Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:40
community-post.html
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:39
community-post.html
Шампиньоны в кисло–сладком маринаде
Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 г
Чеснок — 3 зубчика
Мед — 1 ст. л.
Перчик чили — 0,5 шт.
Яблочный уксус — 60 мл
Растительное масло — 60 мл
Растительное масло (для жарки) — 30 мл
Веточки тимьяна (по желанию) — 2 шт.
Соль — ¾ ч. л.
Черный перец — 0,5 ч. л.
Веточки петрушки — 5 шт.
Ингредиенты:
1. Шампиньоны моем со щеточкой, срезаем при необходимости потемневшие места на ножках.
2. В сотейнике разогреваем 30 г масла и обжариваем грибы 5 минут (если они крупные, нужно больше времени), снимаем с огня. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 г
Чеснок — 3 зубчика
Мед — 1 ст. л.
Перчик чили — 0,5 шт.
Яблочный уксус — 60 мл
Растительное масло — 60 мл
Растительное масло (для жарки) — 30 мл
Веточки тимьяна (по желанию) — 2 шт.
Соль — ¾ ч. л.
Черный перец — 0,5 ч. л.
Веточки петрушки — 5 шт.
Ингредиенты:
1. Шампиньоны моем со щеточкой, срезаем при необходимости потемневшие места на ножках.
2. В сотейнике разогреваем 30 г масла и обжариваем грибы 5 минут (если они крупные, нужно больше времени), снимаем с огня. more…
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:38
community-post.html
ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕКУС: КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
крабовые палочки — 1 упаковка
яйца — 2 штуки
сыр — 50 г
майонез — 2 ст. ложки
чеснок
Приготовление:
Для кляра: сыр натираем на терке, добавляем яйца, майонез и несколько раздавленных зубчиков чеснока. Окунаем крабовые палочки в кляр и обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле. Подаем охлажденными. Приятного аппетита!
крабовые палочки — 1 упаковка
яйца — 2 штуки
сыр — 50 г
майонез — 2 ст. ложки
чеснок
Приготовление:
Для кляра: сыр натираем на терке, добавляем яйца, майонез и несколько раздавленных зубчиков чеснока. Окунаем крабовые палочки в кляр и обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле. Подаем охлажденными. Приятного аппетита!
крабовые палочки стоят как 1 кг минтая, уж лучше кусок рыбы чем непонятно что
20 June 2018 at 8:50
Нравится4
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:37
community-post.html
5 минут на зарядку!
Согласитесь 5 минут утром не так уж и много, но эти 5 минут помогут не только проснуться, но и дадут заряд бодрости на весь день, не говоря уже о том что будут сожжены калорий!
1. Отжимания. Время: 30 секунд.
2. Выпады. Время: 60 секунд.
3. Бег в упоре лежа. Время: 30 секунд.
4. Приседания. Время: 60 секунд.
5. Прыжки. Время: 45 секунд
Согласитесь 5 минут утром не так уж и много, но эти 5 минут помогут не только проснуться, но и дадут заряд бодрости на весь день, не говоря уже о том что будут сожжены калорий!
1. Отжимания. Время: 30 секунд.
2. Выпады. Время: 60 секунд.
3. Бег в упоре лежа. Время: 30 секунд.
4. Приседания. Время: 60 секунд.
5. Прыжки. Время: 45 секунд
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:37
community-post.html
Суп "Сырный с креветками"
Очень вкусный и очень простой суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош. Очень-очень вкусный и очень нежный!!!
Ингредиенты:
●Плавленый сыр 400 г
●Картофель 400 г
●Креветки очищенные 400 г
●Укроп сушеный 2 ч.л.
●Соль 1 ч.л.
●Морковь 250 г
●Петрушка сушеная 2 ч.л.
Приготовление: more…
Очень вкусный и очень простой суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош. Очень-очень вкусный и очень нежный!!!
Ингредиенты:
●Плавленый сыр 400 г
●Картофель 400 г
●Креветки очищенные 400 г
●Укроп сушеный 2 ч.л.
●Соль 1 ч.л.
●Морковь 250 г
●Петрушка сушеная 2 ч.л.
Приготовление: more…
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:34
community-post.html
Яблочный штрудель с миндалем и изюмом
Ингредиенты:
Мука - 270 г
Сухари хлебные - 70 г
Миндаль измельченный - 100 г
Лимонный сок - 50 мл
Щепотка соли
Корица молотая - 2 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 120 г
Изюм - 80 г
Яблоки (большие) - 8 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 40 г
Вода - 125 мл
Приготовление:
1) В миске смешать просеянную муку, соль, растительное масло и воду. Замесить гладкое эластичное тесто (месить не менее 10 минут для того, чтобы тесто было легче раскатывать и растягивать). more…
Ингредиенты:
Мука - 270 г
Сухари хлебные - 70 г
Миндаль измельченный - 100 г
Лимонный сок - 50 мл
Щепотка соли
Корица молотая - 2 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 120 г
Изюм - 80 г
Яблоки (большие) - 8 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 40 г
Вода - 125 мл
Приготовление:
1) В миске смешать просеянную муку, соль, растительное масло и воду. Замесить гладкое эластичное тесто (месить не менее 10 минут для того, чтобы тесто было легче раскатывать и растягивать). more…
View all
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:30
community-post.html
4 comments
Отношения длятся ровно столько,сколько это нужно,важно и необходимо двоим!Всё что надо для отношений-любовь взаимная и взаимопонимание. Всё остальное приложится.Если женщина тянет семью,терпит,то это... more
20 June 2018 at 0:46
Нравится1никто не принуждается к заключению брака, но оба супруга должны подчиняться законам брака раз они вступили в брак.
