Валентина Амерханова
was last seen 29 September at 08:18
63 года
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
ВЯЖЕМ НА ЗАКАЗ-крючком и спицами
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Амерханова
прокомментировала
13 November 2017 at 6:18
Благодарю всё отлично!
Людмила Семенюк
added a video
video-add.html
23 comments
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:40
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:40
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:40
community-post.html
3 comments
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:39
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:37
community-post.html
Курица с баклажанами по-китайски
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китай more…
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китай more…
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:37
community-post.html
Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:37
community-post.html
Блинчики "Ажурные салфеточки"
Ингредиенты:
Молоко коровье - 400мл.,
Яйцо — 2 шт.,
Масло растительное — 2 ст.л.,
Сахар — 2 ст.л.,
Соль — щепотка,
Мука — 150 г.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Добавить молоко, хорошо размешать тесто.
3. Добавить в тесто муку и размешать так, чтобы не было комочков.
4. Если при замешивании теста остались комочки, взбейте тесто с помощью блендера. Если взять меньше муки - линии будут больше расплываться, а блинчики будут тонкими, если муки будет больше, то линии будут тон more…
Ингредиенты:
Молоко коровье - 400мл.,
Яйцо — 2 шт.,
Масло растительное — 2 ст.л.,
Сахар — 2 ст.л.,
Соль — щепотка,
Мука — 150 г.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Добавить молоко, хорошо размешать тесто.
3. Добавить в тесто муку и размешать так, чтобы не было комочков.
4. Если при замешивании теста остались комочки, взбейте тесто с помощью блендера. Если взять меньше муки - линии будут больше расплываться, а блинчики будут тонкими, если муки будет больше, то линии будут тон more…
View all
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:36
community-post.html
Вот так выглядят голуби в Венесуэле
Удивительно, но эти умные птицы — попугаи ара, которые обжились в центре города. Жители города уже привыкли, что когда в сумерках и на рассвете поднимаешь голову, то можешь увидеть этих величественных птиц, летающих, как правило, парами. Ара поселились в городе благодаря группе любителей птицеловов, которые кормят их и следят за их гнездами.
Удивительно, но эти умные птицы — попугаи ара, которые обжились в центре города. Жители города уже привыкли, что когда в сумерках и на рассвете поднимаешь голову, то можешь увидеть этих величественных птиц, летающих, как правило, парами. Ара поселились в городе благодаря группе любителей птицеловов, которые кормят их и следят за их гнездами.
View all
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:36
community-post.html
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:35
community-post.html
Шакшука.
Шакшука - идеальный вариант для сытного завтрака. Это блюдо довольно распространено в Израиле, Марокко и Тунисе. По сути, это яйца, запеченные в томатном соусе с овощами. Самый простой, базовый набор - это томаты, лук, острый перец и специи. Но готовить можно и с другими овощами - например, сладким перцем, кабачком.
Ингредиенты на 1 порцию:
1 небольшая луковица
1/2 среднего сладкого перца
1 маленький острый перчик
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. молотой зиры
200 г томатов в собственном соку
соль и сахар по вкусу
1 ч.л. белого винного или яблочного уксуса more…
Шакшука - идеальный вариант для сытного завтрака. Это блюдо довольно распространено в Израиле, Марокко и Тунисе. По сути, это яйца, запеченные в томатном соусе с овощами. Самый простой, базовый набор - это томаты, лук, острый перец и специи. Но готовить можно и с другими овощами - например, сладким перцем, кабачком.
Ингредиенты на 1 порцию:
1 небольшая луковица
1/2 среднего сладкого перца
1 маленький острый перчик
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. молотой зиры
200 г томатов в собственном соку
соль и сахар по вкусу
1 ч.л. белого винного или яблочного уксуса more…
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:35
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:35
действительно.сильно.....хотелось бы знать.где находится мемориал?
2 April 2017 at 11:38
Нравится
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:35
community-post.html
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:35
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:34
community-post.html
Декупаж пасхальных яиц на яичном белке.
Готовимся к празднику Светлой Пасхи! Сегодня займемся декупажем на варёных куриных яйцах.
Украшать яйца на Пасху в технике декупаж своими руками — отличная идея, но многих останавливает использование клея, ведь тогда их уже нельзя будет употреблять в пищу. На этот случай есть выход — декупаж с помощью яичного белка. Салфетки будут прочно держаться, и это совершенно безвредно, можно привлечь к декорированию даже маленьких детей :)
Для декупажа пасхальных яиц нам потребуется:
more…
Готовимся к празднику Светлой Пасхи! Сегодня займемся декупажем на варёных куриных яйцах.
Украшать яйца на Пасху в технике декупаж своими руками — отличная идея, но многих останавливает использование клея, ведь тогда их уже нельзя будет употреблять в пищу. На этот случай есть выход — декупаж с помощью яичного белка. Салфетки будут прочно держаться, и это совершенно безвредно, можно привлечь к декорированию даже маленьких детей :)
Для декупажа пасхальных яиц нам потребуется:
more…
View all
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:34
у меня до сих пор хранятся игры "Ну погоди" и "Тайны океана" и я даже играю иногда...
2 April 2017 at 8:22
Нравится
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:34
community-post.html
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:31
community-post.html
Валентина Амерханова
понравилось
2 April 2017 at 4:30
community-post.html
СВИНЫЕ ЗРАЗЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Ингредиенты на 4 порции:
600 г фарша
1 яйцо
150 г белого батона без корки
100 мл молока
1 луковица
3 сваренных вкрутую яйца
3 небольших соленых огурца
немного петрушки
панировочные сухари
соль и перец по вкусу (я использую смесь четырех перцев)
Состав
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.
Лук мелко нарезаем. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Огурцы и яйца режем мелкими кубиками. Смешиваем с луком.
more…
Ингредиенты на 4 порции:
600 г фарша
1 яйцо
150 г белого батона без корки
100 мл молока
1 луковица
3 сваренных вкрутую яйца
3 небольших соленых огурца
немного петрушки
панировочные сухари
соль и перец по вкусу (я использую смесь четырех перцев)
Состав
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.
Лук мелко нарезаем. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Огурцы и яйца режем мелкими кубиками. Смешиваем с луком.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Амерханова in My World