Анна Конева
was last seen 8 July at 10:30
41 год
/
Казахстан, Казахстан
Всем приятных выходных.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Конева
понравилось
4 May 2019 at 11:37
Анна Конева
понравилось
29 March 2019 at 8:42
Анна Конева
понравилось
20 March 2019 at 11:38
Анна Конева
понравилось
15 March 2019 at 13:38
Анна Конева
понравилось
1 March 2019 at 12:19
Анна Конева
понравилось
1 March 2019 at 12:10
community-post.html
Шoколaдно-кофейный пyдинг — деcерт королей!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Кофе натуральный — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Шоколад горький — 75 г
Сливки любой жирностью — 0,5 стакана
Сахар тростниковый — 50 г
Желток яичный — 1 шт
Ванильная эссенция (несколько капель)
Соль
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» — 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли. Наливаем часть прогретого молока в шоколад и перемешиваем до растворения шоколада. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Кофе натуральный — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Шоколад горький — 75 г
Сливки любой жирностью — 0,5 стакана
Сахар тростниковый — 50 г
Желток яичный — 1 шт
Ванильная эссенция (несколько капель)
Соль
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» — 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли. Наливаем часть прогретого молока в шоколад и перемешиваем до растворения шоколада. more…
29 comments
Все весьма сомнительно......Чего-то не дописано в рецепте......
4 March 2019 at 10:49
Нравится
Анна Конева
понравилось
1 March 2019 at 12:08
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Вкусная, ароматная выпечка! Сохрани рецепт, чтобы не забыть себя побаловать.
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стак.
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Просеянная пшеничная мука — 2 стак.
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Для начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление: more…
Вкусная, ароматная выпечка! Сохрани рецепт, чтобы не забыть себя побаловать.
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стак.
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Просеянная пшеничная мука — 2 стак.
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Для начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление: more…
View all
18 comments
для
: Я пеку только корж, а малину или клубнику смешиваю со сметаной с сахаром и заливаю готовый корж.3 March 2019 at 12:18
Нравится2Тоже хорошо, но мне нравится когда ягода немного термически обработана
3 March 2019 at 15:31
Нравится3
Анна Конева
понравилось
1 March 2019 at 12:06
community-post.html
Фестиваль "Шемахинская баядерка". Яна Кремнева
2:498 971Фестиваль "Шемахинская баядерка". Яна КремневаSave to my page
42 comments
Анна Конева
понравилось
1 March 2019 at 12:02
community-post.html
Пирог с вишней
Ингредиенты:
вишня(можно замороженную) 500 гр.
мука 100 гр.
молоко 200 мл.
яйца 4 шт.
сахар 100 гр.
масло сливочное(для смазки формы)
соль по вкусу
Приготовление:
- разбиваем яйца в любую глубокую тарелку или миску. Затем добавляем сахар, соль и с помощью венчика или миксера взбиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится.
-Далее постепенно вводим муку, при этом не переставая перемешивать массу. После этого наливаем молоко и снова все перемешиваем. Тесто получается жидким, похожим на блинное. more…
Ингредиенты:
вишня(можно замороженную) 500 гр.
мука 100 гр.
молоко 200 мл.
яйца 4 шт.
сахар 100 гр.
масло сливочное(для смазки формы)
соль по вкусу
Приготовление:
- разбиваем яйца в любую глубокую тарелку или миску. Затем добавляем сахар, соль и с помощью венчика или миксера взбиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится.
-Далее постепенно вводим муку, при этом не переставая перемешивать массу. После этого наливаем молоко и снова все перемешиваем. Тесто получается жидким, похожим на блинное. more…
Анна Конева
понравилось
1 March 2019 at 11:58
27 comments
Я так воспитана, ничего не чувствовать, ему было так удобно, хотел включал одним словом, хотел, выключал, позывной - милая
2 March 2019 at 20:51
Нравится1"Будь в жизни запевалой и горнистом и веди. Мужчина быть обязан оптимистом: всё лучшее имея позади" (Губерман Игорь)
3 March 2019 at 1:20
Нравится1
Анна Конева
понравилось
1 March 2019 at 11:58
6 comments
для : с гипертонией справилась -а как с вами справится-как вас заблокировать?
1 March 2019 at 10:20
Нравится4
Анна Конева
понравилось
28 February 2019 at 7:46
community-post.html
Вкуснейшая овощная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
- 700-800 г говяжьего фарша
- 6 средних картофелин
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средний баклажан
- 3-4 средних помидора
- сыр (можно и без него)
- свежий фиолетовый базилик
- оливковое масло
- соль,перец, орегано
Приготовление:
Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль.
Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано.
Собирать запеканку так:
- смазать оливковым маслом more…
Ингредиенты:
- 700-800 г говяжьего фарша
- 6 средних картофелин
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средний баклажан
- 3-4 средних помидора
- сыр (можно и без него)
- свежий фиолетовый базилик
- оливковое масло
- соль,перец, орегано
Приготовление:
Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль.
Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано.
Собирать запеканку так:
- смазать оливковым маслом more…
3 comments
Анна Конева
понравилось
28 February 2019 at 7:46
community-post.html
Песочные кольца с арахисом
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сахар — 3/4 стакана
Маргарин или сливочное масло — 180 гр
Яйца — 2 шт
Ванилин — щепотка
Арахис — 100 гр
СТАКАН - 200 гр
Приготовление:
1. Маргарин достать из холодильника минут за 30 до начала приготовления.
2. Муку перемешать с сахаром, добавить маргарин или масло (я использовала маргарин), яйца (белок одного яйца оставить для смазывания колец), ванилин и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сахар — 3/4 стакана
Маргарин или сливочное масло — 180 гр
Яйца — 2 шт
Ванилин — щепотка
Арахис — 100 гр
СТАКАН - 200 гр
Приготовление:
1. Маргарин достать из холодильника минут за 30 до начала приготовления.
2. Муку перемешать с сахаром, добавить маргарин или масло (я использовала маргарин), яйца (белок одного яйца оставить для смазывания колец), ванилин и замесить тесто. more…
Анна Конева
понравилось
28 February 2019 at 7:45
Анна Конева
понравилось
28 February 2019 at 6:17
community-post.html
Пирог из плавленых сырков
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сыр плавленый — 3 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Овощи (сушеные) — по вкусу
Кефир — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сыр плавленый — 3 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Овощи (сушеные) — по вкусу
Кефир — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее. more…
Пирог наверно на любителя, но должно быть вкусно!!!
26 February 2019 at 21:28
Нравится
Анна Конева
понравилось
28 February 2019 at 6:12
community-post.html
🍃ЗАМАНЧИВАЯ ДИЕТА🍃
🔺 1 день
🔹 завтрак - стакан кефира
🔹 обед - 2 яйца в крутую, 20г сыра
🔹 ужин - овощной салат
🔺 2 день
завтрак - стакан кефира
обед - 1 вареное яйцо и 1 яблоко
ужин - 1 вареное яйцо
🔺 3 день
🔹 завтрак - чай несладкий
🔹 обед - 150г творога
🔹 ужин - салат
🔺 4 день
🔹 завтрак - стакан кефира
🔹 обед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив
🔹 ужин - 1 яйцо
🔺 5 день
🔹 завтрак - чай несладкий
🔹 обед - 100г гарнира из свежей капусты или моркови
ужин - 1 яйцо
🔺 6 день
🔹 завтрак - стакан кефира
🔹 обед - 2 яблока или 2 апельсина
🔹 ужин - стакан простокваши или кефира
🔺 7 день more…
🔺 1 день
🔹 завтрак - стакан кефира
🔹 обед - 2 яйца в крутую, 20г сыра
🔹 ужин - овощной салат
🔺 2 день
завтрак - стакан кефира
обед - 1 вареное яйцо и 1 яблоко
ужин - 1 вареное яйцо
🔺 3 день
🔹 завтрак - чай несладкий
🔹 обед - 150г творога
🔹 ужин - салат
🔺 4 день
🔹 завтрак - стакан кефира
🔹 обед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив
🔹 ужин - 1 яйцо
🔺 5 день
🔹 завтрак - чай несладкий
🔹 обед - 100г гарнира из свежей капусты или моркови
ужин - 1 яйцо
🔺 6 день
🔹 завтрак - стакан кефира
🔹 обед - 2 яблока или 2 апельсина
🔹 ужин - стакан простокваши или кефира
🔺 7 день more…
26 comments
Анна Конева
понравилось
28 February 2019 at 6:08
community-post.html
39 comments
(...) Мы так жили...детство, неприхотливый быт...и взрослели...
2 March 2019 at 22:30
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Мусатаева
������������ �����
от
Анечка
Ауль
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 107 243
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 414 182
Флай леди
1 557 774
Other people named Анна Конева in My World