Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
22 August 2018 at 22:03
4 comments
Анита Абернетти
Слово "порвёмся" выглядит так же...
22 August 2018 at 20:50
НравитсяСергей Николаевич
24 August 2018 at 14:12
Нравится1
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
22 March 2018 at 20:59
18 comments
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
20 March 2018 at 21:03
community-post.html
Рыба, запечённая в сметане 😋
Ингредиенты:
-филе трески - 2 кг;
-сметана - 400 мл;
-лук репчатый - 3 шт.;
-яйцо - 2 шт.;
-сыр твёрдых сортов - 150 г;
-растительное масло (для жарки);
-укроп - 50 г;
-соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Нарезать филе на небольшие кусочки.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
-филе трески - 2 кг;
-сметана - 400 мл;
-лук репчатый - 3 шт.;
-яйцо - 2 шт.;
-сыр твёрдых сортов - 150 г;
-растительное масло (для жарки);
-укроп - 50 г;
-соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Нарезать филе на небольшие кусочки.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать. more…
6 comments
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
24 February 2018 at 18:05
community-post.html
12 comments
ВСЕГДА восхищалась умелицами нести банальщину с таким чувством, будто откровение выдала! Молодец, Юлёк! Ну ты уж разреши нам поприкалываться в этой легкомысленной теме, серьёзная тетенька
24 February 2018 at 19:19
Нравится2
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
24 February 2018 at 18:05
3 comments
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
24 February 2018 at 17:59
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
21 February 2018 at 19:36
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
2 February 2018 at 18:02
community-post.html
9 comments
дружба верная -не сломается- не рассклеится от дождей и въюг...
2 February 2018 at 22:06
Нравится2
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
26 January 2018 at 21:24
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
10 January 2018 at 19:50
community-post.html
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
> Пшеничная мука – 2 ст
> сахар: песок – 1 ст
> сливочное масло – 200 г
> творог – 0,5 кг
> яйца – 3 шт
> сода – щепотка
> ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирност more…
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
> Пшеничная мука – 2 ст
> сахар: песок – 1 ст
> сливочное масло – 200 г
> творог – 0,5 кг
> яйца – 3 шт
> сода – щепотка
> ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирност more…
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
30 December 2017 at 20:30
community-post.html
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. more…
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
30 December 2017 at 20:09
community-post.html
Пошаговый рецепт ленивых вареников из творога
Ингредиенты:
творог жирный 500 г
у меня 9%, можно жирнее или домашний
яйца свежие 2 шт
сахар белый 2 ст. л.
по вкусу 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
масло сливочное 3 ст. л.
мука белая 1 стак.
Сметана по вкусу
Приготовление:
1.Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой.
2.Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы. more…
Ингредиенты:
творог жирный 500 г
у меня 9%, можно жирнее или домашний
яйца свежие 2 шт
сахар белый 2 ст. л.
по вкусу 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
масло сливочное 3 ст. л.
мука белая 1 стак.
Сметана по вкусу
Приготовление:
1.Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой.
2.Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы. more…
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
30 December 2017 at 20:07
community-post.html
Торт "Наполеон" 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
● 300 + 90 г муки
● 100 г сахара
● 120 г масла
● 120 г сметаны
● 2 яйца
● соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
● 500 + 125 мл молока
● 1 яйцо
● 200 г сахара
● 2 ст ложки с горкой муки
● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
Приготовление:
300 г муки просеиваем в большую миску.Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку.В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану, вбиваем яйца, размешиваем и замешиваем тесто.В процессе замеса по не more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 300 + 90 г муки
● 100 г сахара
● 120 г масла
● 120 г сметаны
● 2 яйца
● соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
● 500 + 125 мл молока
● 1 яйцо
● 200 г сахара
● 2 ст ложки с горкой муки
● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
Приготовление:
300 г муки просеиваем в большую миску.Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку.В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану, вбиваем яйца, размешиваем и замешиваем тесто.В процессе замеса по не more…
4 comments
для : Причём здесь слоёное тесто? Это настоящий "Наполеон".
1 January 2018 at 20:27
Нравитсядля : у настоящего наполеона - коржи слоеные, а с сахаром никак они слоится не будут, и не надо непонятно что называть Наполеоном
15 January 2018 at 23:32
Нравится
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
30 December 2017 at 20:06
community-post.html
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С СЫРНЫМ СОУСОМ
Вам потребуется:
- Капуста цветная — 1 кг
- -Масло сливочное — 55 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Порошок горчичный — 2 ч.л. (или 2 ст.л. горчицы)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орех мускатный — 2 щепотка (-и) (по желанию)
- Молоко — 500 мл
- Сыр полутвердый — 160 г
- Петрушка — 3 ст.л. (в нарезанном виде, для подачи)
Как готовить:
more…
Вам потребуется:
- Капуста цветная — 1 кг
- -Масло сливочное — 55 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Порошок горчичный — 2 ч.л. (или 2 ст.л. горчицы)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орех мускатный — 2 щепотка (-и) (по желанию)
- Молоко — 500 мл
- Сыр полутвердый — 160 г
- Петрушка — 3 ст.л. (в нарезанном виде, для подачи)
Как готовить:
more…
View all
АНЖЕЛИКА САЯПИНА
понравилось
30 December 2017 at 20:04
community-post.html
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Наталья
Дмитриева
Снежок "Бублик"
от
Виктория
Золотова
I love you
от
Виктория
Золотова
Согрей меня!
от
Виктория
Золотова
Дамские туфельки
от
Виктория
Золотова
Царевна лебедь
от
Виктория
Золотова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 707
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 476
Школа красоты
1 072 094
Other people named АНЖЕЛИКА САЯПИНА in My World