Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:32
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:28
community-post.html
Синнабоны с глазурью
Ингредиенты
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Способ приготовления: more…
Ингредиенты
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Способ приготовления: more…
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:27
community-post.html
Картофельные зразы с грибами.
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и п more…
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и п more…
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:21
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:20
... которые начинали вместе, а потом рассорились и стали конкурировать друг с другом...
12 April 2018 at 15:54
Нравится
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:20
community-post.html
Творожная запеканка без муки
Ингредиенты:
-Творог – 500 г.
-Яйца – 5 шт.
-Масло сливочное или маргарин – 50 г.
-Изюм – по вкусу.
-Цедра – с одного лимона.
-Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
-Сахар – 100 г.
-Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50 г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими more…
Ингредиенты:
-Творог – 500 г.
-Яйца – 5 шт.
-Масло сливочное или маргарин – 50 г.
-Изюм – по вкусу.
-Цедра – с одного лимона.
-Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
-Сахар – 100 г.
-Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50 г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими more…
а на фото готовый каталонский пирог, запеканка то где???
12 April 2018 at 20:00
Нравится1для
: Вот и я думаю по рецепту не может получиться такой пирог.А очень хотелось бы рецепт именно этого Каталонского пирога.Не могу нигде найти этот рецепт,особенно крем как делается.19 April 2018 at 15:18
Нравится
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:19
3 comments
Вот у нас Кузя - это хорошо, а РЫЖИЙ!!! - это плохо)))) Барт - это самый старший, это хорошо, и КОтя тоже хорошо, а Толстопузый!!! 777ну и так далее)))
19 April 2018 at 22:38
НравитсяЭто уж точно! Сама с голоду помру, но котята чтобы были сыты))
19 April 2018 at 22:41
Нравится
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:18
community-post.html
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:18
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:18
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:17
Регина Si
понравилось
12 April 2018 at 16:13
community-post.html
Регина Si
понравилось
5 November 2015 at 2:34
Регина Si
понравилось
14 September 2015 at 21:28
community-post.html
Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом. Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать.
И выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу.
И выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу.
10 comments
Регина Si
subscribed to the group
27 May 2014 at 1:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.