-install.html
Битва за Элизиум
Играть
Битва за Элизиум — стратегическая браузерная игра в реальном времени. Вы втянуты в войну между богами, и именно вам предстоит спасти королевство.
12 191
Татьяна Смирнова
понравилось
28 February 2019 at 14:52
community-post.html
Фаршированный перец с морковью и капустой
Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то обязательно попробуйте! Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки.
Чеснок 16 зубчиков
Перец болгарский 40–45 штук
Зелень петрушки по вкусу
Зелень укропа по вкусу
Капуста белокочанная 4,5 килограмма
Морковь 6 штук
Перец чили 2 штуки
Соль 2,5 столовые ложки
Маринад
Сахар 3 столовые ложки
Уксус 9% 2/3 стакана
Вода 1,7 литра
Масло подсолнечное (без запаха) 1 стакан
Соль 4 столовые ложки more…
Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то обязательно попробуйте! Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки.
Чеснок 16 зубчиков
Перец болгарский 40–45 штук
Зелень петрушки по вкусу
Зелень укропа по вкусу
Капуста белокочанная 4,5 килограмма
Морковь 6 штук
Перец чили 2 штуки
Соль 2,5 столовые ложки
Маринад
Сахар 3 столовые ложки
Уксус 9% 2/3 стакана
Вода 1,7 литра
Масло подсолнечное (без запаха) 1 стакан
Соль 4 столовые ложки more…
7 comments
Альфира Токарева
для Инкогнито ***: я бы наполовину сделала фарш и другую половину овощи-так и сделаю даст бог в это году-перцы уже взошли
1 March 2019 at 14:37
НравитсяАльфира Токарева
для Альфира Токарева: но не под маринадом-а заморозить в морозильной камере
1 March 2019 at 14:38
Нравится
Татьяна Смирнова
понравилось
10 February 2019 at 22:23
community-post.html
Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Татьяна Смирнова
понравилось
9 February 2019 at 20:37
community-post.html
Капустная зaпeканка с мясом
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
Татьяна Смирнова
понравилось
13 October 2018 at 7:08
Татьяна Смирнова
понравилось
13 October 2018 at 7:07
Татьяна Смирнова
понравилось
13 October 2018 at 7:07
6 comments
Татьяна Смирнова
понравилось
13 October 2018 at 7:06
community-post.html
Как сделать дом благоухающим?
1. Аромат свежести. 🍊
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами - например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник. 👌 more…
1. Аромат свежести. 🍊
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами - например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник. 👌 more…
7 comments
Всё приемлемо...а вот в холодильник эфирные масла....многие продукты могут впитать этот запах...
14 October 2018 at 10:03
Нравится
Татьяна Смирнова
понравилось
13 October 2018 at 7:06
community-post.html
🍊Шарлотка с яблоками и апельсином🍊
🔷ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное - 100 г
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахар - 80 г
мука - 300 г
кокосовая стружка - 50 г
яблоко - 3 шт.
апельсин - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. л.
🔷ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
Шаг 2
Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
Шаг 3
more…
🔷ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное - 100 г
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахар - 80 г
мука - 300 г
кокосовая стружка - 50 г
яблоко - 3 шт.
апельсин - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. л.
🔷ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
Шаг 2
Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
Шаг 3
more…
9 comments
Татьяна Смирнова
понравилось
13 October 2018 at 7:05
Татьяна Смирнова
понравилось
13 October 2018 at 7:04
community-post.html
Cпaситeльнaя мaскa для сухих вoлoс и кoжи лицa! Увлaжняeт и убиpaeт шeлушeния.
Peцeпт:
- 1 жeлтoк;
- 1 ч. л. мeдa;
- 0,5 ч.л. любoгo мaслa (лучшe всeгo - мaслo винoгpaдных кoстoчeк и дepeвa ши, хopoший эффeкт тaкжe будeт с кoкoсoвым, миндaльным, кaкao-мaслoм. В кpaйнeм случae мoжнo испoльзoвaть oливкoвoe, peпeйнoe и дaжe сливoчнoe мaслo).
Мeд paзвeсти с тeплoй вoдoй и дoбaвить жeлтoк мaслo. Нaнeсти нa слeгкa влaжныe вoлoсы, oдeть шaпoчку и oбepнуть пoлoтeнцeм минимум нa чaс. Нa лицo хвaтит и 15 минут.
Для зaкpeплeния эффeктa тaкую мaску peкoмeндуeтся дeлaть 1-2 p. в нeдeлю.
Peцeпт:
- 1 жeлтoк;
- 1 ч. л. мeдa;
- 0,5 ч.л. любoгo мaслa (лучшe всeгo - мaслo винoгpaдных кoстoчeк и дepeвa ши, хopoший эффeкт тaкжe будeт с кoкoсoвым, миндaльным, кaкao-мaслoм. В кpaйнeм случae мoжнo испoльзoвaть oливкoвoe, peпeйнoe и дaжe сливoчнoe мaслo).
Мeд paзвeсти с тeплoй вoдoй и дoбaвить жeлтoк мaслo. Нaнeсти нa слeгкa влaжныe вoлoсы, oдeть шaпoчку и oбepнуть пoлoтeнцeм минимум нa чaс. Нa лицo хвaтит и 15 минут.
Для зaкpeплeния эффeктa тaкую мaску peкoмeндуeтся дeлaть 1-2 p. в нeдeлю.
Татьяна Смирнова
понравилось
13 October 2018 at 7:01
Татьяна Смирнова
понравилось
6 October 2018 at 8:11
273 comments
Татьяна Смирнова
понравилось
6 October 2018 at 0:00
community-post.html
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! Очень вкусный, сытный и
необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:·
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус. more…
необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:·
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус. more…
4 comments
а я делаю "дамский каприз" без кинзы и орехов, но с чесночком. Очень нежненько и вкусно
5 October 2018 at 21:42
Нравится1
Татьяна Смирнова
понравилось
4 October 2018 at 23:28
community-post.html
«Сырные лепешки за 5 минут»
Ингредиенты:
🥞Кефир — 1 стак.
🥞Соль — 0,5 ч. л.
🥞Сахар — 0,5 ч. л.
🥞Сода — 0,5 ч. л.
🥞Сыр твердый (тертый) — 1 стакан.
🥞Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
🥞Мука — 2 стак.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой more…
Ингредиенты:
🥞Кефир — 1 стак.
🥞Соль — 0,5 ч. л.
🥞Сахар — 0,5 ч. л.
🥞Сода — 0,5 ч. л.
🥞Сыр твердый (тертый) — 1 стакан.
🥞Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
🥞Мука — 2 стак.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой more…
17 comments
Татьяна Смирнова
создала плейлист
30 September 2018 at 11:41
audio-playlist.html
Татьяна Смирнова
понравилось
28 September 2018 at 22:06
3 comments
Татьяна Смирнова
понравилось
21 September 2018 at 14:31
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
12 comments
ну зразы это, как их не обзывай, только открытые (незащипанные)
21 September 2018 at 22:49
Нравится3для
: ангююие пирожки картофельные ешё нвзывают!25 September 2018 at 3:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Светлана
Галеева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
Галеева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 475
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 400 343
Школа красоты
1 090 837
Other people named Татьяна Смирнова in My World