Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Семёнов
понравилось
19 December 2016 at 14:19
community-post.html
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. more…
9 comments
таисия иванова
19 December 2016 at 20:02
Нравится
Андрей Семёнов
понравилось
20 October 2016 at 14:21
community-post.html
Программа на массу. Длительность - 4 недели. Три тренировки в неделю.
День 1. Грудь+спина+пресс
1)Жим штанги лежа - 4/15,12,10,8
2)Тяга штанги в наклоне - 4/15,12,10,8
3)Наклонный жим гантелей - 3/12,10,8
4)Тяга гантелей в наклоне - 3/12,10,8
5)Сведения в тренажере - 3/12,12,12
6)Тяга вертикального блока к груди - 3/12,12,12
7)Пресс (по выбору) - 3/max
-суперсет-
8)Пресс (по выбору) - 3/max
День 2. Дельты+бицепс+трицепс
1)Жим штанги стоя - 4/15,12,10,8
2)Жим гантелей сидя - 3/12,10,8
3)Отведения с гантелями стоя - 3/12,12,12
4)Разводки в наклоне - 2/15,15 more…
День 1. Грудь+спина+пресс
1)Жим штанги лежа - 4/15,12,10,8
2)Тяга штанги в наклоне - 4/15,12,10,8
3)Наклонный жим гантелей - 3/12,10,8
4)Тяга гантелей в наклоне - 3/12,10,8
5)Сведения в тренажере - 3/12,12,12
6)Тяга вертикального блока к груди - 3/12,12,12
7)Пресс (по выбору) - 3/max
-суперсет-
8)Пресс (по выбору) - 3/max
День 2. Дельты+бицепс+трицепс
1)Жим штанги стоя - 4/15,12,10,8
2)Жим гантелей сидя - 3/12,10,8
3)Отведения с гантелями стоя - 3/12,12,12
4)Разводки в наклоне - 2/15,15 more…
Андрей Семёнов
понравилось
27 May 2016 at 16:55
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
7 comments
Андрей Семёнов
понравилось
27 May 2016 at 16:54
community-post.html
Крылышки хрустящие 🍖😱🍖
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). more…
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). more…
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:12
community-post.html
Свинина в фольге с овощами.
Понадобится:
800г шейной части свинины (вырезки),
по 2 луковицы и помидора средних,
по 1 острому зеленому перцу и лимону,
перец.
Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок (его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого), поперчить, перемешать. Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить. На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности. more…
Понадобится:
800г шейной части свинины (вырезки),
по 2 луковицы и помидора средних,
по 1 острому зеленому перцу и лимону,
перец.
Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок (его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого), поперчить, перемешать. Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить. На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности. more…
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:10
community-post.html
Фаршированные ножки
Ингредиенты:
- Куриные окорочка – 9 шт.,
- Большие луковицы – 2 шт.,
- Большая морковка – 1 шт.,
- Шампиньоны – 350 г,
- Майонез,
- Яйцо – 1 шт.,
- Укроп – 1 пучок,
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне. more…
Ингредиенты:
- Куриные окорочка – 9 шт.,
- Большие луковицы – 2 шт.,
- Большая морковка – 1 шт.,
- Шампиньоны – 350 г,
- Майонез,
- Яйцо – 1 шт.,
- Укроп – 1 пучок,
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне. more…
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:09
community-post.html
Тарталетки с баклажанами
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Вода — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Соль по вкусу
Красный сладкий перец — 1 шт.
Баклажан (крупный) — 2 шт.
Красный лук — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Кинза — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Сок лайма — 1/2 шт.
Перец (черный, молотый) по вкусу
Оливковое масло — 4 ст. л.
Бальзамический уксус опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Вода — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Соль по вкусу
Красный сладкий перец — 1 шт.
Баклажан (крупный) — 2 шт.
Красный лук — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Кинза — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Сок лайма — 1/2 шт.
Перец (черный, молотый) по вкусу
Оливковое масло — 4 ст. л.
