anna gfif
was last seen 31 May at 09:05
41 год
/
Керчь, Россия
моя жизнь это моя семья- сын и моя мама и работа
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
anna gfif
subscribed to the group
22 March 2022 at 20:21
community-join.html
anna gfif
subscribed to 17 groups
15 March 2022 at 0:01
community-join.html
anna gfif
понравилось
14 November 2021 at 18:11
community-post.html
«Свекровь советует, муж против, подруги считают». Слушать ли чужое мнение в воспитании детей?
...
На мой взгляд, 80% всех сообщений на форумах и в сообществах мам, это жалобы на окружение, родню, педагогов и даже посторонних. Забавно, что пишется это в тайной надежде, что тебя поддержат, а остальных порекомендуют отправить куда подальше. Получается, что сама женщина уже в принципе знает, чего хочет. Но почему-то ей не хватает своего мнения, чтобы сказать всем: «Спасибо, я знаю, что мне делать».
...
На мой взгляд, 80% всех сообщений на форумах и в сообществах мам, это жалобы на окружение, родню, педагогов и даже посторонних. Забавно, что пишется это в тайной надежде, что тебя поддержат, а остальных порекомендуют отправить куда подальше. Получается, что сама женщина уже в принципе знает, чего хочет. Но почему-то ей не хватает своего мнения, чтобы сказать всем: «Спасибо, я знаю, что мне делать».
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:18
community-post.html
#выпечка
Яйца-6шт
Мука-600гр
Сахар-3ст л
Соль -пол ч л
Дрожжи-7гр
Молоко-100мл
Сироп:
Вода 100 мл
Сахар-150 гр
Растительное масло для жарки
Яйца разбиваем в миску, вливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Добавляем 3 ст л сливочного растопленного масла. По-немногу подсыпаем муку, замешиваем мягкое однородное тесто. Оставляем на 20 мин в теплом месте.
Затем отдохнувшее тесто раскатываем, вырезаем кружочки с помощью насадки для кондитерского мешочка. Жарим баурсаки в большом количестве раст масла.
Готовим сироп: more…
Яйца-6шт
Мука-600гр
Сахар-3ст л
Соль -пол ч л
Дрожжи-7гр
Молоко-100мл
Сироп:
Вода 100 мл
Сахар-150 гр
Растительное масло для жарки
Яйца разбиваем в миску, вливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Добавляем 3 ст л сливочного растопленного масла. По-немногу подсыпаем муку, замешиваем мягкое однородное тесто. Оставляем на 20 мин в теплом месте.
Затем отдохнувшее тесто раскатываем, вырезаем кружочки с помощью насадки для кондитерского мешочка. Жарим баурсаки в большом количестве раст масла.
Готовим сироп: more…
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:18
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:18
community-post.html
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:18
community-post.html
Нелепая шестёрка (2015)
Комедийный вестерн расскажет историю мужчины, оставшегося в раннем детстве сиротой и выросшего в племени индейцев апачи, которые его воспитали и выучили в своих традициях и законах. Главный герой по прозвищу «Белый Нож» — преступник, который неожиданно обнаруживает, что не один на свете: у него есть пятеро сводных братьев. Объединившись, они принимают решение отыскать их отца, затерявшегося где-то на просторах Дикого Запада.
Комедийный вестерн расскажет историю мужчины, оставшегося в раннем детстве сиротой и выросшего в племени индейцев апачи, которые его воспитали и выучили в своих традициях и законах. Главный герой по прозвищу «Белый Нож» — преступник, который неожиданно обнаруживает, что не один на свете: у него есть пятеро сводных братьев. Объединившись, они принимают решение отыскать их отца, затерявшегося где-то на просторах Дикого Запада.
1:59:0061Нелепая шестёрка (2015)Save to my page
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:18
4 comments
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:17
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:17
5 comments
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:17
community-post.html
Массируя палец всего по 1 минуте в день, вы поразитесь тому, что произойдет с вашим телом...
Точки на большом пальце отвечают за сердце и легкие. Учащенное сеpдцебиение можно пocтепенно исправить с пoмощью массажа этого пальца.
Указательный палец
Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищeварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец.
Средний палец
Циpкуляция крови — его забота. При тошноте, головокружении или бессоннице просто помассируй средний палец.
Безымянный палец more…
Точки на большом пальце отвечают за сердце и легкие. Учащенное сеpдцебиение можно пocтепенно исправить с пoмощью массажа этого пальца.
Указательный палец
Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищeварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец.
Средний палец
Циpкуляция крови — его забота. При тошноте, головокружении или бессоннице просто помассируй средний палец.
Безымянный палец more…
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:17
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:17
community-post.html
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:17
community-post.html
Малыш хлопает в ладошки в животе у мамы...
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:16
community-post.html
Спагетти с соусом из шпината
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр сливочный, рикотта или творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде. more…
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр сливочный, рикотта или творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде. more…
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:16
community-post.html
#тесто #пельмени
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
9 comments
Последние года три в рецепты пресного бездрожжевого теста стало модно совать три нетрадиционных ингредиента - кефир, водку и газировку. Видимо пытаются нарастить их продажу
30 June 2019 at 11:28
Нравится2
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:16
community-post.html
6 comments
Страху натерпелся, только хозяева этого не чувствуют.к сожалению.
28 June 2019 at 11:32
Нравится2Животные от природы умеют плавать, только люди об этом забыли!!! ВЫ УМЕЕТЕ ПЛАВАТЬ от ПРИРОДЫ, ЛЮДИ!!! ВАШ РАЗУМ мешает!!!
9 July 2019 at 3:19
Нравится
anna gfif
понравилось
26 June 2019 at 22:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.