Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Anna Gaponchuk
понравилось
16 May 2017 at 13:42
community-post.html
Anna Gaponchuk
понравилось
16 May 2017 at 13:42
4 comments
Anna Gaponchuk
понравилось
16 May 2017 at 8:41
community-post.html
Anna Gaponchuk
понравилось
16 May 2017 at 8:39
community-post.html
Рецепт ореховых пирожных.
Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Конечно, с их приготовлением придётся чуточку повозиться, но поверьте мне, это того стоит. Нам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вся семья была в восторге от вкуса этого лакомства. Уверена, Вам они тоже очень понравятся.
Ингредиенты:
Для коржей:
яичный белок - 5 шт.;
сахар - 200 г;
орехи - 160 г (я взяла микс);
мука - 2 ст. л. (с горкой);
соль - щепотка;
растительное масло для смазывания формы.
Для крема: more…
Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Конечно, с их приготовлением придётся чуточку повозиться, но поверьте мне, это того стоит. Нам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вся семья была в восторге от вкуса этого лакомства. Уверена, Вам они тоже очень понравятся.
Ингредиенты:
Для коржей:
яичный белок - 5 шт.;
сахар - 200 г;
орехи - 160 г (я взяла микс);
мука - 2 ст. л. (с горкой);
соль - щепотка;
растительное масло для смазывания формы.
Для крема: more…
Anna Gaponchuk
понравилось
15 May 2017 at 16:00
23 comments
Anna Gaponchuk
понравилось
15 May 2017 at 10:07
6 comments
Anna Gaponchuk
понравилось
12 May 2017 at 17:22
community-post.html
Крабовый салат шариками
Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. more…
Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. more…
View all
Anna Gaponchuk
понравилось
10 May 2017 at 20:40
community-post.html
Кекс на кефире
Ингредиенты:
-2 яйца и
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 яйца и
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Anna Gaponchuk
понравилось
10 May 2017 at 14:35
Anna Gaponchuk
понравилось
7 May 2017 at 12:38
Anna Gaponchuk
понравилось
5 May 2017 at 17:54
community-post.html
МАННИК
Ингредиенты:
● 3 яйца
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан сахара
● 1/2 ч. л. соды
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 гр., минут 50-60.А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию). Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 3 яйца
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан сахара
● 1/2 ч. л. соды
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 гр., минут 50-60.А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию). Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!
Anna Gaponchuk
понравилось
5 May 2017 at 17:53
5 comments
Сука почему розовый я тоже такой хочу все нужные инструменты в одном месте
6 May 2017 at 18:26
Нравится1
Anna Gaponchuk
понравилось
5 May 2017 at 17:53
Anna Gaponchuk
понравилось
5 May 2017 at 17:53
Anna Gaponchuk
понравилось
29 April 2017 at 12:05
Anna Gaponchuk
понравилось
28 April 2017 at 20:03
Anna Gaponchuk
понравилось
28 April 2017 at 17:53
community-post.html
ТОП-5 ОЛАДУШЕК К ЗАВТРАКУ 🍓
1) ВКУСНЕЙШИЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 2 ст.л. растопленного сливочного масла
● 150 г. муки
● 1 ч.л. ванильного сахара
● ¼ ч.л. соли
● ¼ ч.л. соды
● 1 ч.л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе. more…
1) ВКУСНЕЙШИЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 2 ст.л. растопленного сливочного масла
● 150 г. муки
● 1 ч.л. ванильного сахара
● ¼ ч.л. соли
● ¼ ч.л. соды
● 1 ч.л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе. more…
Anna Gaponchuk
понравилось
28 April 2017 at 12:05
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Anna Gaponchuk
понравилось
28 April 2017 at 12:04
community-post.html
13 comments
В любую погоду тепло и уютно с тем, кто тебе по-настоящему дорог.
2 May 2017 at 8:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 031
Other people named Anna Gaponchuk in My World