Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Шевченко
понравилось
4 December 2014 at 16:44
community-post.html
Запечённая подчерёвина.
У каждого народа есть свои особенные блюда — самые вкусные, любимые, традиционные.
Русский народ всегда предпочитал вкусную и сытную пищу. А что может быть сытнее мясной пищи. Мясо употребляли во всяком виде, одним из блюд является запечённое мясо в духовке. Я предлагаю Вам рецепт запечённой подчеревины (свиная брюшина).
Для приготовления этого вкусного, сытного блюда понадобится:
1. Подчерёвина, желательно не жирная, кусок-2.5 кг, размером-30х30 см,
2. Специи: перец черный молотый, мускатный орех,
3. Чеснок — 50-70 гр.
4. Коньяк — 10-15 гр.
5. Шпагат....
У каждого народа есть свои особенные блюда — самые вкусные, любимые, традиционные.
Русский народ всегда предпочитал вкусную и сытную пищу. А что может быть сытнее мясной пищи. Мясо употребляли во всяком виде, одним из блюд является запечённое мясо в духовке. Я предлагаю Вам рецепт запечённой подчеревины (свиная брюшина).
Для приготовления этого вкусного, сытного блюда понадобится:
1. Подчерёвина, желательно не жирная, кусок-2.5 кг, размером-30х30 см,
2. Специи: перец черный молотый, мускатный орех,
3. Чеснок — 50-70 гр.
4. Коньяк — 10-15 гр.
5. Шпагат....
9 comments
в рукаве достаточно 2 часа выпекать и 30 40 минут уже без него
5 December 2014 at 16:57
Нравится
Андрей Шевченко
понравилось
24 October 2014 at 16:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.