андрей
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Шафигуллин
понравилось
7 January 2019 at 21:12
Aleks )))))!!!
Как там говаривал, Хоттабыч...а сосцы твои дивные!!!)))
26 December 2018 at 23:39
Нравится
Андрей Шафигуллин
понравилось
20 December 2018 at 16:37
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
38 comments
для
: Ну че? Нормально так - полкило ветчины на завтрак. Пол-пачки масла сливочного. Да сыру, да помидоров. Все ж так завтракают? Не? 16 December 2018 at 21:49
Нравится
Андрей Шафигуллин
понравилось
20 December 2018 at 16:37
community-post.html
Салат из кальмаров с грибами
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы свежие — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
Грибы нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле до готовности. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.
Кальмары очищаем и опускаем уже в кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Затем нарезаем их соломкой. Яйца нарезаем кубиками. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Укроп измельчаем. Майонез смешать с несколькими каплями лимонного сока. Все ингредиен more…
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы свежие — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
Грибы нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле до готовности. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.
Кальмары очищаем и опускаем уже в кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Затем нарезаем их соломкой. Яйца нарезаем кубиками. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Укроп измельчаем. Майонез смешать с несколькими каплями лимонного сока. Все ингредиен more…
Андрей Шафигуллин
subscribed to the group
20 December 2018 at 16:37
community-join.html
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:55
community-post.html
Рыбный пирог
Ингредиенты:
Мука в/с — 700 г
Молоко — 400 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное (из холодильника) — 100 г
Дрожжи (живые) — 30 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Рис (круглозерный) — 1 стак.
Щука — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Из данного количества продуктов у меня получилось 2 пирога в виде рыбки. Можно сделать 1 пирог в форме, разделив тесто на две части для низа и верха. more…
Ингредиенты:
Мука в/с — 700 г
Молоко — 400 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное (из холодильника) — 100 г
Дрожжи (живые) — 30 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Рис (круглозерный) — 1 стак.
Щука — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Из данного количества продуктов у меня получилось 2 пирога в виде рыбки. Можно сделать 1 пирог в форме, разделив тесто на две части для низа и верха. more…
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:54
community-post.html
Нереально вкусная шоколадная ватрушка.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 5 шт.
Сахар — 250 г
Сметана — 200 г
Мука — 160 г
Какао — 4 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Крупа манная — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — щепотка.
В миску вбить 2 яйца. Всыпать сахар и щепотку соли. Все это перемешать.
Затем добавить сметану и размягченное сливочное масло. Снова все перемешать.
Добавить просеянные муку, соду и какао.
Перемешать, тесто будет как густая сметана.
Приготовим начинку.
Для этого творог размять вилкой.
Добавить 3 яйца.
Опять хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 5 шт.
Сахар — 250 г
Сметана — 200 г
Мука — 160 г
Какао — 4 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Крупа манная — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — щепотка.
В миску вбить 2 яйца. Всыпать сахар и щепотку соли. Все это перемешать.
Затем добавить сметану и размягченное сливочное масло. Снова все перемешать.
Добавить просеянные муку, соду и какао.
Перемешать, тесто будет как густая сметана.
Приготовим начинку.
Для этого творог размять вилкой.
Добавить 3 яйца.
Опять хорошенько перемешать. more…
View all
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:53
community-post.html
Торт "Стёганое одеяло"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 125 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Творог (протертый) — 500 г
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Вода — 125 мл
Приготовление:
1. Муку смешать с какао-порошком.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара. Добавить масло и воду. Белки взбить в крутую пену. Соединить с желтками. Взбитые яйца смешать с мучной смесью. more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 125 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Творог (протертый) — 500 г
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Вода — 125 мл
Приготовление:
1. Муку смешать с какао-порошком.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара. Добавить масло и воду. Белки взбить в крутую пену. Соединить с желтками. Взбитые яйца смешать с мучной смесью. more…
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:52
community-post.html
Маринованные куриные желудочки
Ингредиенты
-Куриные желудочки – 500 гр.
-Лук - 1 шт.
-Чеснок - 5-6 зубчиков
-Уксус 5 % – 0,25 стакана
-Растительное масло – 0,5 стакана
-Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
-Соевый соус – 1 ст. л.
-Соль, перец
-Петрушка – 1 пучок
Приготовление
Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора.
Остужаем и режем соломкой.
Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем. more…
Ингредиенты
-Куриные желудочки – 500 гр.
-Лук - 1 шт.
-Чеснок - 5-6 зубчиков
-Уксус 5 % – 0,25 стакана
-Растительное масло – 0,5 стакана
-Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
-Соевый соус – 1 ст. л.
-Соль, перец
-Петрушка – 1 пучок
Приготовление
Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора.