20 June 2018 at 15:22
Нравится
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:30
community-post.html
Песочное печенье
Ингредиенты:
-4 стакана муки
-1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы -масло экономили и пекли на маргарине
-200 г сахара
-200 г майонеза
-2 яйца
-щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. more…
Ингредиенты:
-4 стакана муки
-1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы -масло экономили и пекли на маргарине
-200 г сахара
-200 г майонеза
-2 яйца
-щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. more…
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:30
community-post.html
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:29
community-post.html
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:22
6 comments
Отличный цвет, защитный от врагов! Браво дизайнеру!
22 June 2018 at 13:36
Нравится1
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:21
community-post.html
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:21
community-post.html
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:20
community-post.html
Курица в соусе из горчицы
Предлагаем вам приготовить фантастическую нежную курочку, которая обязательно всем понравится.
Ингредиенты:
4 куриных бедрышка или голеней
2 ст. л. горчицы
2 ст. л. меда
1 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
10 г кунжута
черный молотый перец
сушеная зелень (петрушка, укроп, базилик, розмарин)
Способ приготовления:
1. Духовку нагреть до 200°С.
2. Бедрышки/голени вымыть, обсушить салфетками. Сделать на каждом надрез до косточки. more…
Предлагаем вам приготовить фантастическую нежную курочку, которая обязательно всем понравится.
Ингредиенты:
4 куриных бедрышка или голеней
2 ст. л. горчицы
2 ст. л. меда
1 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
10 г кунжута
черный молотый перец
сушеная зелень (петрушка, укроп, базилик, розмарин)
Способ приготовления:
1. Духовку нагреть до 200°С.
2. Бедрышки/голени вымыть, обсушить салфетками. Сделать на каждом надрез до косточки. more…
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:19
community-post.html
Маринованная капуста со свеклой😍
Маринованная капуста, которую хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться. Капусту надо поставить на сутки под гнет, затем убрать в холодильник. Она вкуснее, когда пару дней постоит в холодильнике.
✔Ингредиенты
Получается: 1 3 л банка
2 кг капусты, нашинковать
2 средних морковки натереть на терке
1 небольшая сырая свекла, потереть на терке
1 головка чеснока, выдавить через чесночницу
1 л воды
½ стакана сахара
2 ст.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
1 стакан столового уксуса или 4 ст.л. 30% уксуса разбавить водой до ½ чашки more…
Маринованная капуста, которую хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться. Капусту надо поставить на сутки под гнет, затем убрать в холодильник. Она вкуснее, когда пару дней постоит в холодильнике.
✔Ингредиенты
Получается: 1 3 л банка
2 кг капусты, нашинковать
2 средних морковки натереть на терке
1 небольшая сырая свекла, потереть на терке
1 головка чеснока, выдавить через чесночницу
1 л воды
½ стакана сахара
2 ст.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
1 стакан столового уксуса или 4 ст.л. 30% уксуса разбавить водой до ½ чашки more…
4 comments
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:18
community-post.html
Лимонад с мятой
Ингредиенты на 5 порций:
200 г мяты
2 лайма (или лимона)
1/2 ст. сахара
2 л минеральной воды без газа
лед
Способ приготовления:
Отложить небольшой пучок мяты. Остальную мяту сложить в кастрюлю. Добавить сахар. Налить 1 ст. воды. Довести до кипения. Остудить. Сироп процедить. Выдавить из одного лайма сок. Все соединить с оставшейся водой. Лед измельчить в блендере. Разложить по стаканам вместе со свежей мятой и лаймом. Налейте лимонад.
Ингредиенты на 5 порций:
200 г мяты
2 лайма (или лимона)
1/2 ст. сахара
2 л минеральной воды без газа
лед
Способ приготовления:
Отложить небольшой пучок мяты. Остальную мяту сложить в кастрюлю. Добавить сахар. Налить 1 ст. воды. Довести до кипения. Остудить. Сироп процедить. Выдавить из одного лайма сок. Все соединить с оставшейся водой. Лед измельчить в блендере. Разложить по стаканам вместе со свежей мятой и лаймом. Налейте лимонад.
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:10
community-post.html
Сытный пирог с сосисками
Порадуйте гостей необычной выпечкой, она им точно понравится.
Ингредиенты на 6 порций:
125 г сливочного масла
2 ст. муки
3 яйца
3 картофелины
1 морковь
5 сосисок
1/2 ст. сливок
130 г твердого сыра
соль
черный перец
1/4 ч. л. мускатного ореха
Способ приготовления:
1. Вымыть картофель и морковь. Вместе с кожицей залить водой. Довести до кипения. Варить 15 мин. Остудить и очистить. Натереть по отдельности.
2. Порубить в крошку масло с мукой. Добавить 1 яйцо и специи.
more…
Порадуйте гостей необычной выпечкой, она им точно понравится.
Ингредиенты на 6 порций:
125 г сливочного масла
2 ст. муки
3 яйца
3 картофелины
1 морковь
5 сосисок
1/2 ст. сливок
130 г твердого сыра
соль
черный перец
1/4 ч. л. мускатного ореха
Способ приготовления:
1. Вымыть картофель и морковь. Вместе с кожицей залить водой. Довести до кипения. Варить 15 мин. Остудить и очистить. Натереть по отдельности.
2. Порубить в крошку масло с мукой. Добавить 1 яйцо и специи.
more…
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:07
4 comments
Данди из Лондона – это мужчина, который за сутки 4 раза полностью меняет одежду.
20 June 2018 at 10:59
Нравится
людмила сапрыкина
понравилось
20 June 2018 at 1:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.