Татьяна Андрианова
was last seen 5 March at 13:01
50 лет
/
Самара, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Андрианова
понравилось
7 April 2019 at 17:55
21 comments
Татьяна Винтер
БРАВО !!! И ХВАЛА !!! НАСТОЯЩЕМУ МАСТЕРУ ! ДРУГУ ! ХОЗЯИНУ !!!
8 April 2019 at 7:01
Нравится12You and others like this11 людямСветлана Волдачинская
9 April 2019 at 6:38
НравитсяМарина Веселова
Хвала плотнику и богатому хозяину!
9 April 2019 at 11:47
Нравится1
Татьяна Андрианова
понравилось
25 February 2019 at 15:31
Татьяна Андрианова
понравилось
21 January 2019 at 9:33
8 comments
Татьяна Андрианова
понравилось
21 October 2018 at 20:18
Татьяна Андрианова
понравилось
20 October 2018 at 12:30
community-post.html
Сусамыр
Блюда из печени многие не любят, но печень в таком виде понравится даже самым привередливым едокам. Готовится очень быстро и просто! Можно подать как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Нежные кусочки печени в сливочно-сырном соусе — просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Печень: 500 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Сметана: 200 Грамм,
Мука пшеничная: 1,5 Ст. ложки,
Сыр: 80 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте, обжарьте до прозрачности с добавлением масла. more…
Блюда из печени многие не любят, но печень в таком виде понравится даже самым привередливым едокам. Готовится очень быстро и просто! Можно подать как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Нежные кусочки печени в сливочно-сырном соусе — просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Печень: 500 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Сметана: 200 Грамм,
Мука пшеничная: 1,5 Ст. ложки,
Сыр: 80 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте, обжарьте до прозрачности с добавлением масла. more…
Татьяна Андрианова
понравилось
20 October 2018 at 12:23
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
-Два куриных яйца
-Три стакана муки
-200 грамм маргарина или сливочного масла
-Один стакан сахара
-Немного на кончике ножа ванилина
-Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
-200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Ингредиенты:
-Два куриных яйца
-Три стакана муки
-200 грамм маргарина или сливочного масла
-Один стакан сахара
-Немного на кончике ножа ванилина
-Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
-200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Татьяна Андрианова
понравилось
11 October 2018 at 18:53
111 comments
А может быть, я из другого века -Где люди верят в силу доброты,И где душа, и сердце Человека,И помыслы его всегда чисты?
11 December 2018 at 16:00
Нравится
Татьяна Андрианова
понравилось
7 October 2018 at 23:34
community-post.html
Жаркое в горшочках со свининой и грибами
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Грибы белые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 600 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком — по вкусу
Укроп — по вкусу
Тесто (сдобное или слоеное для крышечек) — по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности. more…
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Грибы белые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 600 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком — по вкусу
Укроп — по вкусу
Тесто (сдобное или слоеное для крышечек) — по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности. more…
14 comments
Татьяна Андрианова
subscribed to the group
7 September 2018 at 20:55
community-join.html
Татьяна Андрианова
installed a game
8 June 2018 at 11:53
app-install.html
Тайна Врат Атлантов
Играть
Путешествия в самые загадочные и экзотические места планеты. Поиск древних артефактов в жанре "Я ищу". Создание музея своей мечты из найденных предметов.
Врата Атлантов ждут первооткрывателей!
118 279
Татьяна Андрианова
installed a game
4 June 2018 at 21:51
app-install.html
Тайны Следствия
Играть
Почувствуй себя в роли следователя: раскрывай уголовные дела, основанные на реальных событиях, в игре «Тайны следствия»!
23 020
Татьяна Андрианова
понравилось
28 May 2018 at 9:46
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и промойте.
2. Твердый сыр натрите на терке.
3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая корочка. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и промойте.
2. Твердый сыр натрите на терке.
3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая корочка. more…
7 comments
Татьяна Андрианова
понравилось
28 May 2018 at 9:39
community-post.html
Готовим пирожные
Сохрани себе 👌
1. Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. more…
Сохрани себе 👌
1. Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. more…
25 comments
для
: в кулинариях на "картошку" шли все обрезки и от тортов, и сухари из пирожных песочных, хлеба и булочек.. Печенье использовалось только в домашних условиях5 June 2018 at 10:12
Нравитсядля
: Ну, именно это я и предположила. Согласна с вами. Вероятно, так оно и образовалось, это пирожное - для утилизации остатков, как пудинг или запеканка.5 June 2018 at 20:32
Нравится
Татьяна Андрианова
понравилось
21 March 2018 at 21:30
community-post.html
4 comments
опять этот опасный бред всплыл, не вздумайте пользоваться, там от половины можно ласты склеить. админу этих групп петарду в жопу
18 March 2018 at 6:28
Нравится3
Татьяна Андрианова
понравилось
7 March 2018 at 10:56
community-post.html
Сколько запекать свиную рульку
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
14 comments
Татьяна Андрианова
subscribed to the group
6 September 2017 at 11:32
community-join.html
Татьяна Андрианова
понравилось
24 August 2017 at 11:23
community-post.html
Борщевая заправка
#домашние_заготовкиjust__cook
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
more…
#домашние_заготовкиjust__c
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
more…
10 comments
Хороший рецепт. ПРосто отличный , Жаль , что мне негде хранить банки , а то бы закатала на зиму ,
27 August 2017 at 15:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 382
Новости Самары
264 505
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 329
Other people named Татьяна Андрианова in My World