Бальзамический уксус опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. more…
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:08
community-post.html
6 СПОСОБОВ ДОБИТЬСЯ ТЕЛА МЕЧТЫ В СЖАТЫЕ СРОКИ
Если вы хотите уменьшить бедра в объеме
Вместо того, чтобы бегать на время, бегайте на расстояния
«Спринтеры, как правило, имеют раскачанные бедра, так как им необходим сильный толчок для быстрого старта, в то время как бегуны на длинные дистанции сложены более пропорционально и отличаются стройными бедрами, —говорит Том ХОЛЛАНД, автор книги «Beat the Gym». — Большие дистанции «съедают» мышцу, если вы бежите 90 минут и дольше». К этому времени ваше тело в качестве топлива уже использовало весь запас углеводов и жиров и начинает сжигать белок. «Так more…
Если вы хотите уменьшить бедра в объеме
Вместо того, чтобы бегать на время, бегайте на расстояния
«Спринтеры, как правило, имеют раскачанные бедра, так как им необходим сильный толчок для быстрого старта, в то время как бегуны на длинные дистанции сложены более пропорционально и отличаются стройными бедрами, —говорит Том ХОЛЛАНД, автор книги «Beat the Gym». — Большие дистанции «съедают» мышцу, если вы бежите 90 минут и дольше». К этому времени ваше тело в качестве топлива уже использовало весь запас углеводов и жиров и начинает сжигать белок. «Так more…
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:08
community-post.html
✔#Пост_коллекция_рецептов 🍅 🍒 🌽🍆
Яблочный пирог наоборот
1,5 стакана муки,
примерно 4 столовые ложки сахара,
1/2 чайной ложки соли,
100 граммов растительного маргарина,
примерно 10 средних яблок,
3-4 чайные ложки сахарной пудры с корицей.
Смешать муку с сахаром, солью и 50 граммами маргарина. Вмешать 5-6 столовых ложек холодной воды. Поставить в холодильник на 40 минут.
Яблоки очистить, вырезать серединки и нарезать крупными ломтиками (если яблоки маленькие, можно даже разрезать яблоко на четвертинки). Смешать с корицей и сахарной пудрой. Уложить дольки яблок на дно формы. Добавить малень more…
Яблочный пирог наоборот
1,5 стакана муки,
примерно 4 столовые ложки сахара,
1/2 чайной ложки соли,
100 граммов растительного маргарина,
примерно 10 средних яблок,
3-4 чайные ложки сахарной пудры с корицей.
Смешать муку с сахаром, солью и 50 граммами маргарина. Вмешать 5-6 столовых ложек холодной воды. Поставить в холодильник на 40 минут.
Яблоки очистить, вырезать серединки и нарезать крупными ломтиками (если яблоки маленькие, можно даже разрезать яблоко на четвертинки). Смешать с корицей и сахарной пудрой. Уложить дольки яблок на дно формы. Добавить малень more…
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:08
community-post.html
КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ТРЕНИРОВКЕ, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ ЕЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
1. Используйте пенный роллер
Мы не раз писали о том, что этот фитнес-инвентарь необходим для восстановления мышц после тренировки, однако он будет весьма полезен и при подготовке к нагрузкам. «Это определенно то, с чего вы должны начать занятие, — говорит Стокс. — Он поможет улучшить подвижность суставов, увеличит приток крови к мышцам, что поможет вам двигаться активнее и выполнять запланированное число подходов в силовых упражнениях».
2. Выпейте воды more…
1. Используйте пенный роллер
Мы не раз писали о том, что этот фитнес-инвентарь необходим для восстановления мышц после тренировки, однако он будет весьма полезен и при подготовке к нагрузкам. «Это определенно то, с чего вы должны начать занятие, — говорит Стокс. — Он поможет улучшить подвижность суставов, увеличит приток крови к мышцам, что поможет вам двигаться активнее и выполнять запланированное число подходов в силовых упражнениях».
