Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ангелина Кузьмина
понравилось
22 December 2016 at 23:56
community-post.html
Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром.
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
Куриное филе — 200 гр;
Сыр твердый — 100 гр;
Репчатый лук — 1 шт;
Зелень;
Соль;
Черный молотый перец;
Сметана — 2 ст. л;
Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать. more…
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
Куриное филе — 200 гр;
Сыр твердый — 100 гр;
Репчатый лук — 1 шт;
Зелень;
Соль;
Черный молотый перец;
Сметана — 2 ст. л;
Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать. more…
7 comments
Лариса Бакиева
23 December 2016 at 15:16
НравитсяАкация Жасминовна
25 December 2016 at 18:35
Нравится
Ангелина Кузьмина
понравилось
10 December 2016 at 20:18
community-post.html
Пастила.
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
6 comments
для : Спасибо большое за советы. я обожаю пастилу. домашнюю такую пробовать не доводилось. может, решусь летом сделать.
12 December 2016 at 14:20
Нравится1
Ангелина Кузьмина
добавила 6 аудиозаписей
22 September 2016 at 15:54
audio.html
Ангелина Кузьмина
понравилось
17 March 2016 at 10:07
Ангелина Кузьмина
добавила 2 аудиозаписи
11 March 2016 at 12:34
audio.html
Ангелина Кузьмина
added a song
16 January 2016 at 21:10
audio.html
Ангелина Кузьмина
added a song
6 January 2016 at 20:16
audio.html
Ангелина Кузьмина
стала резидентом
3 January 2016 at 23:41
audio-playlist.html
Ангелина Кузьмина
installed a game
1 July 2015 at 14:46
app-install.html
Магия камней. Три-в-ряд
Играть
Расслабьтесь и проведите время в прекрасной компании. В компании бриллиантов и сапфиров! Приятная игра в жанре три-в-ряд. Здесь вы соберете уникальную коллекцию ювелирных украшений. Узнайте всё о драгоценных камнях. Играйте прямо сейчас.
121 919
Ангелина Кузьмина
subscribed to 8 groups
24 June 2015 at 18:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.