Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Кравченко
понравилось
29 April 2023 at 19:47
community-post.html
Маргарита Злодеева
Настоящие мужчины. РЕСПЕКТ!
19 April 2023 at 10:56
Нравится1
Анна Кравченко
понравилось
23 May 2019 at 22:17
community-post.html
ОГУРЦЫ ИЗУМРУДНЫЕ
Сохраняют свой естественный зеленый цвет.
Огурцы — 2 кг,
укроп (зонтики) — 2 шт.,
черная смородина (листья) — 5 шт.,
хрен (корень) — 20 г,
вишня (листья) — 5 шт.,
соль— 75 г,
водка — 50 г,
вода — 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 г соли на 1 л воды) и добавить 2 ст. ложки водки. Закрыть банку крышкой и поставить в холодное место. more…
Сохраняют свой естественный зеленый цвет.
Огурцы — 2 кг,
укроп (зонтики) — 2 шт.,
черная смородина (листья) — 5 шт.,
хрен (корень) — 20 г,
вишня (листья) — 5 шт.,
соль— 75 г,
водка — 50 г,
вода — 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 г соли на 1 л воды) и добавить 2 ст. ложки водки. Закрыть банку крышкой и поставить в холодное место. more…
32 comments
Анна Кравченко
installed a game
25 January 2017 at 22:45
app-install.html
Триумф: Рождение Империй
Играть
Развивайте и защищайте великую Империю, уничтожайте орды монстров, вступите в клан и бейтесь за право занять трон императора всего государства!
197 704
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:26
community-post.html
Бокал крепчайшего вина... Я выпью залпом и до дна... За тех, кто врал и не любил... За тех, кто трусом рядом был... За то, что помнить не хочу... Чем сердце рву, во сне кричу... За тех, кто тихо ненавидел... Кто наслаждался, что обидел... За тех, кто люто ревновал... Кто на кусочки душу рвал... Кто притворялся, лебезил... А сам исподтишка мне мстил... Я выпью за своих врагов... За их предательскую дерзость... За сплетни... За душонок мерзость... За жизнь их-скопище грехов... Прощу... Обиды вырву жало... Чтобы жить свободно не мешало... Ведь за прощенье Бог не судит... За это пью... И будь, что
more…
Пить за тех ,кто тебе делал ,гадость,а легче тебе от этого будет??? Или тому за ,которого ты собираешься выпить ! Ему тяжелее будет! Моё мнение-лучше не пить и всё оставить как... more
9 January 2016 at 16:05
Нравится
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:26
community-post.html
15 comments
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:26
30 comments
для
: Спасибочки,посмотрела. Самим бы только не лениться, и найти время для своих детей.9 January 2016 at 19:22
Нравитсядля Вот про это мы и забываем, что прежде чем ребенок будет играть один, его надо научить многим играм и занятиям. А сам по себе он только с компом и будет играть. А нам все работа, магазин, готовить... more
: 9 January 2016 at 19:26
Нравится1
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:25
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:25
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:21
community-post.html
Торт "Сникерс"
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. Вкуснятина! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Ингредиенты:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. Вкуснятина! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Ингредиенты:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
6 comments
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:21
community-post.html
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:17
community-post.html
Салаты с крабовыми палочками (мясом)
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Приготовление:
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
more…
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Приготовление:
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
more…
View all
4 comments
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:17
community-post.html
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:17
community-post.html
Кадры из фильма "Битва за Севастополь" (2015)
+
Биография: Людмила Павличенко
Людмила Белова родилась 12 июля 1916 года в городе Белая Церковь Киевской губернии (ныне территория Украины) Российской империи. До 14 лет училась в школе № 3 в городе Белая Церковь, затем семья переехала в Киев. После окончания девятого класса Людмила работала шлифовальщицей на заводе «Арсенал» и одновременно училась в десятом классе, завершая среднее образование. more…
+
Биография: Людмила Павличенко
Людмила Белова родилась 12 июля 1916 года в городе Белая Церковь Киевской губернии (ныне территория Украины) Российской империи. До 14 лет училась в школе № 3 в городе Белая Церковь, затем семья переехала в Киев. После окончания девятого класса Людмила работала шлифовальщицей на заводе «Арсенал» и одновременно училась в десятом классе, завершая среднее образование. more…
View all
присмотреться и поражаешься какие в то время были ухоженные лица- шикарные зубы и я уж про другое не говорю!!!!
