Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
Оскар Уайльд
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Гондерук
понравилось
23 February 2018 at 15:56
community-post.html
11 comments
Валентина Тимарцева
21 February 2018 at 21:23
Нравится1Строгая Мать
терпеть не могу ошейники на кошка - от них толк первую неделю, а потом бессмысленный кусок пластика, как удавка на шее.. а еще наденут такой на котенка, и забывают менять или еще страшнее -... more
22 February 2018 at 4:17
Нравится3You and others like this2 людям
Анна Гондерук
понравилось
23 February 2018 at 15:51
61 comments
для : Scales ®
Гореть вам драные кошки в аду)))) Ведьмы угнетенные жизнью, у которых даже мужья не способны вас удовлетворить не сексуально не финансово, по этому и беситесь, что у других лучше чем у вас и... more
Гореть вам драные кошки в аду)))) Ведьмы угнетенные жизнью, у которых даже мужья не способны вас удовлетворить не сексуально не финансово, по этому и беситесь, что у других лучше чем у вас и... more
23 February 2018 at 13:01
Нравитсядля : ...К сожалению мы живём в реальном мире , ..в иллюзорном хотелось бы пожить , но как-то не получается ...у нас даже способность мечтать украдена...
23 February 2018 at 16:04
Нравится3
Анна Гондерук
понравилось
23 February 2018 at 15:51
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью ?
Ингредиенты:
-Консервированная фасоль — 450 Грамм
-Помидоры — 250 Грамм
-Крабовые палочки — 250 Грамм
-Болгарский перец — 1 Штук
-Сыр — 100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Майонез — 0 По вкусу
-Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Ингредиенты:
-Консервированная фасоль — 450 Грамм
-Помидоры — 250 Грамм
-Крабовые палочки — 250 Грамм
-Болгарский перец — 1 Штук
-Сыр — 100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Майонез — 0 По вкусу
-Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
6 comments
Яйцо,грибы и огурцы беру примерно треть от фасоли.,чтобы ощущался вкус всех составляющих.
14 March 2018 at 17:13
Нравится
Анна Гондерук
понравилось
23 February 2018 at 15:51
community-post.html
Беляши классические
Ингредиенты:
Мука — 3–3,5 стак.
Вода — 1 стак.
Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л.
Соль (в тесто) — 0,5 ч. л.
Свежие дрожжи — 20 г
Свинина жирная — 250 г
Говядина — 250 г
Лук — 2 шт.
Вода (в фарш) — 100 мл
Соль (в фарш) — по вкусу
Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу
Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак.
Приготовление:
1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних. more…
Ингредиенты:
Мука — 3–3,5 стак.
Вода — 1 стак.
Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л.
Соль (в тесто) — 0,5 ч. л.
Свежие дрожжи — 20 г
Свинина жирная — 250 г
Говядина — 250 г
Лук — 2 шт.
Вода (в фарш) — 100 мл
Соль (в фарш) — по вкусу
Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу
Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак.
Приготовление:
1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних. more…
4 comments
Анна Гондерук
понравилось
23 February 2018 at 15:50
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
37 comments
Анна Гондерук
понравилось
23 February 2018 at 15:50
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
98 comments
Ребята, ну зачем сразу так, ведь надо изначально попробовать, а потом судить. Ведь честно говоря, те которые пишут такие комментарии, по поводу, нищенская еда, не знают как элементарную яичницу... more
22 February 2018 at 1:52
Нравится19для : а я готовлю их только для мужа. я не ем их сама.а с хлебом замоченом в молоке нежнее если из фарша говядина напополам со свининой.а с курицы нет не готовлю.люблю запечённую курицу .
24 February 2018 at 19:57
НравитсяКак интересно, вроде как замена белому мякишу или панировке, Надо попробовать!
25 February 2018 at 12:05
Нравится
Анна Гондерук
понравилось
23 February 2018 at 15:49
Анна Гондерук
понравилось
15 May 2017 at 11:11
Анна Гондерук
понравилось
15 May 2017 at 11:10
23 comments
Анна Гондерук
понравилось
7 April 2017 at 20:56
33 comments
Анна Гондерук
понравилось
7 April 2017 at 20:55
Анна Гондерук
понравилось
7 April 2017 at 20:55
community-post.html
32 comments
Анна Гондерук
понравилось
5 April 2017 at 21:19
17 comments
Анна Гондерук
понравилось
5 April 2017 at 21:17
20 comments
для : Что ли,курицы художницы,или же петух-исключительный мастер!?
7 April 2017 at 20:23
Нравится
Анна Гондерук
понравилось
5 April 2017 at 21:17
Анна Гондерук
понравилось
5 April 2017 at 21:16
Анна Гондерук
понравилось
5 April 2017 at 21:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.