Остужаем и режем соломкой.
Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем. more…
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:49
community-post.html
Сливочный сырный суп
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Картофель —3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть куриное филе, положить его в ковш (объем ковша – 1,6 л), залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, бульон посолить и варить до готовности филе.
2. Отварное филе вытащить из бульона и забросить в ковш картофель, нарезанный кубиками.
3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Затем на растительном масле обжарить морковь, натертую на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Картофель —3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть куриное филе, положить его в ковш (объем ковша – 1,6 л), залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, бульон посолить и варить до готовности филе.
2. Отварное филе вытащить из бульона и забросить в ковш картофель, нарезанный кубиками.
3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Затем на растительном масле обжарить морковь, натертую на крупной терке. more…
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:48
community-post.html
Панкейки на молоке
Молоко — 1 стак.
Мука пшеничная — 1½ стак.
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, муку, соду.
2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбиваем на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме.
3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. more…
Молоко — 1 стак.
Мука пшеничная — 1½ стак.
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, муку, соду.
2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбиваем на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме.
3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. more…
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:47
community-post.html
Пигоди
Кефир 250 мл
дрожжи свежие 10 грамм
сахар 1 ч. ложка
соль 0,5 ч. ложки
фарш 200 грамм
капуста 300 грамм
лук 1 штука
мука 300 грамм
Кефир подогреть, развести в нем дрожжи, добавить соль, сахар и муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема. Фарш обжарить с луком. Капусту мелко нарезать, добавить к фаршу и потушить все до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
Стол и руки смазать растительным маслом. Разделить тесто на порции, руками сформировать лепешку, в центр выложить начинку (1 ст. л. с горкой) и слепить пирожок. Посуду, в которой будете готовить, смаза more…
Кефир 250 мл
дрожжи свежие 10 грамм
сахар 1 ч. ложка
соль 0,5 ч. ложки
фарш 200 грамм
капуста 300 грамм
лук 1 штука
мука 300 грамм
Кефир подогреть, развести в нем дрожжи, добавить соль, сахар и муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема. Фарш обжарить с луком. Капусту мелко нарезать, добавить к фаршу и потушить все до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
Стол и руки смазать растительным маслом. Разделить тесто на порции, руками сформировать лепешку, в центр выложить начинку (1 ст. л. с горкой) и слепить пирожок. Посуду, в которой будете готовить, смаза more…
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:46
Четыре спички, но две серные, простите, сырные головки!
28 September 2018 at 22:15
Нравится
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:46
community-post.html
Рецепт пышек как в детстве
Ингредиенты
-тёплая вода 500 мл
-сухие дрожжи 1 ч.л.
-соль 0.5 ч.л.
-сахар 3 ст.л.
-мука 550-600 гр.
-растительное масло
-сахарная пудра
Приготовление
Делаем опару: в тарелку наливаем воду, добавляем дрожжи, 2 ч.л. сахара и половину муки, перемешиваем, накрываем и убираем в тёплое место минут на сорок.
Далее добавляем к опаре оставшийся сахар, соль и муку, хорошо перемешиваем — тесто получается слегка липкое — накрываем и ставим в тёплое место ещё на час или до подъёма вдвое. more…
Ингредиенты
-тёплая вода 500 мл
-сухие дрожжи 1 ч.л.
-соль 0.5 ч.л.
-сахар 3 ст.л.
-мука 550-600 гр.
-растительное масло
-сахарная пудра
Приготовление
Делаем опару: в тарелку наливаем воду, добавляем дрожжи, 2 ч.л. сахара и половину муки, перемешиваем, накрываем и убираем в тёплое место минут на сорок.
Далее добавляем к опаре оставшийся сахар, соль и муку, хорошо перемешиваем — тесто получается слегка липкое — накрываем и ставим в тёплое место ещё на час или до подъёма вдвое. more…
3 comments
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:45
community-post.html
Котлеты в соусе из плавленного сыра😍
🔹Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона.
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо.
Шаг 2 Размочить батон в теплой воде.
Шаг 3 Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
Шаг 4 Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 5 Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром. more…
🔹Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона.
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо.
Шаг 2 Размочить батон в теплой воде.
Шаг 3 Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
Шаг 4 Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 5 Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром. more…
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:45
community-post.html
Скумбрия за 3 минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
9 comments
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:45
community-post.html
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если
всплывет в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой. more…
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если
всплывет в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой. more…
16 comments
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:45
5 comments
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:45
17 comments
с прраздником боец!!!!!! я чуть другие почти уже не не вожу извини
27 October 2018 at 13:37
Нравится
Андрей Шафигуллин
понравилось
29 September 2018 at 18:43
community-post.html
Секреты вкусного плова
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
- Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
- Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
- Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
- Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.