Andrey Borisenko
was last seen 17 February at 18:01
То, что нам светит в этом году, как-то не греет...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Andrey Borisenko
понравилось
30 October 2019 at 14:28
Andrey Borisenko
понравилось
14 October 2019 at 15:28
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• 1 стакан муки
• 300 г сулугуни (творога)
• 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• 1 стакан муки
• 300 г сулугуни (творога)
• 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Andrey Borisenko
subscribed to the group
14 October 2019 at 11:53
community-join.html
Andrey Borisenko
понравилось
11 October 2019 at 14:57
community-post.html
Котлеты "Гурман"
Ингредиенты:
Фарш куриный — 400 г
Шампиньоны — 100-150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб черный — 2 ломтика
Сливки — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Томатный соус или паста — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите лук и чеснок. Помойте очищенные овощи и грибы. Мелко порубите.
2. В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.
3. Добавьте грибы к фаршу, перемешайте. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 400 г
Шампиньоны — 100-150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб черный — 2 ломтика
Сливки — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Томатный соус или паста — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите лук и чеснок. Помойте очищенные овощи и грибы. Мелко порубите.
2. В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.
3. Добавьте грибы к фаршу, перемешайте. more…
Andrey Borisenko
subscribed to the group
28 August 2019 at 13:22
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "������"
от
Ольга
Петрова
������� �����
от
Елена
Пастушенко
������� �����
от
Елена
Пастушенко
�� ������!
от
Елена
Пастушенко
������ ����
от
Елена
Пастушенко
���������� �������
от
Елена
Пастушенко
Мир Вкусного!
3 703
Мужской журнал
2 640 183
Other people named Andrey Borisenko in My World