Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Andrei Tornado
понравилось
2 January 2021 at 15:35
community-post.html
Салат Подсолнух на Новый год
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Яйца — 7 шт.
Сыр — 150 г
Маслины — полбанки, без косточек
Чипсы — 1 шт.
Майонез — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Яйца — 7 шт.
Сыр — 150 г
Маслины — полбанки, без косточек
Чипсы — 1 шт.
Майонез — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. more…
Татьяна ***
Очень вкусный...делала такой салат!
2 January 2021 at 14:21
НравитсяСветлана Подгорних
3 January 2021 at 1:04
Нравится
Andrei Tornado
понравилось
31 October 2020 at 23:54
4 comments
Andrei Tornado
понравилось
29 October 2020 at 23:26
community-post.html
Наверняка вы варите кукурузу неправильно!
Держите пошаговую инструкцию.
1. Первым делом очистим початок от листьев и замочим на 1-2 часа в воде. Зёрна станут гораздо мягче.
2. Доводим воду до кипения и только после этого уже помещаем туда кукурузу.
3. Добавляем в кастрюлю немного сливочного масла. Воду солим не сразу, а только за пять минут до конца варки, это позволит сохранить зёрна мягкими.
4. Варим кукурузу 20 минут.
5. Сливаем воду, накрываем крышкой кастрюлю и заворачиваем в полотенце. Оставляем так ещё на 20 минут.
Обязательно попробуйте этот способ! more…
Держите пошаговую инструкцию.
1. Первым делом очистим початок от листьев и замочим на 1-2 часа в воде. Зёрна станут гораздо мягче.
2. Доводим воду до кипения и только после этого уже помещаем туда кукурузу.
3. Добавляем в кастрюлю немного сливочного масла. Воду солим не сразу, а только за пять минут до конца варки, это позволит сохранить зёрна мягкими.
4. Варим кукурузу 20 минут.
5. Сливаем воду, накрываем крышкой кастрюлю и заворачиваем в полотенце. Оставляем так ещё на 20 минут.
Обязательно попробуйте этот способ! more…
3 comments
Andrei Tornado
понравилось
24 October 2020 at 23:58
Andrei Tornado
понравилось
25 August 2020 at 17:29
community-post.html
Andrei Tornado
понравилось
17 August 2020 at 9:59
202 comments
для
: Закрыли тему...иди с бабулей обсуди...ежели жива...не труди спутник...и "блок коммюникейшн..."21 August 2020 at 20:36
Нравитсядля
: бабай. передай привет своей апе...мудак, не строй из себя умника 22 August 2020 at 17:13
Нравится
Andrei Tornado
понравилось
17 August 2020 at 9:55
community-post.html
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Наслаждайтесь вкусом из детства.
Ингредиенты:
· 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
· 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
· 100 гр сливочного масла
· 1 плитка шоколада (молочного) растопить
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Наслаждайтесь вкусом из детства.
Ингредиенты:
· 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
· 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
· 100 гр сливочного масла
· 1 плитка шоколада (молочного) растопить
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Andrei Tornado
понравилось
25 May 2020 at 23:11
community-post.html
Крем для тортов
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания more…
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания more…
3 comments
Andrei Tornado
понравилось
10 May 2020 at 22:38
community-post.html
Куриная колбаска домашняя
Ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
15 comments
для
: Так и делаю Селитру еще и как консервант используют. Но Вы согласны, что фото не соответствует?12 May 2020 at 16:56
Нравится1
Andrei Tornado
понравилось
6 May 2020 at 7:46
community-post.html
Пахлава
Вам потребуется:
Слоеное тесто - 1 пакет
Рубленные грецкие орехи - 4 стакана
Масло сливочное - 200 г
Корица - 1 чайная ложка
Мед - 2 стакана
Ванильный экстрат - 3 чайные ложки
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Как готовить:
1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы.
2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень.
3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста.
4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут. more…
Вам потребуется:
Слоеное тесто - 1 пакет
Рубленные грецкие орехи - 4 стакана
Масло сливочное - 200 г
Корица - 1 чайная ложка
Мед - 2 стакана
Ванильный экстрат - 3 чайные ложки
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Как готовить:
1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы.
2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень.
3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста.
4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут. more…
View all
опять непонятки - 1 пакет слоеного теста???? на 4 стакана грецких орехов...
5 May 2020 at 19:49
Нравится
Andrei Tornado
понравилось
23 April 2020 at 22:07
Andrei Tornado
added a song
6 April 2020 at 8:57
audio-playlist.html
2:29
[ - ][ md5 ][ М ][X]Выпьем за Родину (Наш тост, 1942)Песни о Родине.Музыка И.Любан Слова А. Тарковскийuploaded: - id876110254
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:59
[ - ][ md5 ][ М ][X]Requiem for a TowerSimone Benyacar, Daniel J Nielsen, and Veigar Margeirsson: - id371442387
00:00
������������ �����
от
Раиса
Буланова
�������
от
Анна
Басова
����� �������
от
Анна
Басова
������ "�������� ������"
от
Анна
Басова
������������ ��������
от
Kарина
Kолесникова
Георгиевская ленточка
от
Вера
Коновалова
Other people named Andrei Tornado in My World