10 January 2016 at 11:23
Нравится
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:16
community-post.html
СОВЕТ САДОВОДАМ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ СМЕНИТЬ КЛУБНИЧНОЕ МЕСТО
Сохраните, чтобы не потерять!
В 10 литров воды (ведро не металлическое) капаете 15 капель йода, размешиваете деревянной палочкой и поливаете под каждый куст, предварительно увлажнив почву (после дождя или после хорошего полива). При этом старайтесь не попадать йодным раствором на листья. Это особенно удачно получается после стрижки клубники. Как правило, после такой обработки жуки в течение двух лет не заглядывают на эту территорию.
more…
Сохраните, чтобы не потерять!
В 10 литров воды (ведро не металлическое) капаете 15 капель йода, размешиваете деревянной палочкой и поливаете под каждый куст, предварительно увлажнив почву (после дождя или после хорошего полива). При этом старайтесь не попадать йодным раствором на листья. Это особенно удачно получается после стрижки клубники. Как правило, после такой обработки жуки в течение двух лет не заглядывают на эту территорию.
more…
6 comments
много лет занимаюсь цветоводством! Никогда не слышала про йод! Прям универсальное средство! не очень верится!
10 January 2016 at 13:23
Нравится1
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:15
community-post.html
9 полезных продуктов для щитовидной железы
Чтобы улучшить работу щитовидной железы и защитить ее от гормональных сбоев, регулярно корми щитовидку полезными продуктами, среди которых:
1. Мед, грецкие орехи и лимон ✴
Помогут хорошенечко расшевелить ленивую щитовидную железу.
Разомни в ступке 3-4 ядра грецких орехов, смешай со столовой ложкой меда и съешь утром натощак. Принимай ежедневно в течении 1-2 недель. more…
Чтобы улучшить работу щитовидной железы и защитить ее от гормональных сбоев, регулярно корми щитовидку полезными продуктами, среди которых:
1. Мед, грецкие орехи и лимон ✴
Помогут хорошенечко расшевелить ленивую щитовидную железу.
Разомни в ступке 3-4 ядра грецких орехов, смешай со столовой ложкой меда и съешь утром натощак. Принимай ежедневно в течении 1-2 недель. more…
5 comments
В том-то и дело, недавно сделала УЗИ. увеличение значительное. После праздников пойду к врачу, посмотрим что он снова назначит.
10 January 2016 at 16:09
Нравится
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:15
community-post.html
Как вырастить дома имбирь
Каждая женщина, следящая за своей фигурой уже давно по достоинству оценила уникальные свойства имбиря.
А знаете ли вы, что его можно вырастить на своем подоконнике! И наслаждаться свежими, ароматными кореньями!
Имбирь в домашних условиях прекрасно себя чувствует. Главное знать, что период вегетации растения длится 8-10 месяцев. Корень имбиря высаживают в феврале-марте, его можно приобрести в магазине или на рынке. При покупке необходимо обратить внимание на состояние клубня: он должен быть гладким и плотным на ощупь, иметь живые почки возобновления.
more…
Каждая женщина, следящая за своей фигурой уже давно по достоинству оценила уникальные свойства имбиря.
А знаете ли вы, что его можно вырастить на своем подоконнике! И наслаждаться свежими, ароматными кореньями!
Имбирь в домашних условиях прекрасно себя чувствует. Главное знать, что период вегетации растения длится 8-10 месяцев. Корень имбиря высаживают в феврале-марте, его можно приобрести в магазине или на рынке. При покупке необходимо обратить внимание на состояние клубня: он должен быть гладким и плотным на ощупь, иметь живые почки возобновления.
more…
3 comments
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:14
community-post.html
Семь секретов Счастливого Человека:
1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие.
2) Любая наша мысль обязательно материализуется.
3) Полюбите и примите своё тело.
4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
6) Научитесь сначала давать, а потом получать.
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие.
2) Любая наша мысль обязательно материализуется.
3) Полюбите и примите своё тело.
4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
6) Научитесь сначала давать, а потом получать.
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
4 comments
Не против любви и радости(п.7),но,всё-таки,думать надо,хотя бы иногда...Не помешает,чтобы мысли были,например ..(п.2)..
10 January 2016 at 17:47
Нравитсяотличные правила - человек в первую очередь должен любить себяи будет ему счастье
10 January 2016 at 19:48
Нравится1
Анна Кравченко
понравилось
10 January 2016 at 17:14
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО.
Вам потребуется:
Для основы:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.
Для творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.
Как готовить:
more…
Вам потребуется:
Для основы:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.
Для творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.
Как готовить:
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.