2. Выпейте воды more…
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:07
community-post.html
4 СПОСОБА УЛУЧШИТЬ ГИБКОСТЬ ТЕЛА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ
Выполняйте растяжку
Можете отнести этот пункт к серии «бли-и-и-н», но правильная растяжка вещь не такая уж очевидная. И статический (удержание позы в течение определенного периода времени) и динамический (растягивание с помощью контролируемых движений) варианты представляют собой ценность для достижения наибольшей мобильности. Что не особо эффективно, так это плиометрика. «Выполнение упражнений на растягивания мышц задней поверхности бедра, а затем подпрыгивания на месте, не являются динамической растяжкой. Это вызывает травмы мышц, особенно е more…
Выполняйте растяжку
Можете отнести этот пункт к серии «бли-и-и-н», но правильная растяжка вещь не такая уж очевидная. И статический (удержание позы в течение определенного периода времени) и динамический (растягивание с помощью контролируемых движений) варианты представляют собой ценность для достижения наибольшей мобильности. Что не особо эффективно, так это плиометрика. «Выполнение упражнений на растягивания мышц задней поверхности бедра, а затем подпрыгивания на месте, не являются динамической растяжкой. Это вызывает травмы мышц, особенно е more…
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:07
community-post.html
Салат "Капустный" с помидорами и сыром
Автор:Вероника Крамарь
Нам потребуется:
капуста белокочанная (новый урожай) 300 гр
помидоры свежие 4 шт
сыр (твёрдых сортов) 150 гр
зелень (укроп, петрушка) 50 гр
соль по вкусу
майонез
Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять, чтобы капуста дала сок. Помидоры помыть и нарезать. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить капусту, помидоры, зелень и сыр. Всё хорошо перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
Автор:Вероника Крамарь
Нам потребуется:
капуста белокочанная (новый урожай) 300 гр
помидоры свежие 4 шт
сыр (твёрдых сортов) 150 гр
зелень (укроп, петрушка) 50 гр
соль по вкусу
майонез
Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять, чтобы капуста дала сок. Помидоры помыть и нарезать. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить капусту, помидоры, зелень и сыр. Всё хорошо перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
3 comments
Предложений* - это не ошибка и не опечатка, это Т-9.😊
23 April 2016 at 13:47
Нравится
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:05
community-post.html
Тирамису с малиной
Ингредиенты:
Савоярди — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Кофе растворимый — 4 ч. л.
Пудра сахарная — 30 г
Желток — 1 шт.
Маскарпоне — 250 г
Малина — 180 г
Шоколад черный — 50 г
Мята — 2 веточки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление кофейного сиропа.
3. Вылейте сок апельсина и 300 г воды в кастрюлю, добавьте кофе. Вскипятите и добавьте примерно 3 ст. л. сахарной пудры (2 ст. л. оставьте).
4. Перелейте получившийся сироп в неглубокую посуду.
5. Приготовление крема. more…
Ингредиенты:
Савоярди — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Кофе растворимый — 4 ч. л.
Пудра сахарная — 30 г
Желток — 1 шт.
Маскарпоне — 250 г
Малина — 180 г
Шоколад черный — 50 г
Мята — 2 веточки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление кофейного сиропа.
3. Вылейте сок апельсина и 300 г воды в кастрюлю, добавьте кофе. Вскипятите и добавьте примерно 3 ст. л. сахарной пудры (2 ст. л. оставьте).
4. Перелейте получившийся сироп в неглубокую посуду.
5. Приготовление крема. more…
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:04
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Андрей Семёнов
понравилось
23 April 2016 at 17:02
community-post.html
Паста с чесноком и креветками
Ингредиенты:
● 200 г спагетти
● 45 г сливочного масла
● 1 столовая ложка оливкового масла
● 4 зубчика чеснока, выдавить
● 1 чайных ложки хлопьев чили-перца
● 1 столовая ложка тертой цедры лимона
● 300 г креветок
● 1 столовая ложка лимонного сока
● рубленная петрушка
● соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле. more…
Ингредиенты:
● 200 г спагетти
● 45 г сливочного масла
● 1 столовая ложка оливкового масла
● 4 зубчика чеснока, выдавить
● 1 чайных ложки хлопьев чили-перца
● 1 столовая ложка тертой цедры лимона
● 300 г креветок
● 1 столовая ложка лимонного сока
● рубленная петрушка
● соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.