Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Карпова
понравилось
22 August 2016 at 7:29
Анна Карпова
понравилось
26 March 2016 at 18:18
community-post.html
Анна Карпова
понравилось
22 March 2016 at 23:25
Анна Карпова
понравилось
22 March 2016 at 23:23
Анна Карпова
понравилось
22 March 2016 at 22:18
community-post.html
Медовик.
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду.
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое.
Затем массу снять с плиты, всыпать муку. more…
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду.
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое.
Затем массу снять с плиты, всыпать муку. more…
Анна Карпова
понравилось
22 March 2016 at 22:17
4 comments
Побывать и побродить стоит,причем ,обойти надо все закоулки и улочки,это того стоит.
23 March 2016 at 16:47
Нравится1
Анна Карпова
понравилось
22 March 2016 at 22:17
Анна Карпова
понравилось
21 March 2016 at 20:32
12 comments
Анна Карпова
понравилось
21 March 2016 at 20:32
community-post.html
8 comments
для
: Пруст писал по-русски??! серьёзно?! а насчёт слитно или раздельно нужно писать "недостаёт" - в зависимости от контекста, конечно же. Иногда слитно, иногда раздельно.22 March 2016 at 10:58
НравитсяЕлена, естественно, по контексту, нас этому еще в школе учили
22 March 2016 at 14:56
Нравится
Анна Карпова
понравилось
21 March 2016 at 20:32
community-post.html
Да это же Бали!Остров богов.Шикарное,классное место полный релакс.
21 March 2016 at 19:20
Нравится1
Анна Карпова
понравилось
21 March 2016 at 20:32
Анна Карпова
понравилось
21 March 2016 at 20:31
4 comments
Анна Карпова
понравилось
21 March 2016 at 20:31
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой
Ингредиенты:
Для теста:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-50 г. масла сливочного
-2 ст.л. меда
-2 ч.л. соды
-3 ст. муки
Для крема:
-2 яйца
-2 ст. сахара
-3 ст.л. муки
-350 г. масла сливочного
-0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-50 г. масла сливочного
-2 ст.л. меда
-2 ч.л. соды
-3 ст. муки
Для крема:
-2 яйца
-2 ст. сахара
-3 ст.л. муки
-350 г. масла сливочного
-0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Анна Карпова
понравилось
21 March 2016 at 20:31
community-post.html
Анна Карпова
понравилось
21 March 2016 at 20:31
Анна Карпова
понравилось
21 March 2016 at 20:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.