Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:12
community-post.html
2:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]Улица в цветахФранцузская волынка (ансамбль под управлением П.Соланж)uploaded: - id1031645177
00:00
2 April 2017 at 17:49
Нравится
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:12
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:12
community-post.html
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:12
community-post.html
Как приготовить настоящую самсу?
Самса — одно из самых популярных блюд в Средней Азии, которое успело полюбиться многим в нашей стране. Да так, что её стали готовить дома.
Тесто для самсы обычно делают пресным — на воде и муке. Самса бывает слоёная и не слоёная. Особым шиком считается выпекать самсу в настоящем тандыре, но и в духовке, в домашних условиях, она получается прекрасной. Начинки для неё бывают разными: с тыквой, с картошкой, но классика — это нарезное мясо с репчатым луком в пропорциях 1:1, и побольше жира, желательно, курдючного. Вкуснее всего считается самса из баранины, но more…
Самса — одно из самых популярных блюд в Средней Азии, которое успело полюбиться многим в нашей стране. Да так, что её стали готовить дома.
Тесто для самсы обычно делают пресным — на воде и муке. Самса бывает слоёная и не слоёная. Особым шиком считается выпекать самсу в настоящем тандыре, но и в духовке, в домашних условиях, она получается прекрасной. Начинки для неё бывают разными: с тыквой, с картошкой, но классика — это нарезное мясо с репчатым луком в пропорциях 1:1, и побольше жира, желательно, курдючного. Вкуснее всего считается самса из баранины, но more…
View all
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:12
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:12
community-post.html
Постный шоколадный пирог с вишневым муссом
Этот пирог больше похож на тортик. В пост такой десерт придется многим по вкусу, да и не только в пост. Сочетание шоколадного вкуса с вишневым всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Сахар в тесто — 180 г
Сахар в мусс — 60 г
Сахар в глазурь — 60 г
Какао порошок в тесто — 40 г
Какао порошок в глазурь — 20 г
Вода в тесто — 250 мл
Вода в мусс — 250 мл
Вода в глазурь — 40 мл
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Манная крупа — 25 г more…
Этот пирог больше похож на тортик. В пост такой десерт придется многим по вкусу, да и не только в пост. Сочетание шоколадного вкуса с вишневым всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Сахар в тесто — 180 г
Сахар в мусс — 60 г
Сахар в глазурь — 60 г
Какао порошок в тесто — 40 г
Какао порошок в глазурь — 20 г
Вода в тесто — 250 мл
Вода в мусс — 250 мл
Вода в глазурь — 40 мл
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Манная крупа — 25 г more…
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:11
community-post.html
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:11
community-post.html
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:10
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:10
community-post.html
Картофель, запеченный с сыром
Любимая картошечка – с сыром, сливками и чесноком – нет ничего вкуснее.
Вам потребуется:
1,2 кг картофеля, очищенного
1/2 луковицы
4-6 зубчиков чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
3 чашки тертого сыра
2 чашки жирных сливок
1 чашка цельного молока
4 столовые ложки сливочного масла
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 190С и смажьте маслом форму для выпечки. Нарежьте картофель на кружки около 7-8 мм толщиной. Поместите нарезанный картофель в большую чашу, наполненную водой.
more…
Любимая картошечка – с сыром, сливками и чесноком – нет ничего вкуснее.
Вам потребуется:
1,2 кг картофеля, очищенного
1/2 луковицы
4-6 зубчиков чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
3 чашки тертого сыра
2 чашки жирных сливок
1 чашка цельного молока
4 столовые ложки сливочного масла
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 190С и смажьте маслом форму для выпечки. Нарежьте картофель на кружки около 7-8 мм толщиной. Поместите нарезанный картофель в большую чашу, наполненную водой.
more…
View all
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:10
community-post.html
Андрей Бричиков
понравилось
2 April 2017 at 9:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.