Боль которую ты чувствуешь сегодня превратиться в силу которую ты почувствуешь завтра
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Рубашко
понравилось
22 February 2017 at 7:42
Анна Рубашко
понравилось
22 February 2017 at 7:40
19 comments
...много!..Любим и сами выращиваем)))
Даже известную пьесу Антона Павловича за рубежом знают как «Черешневый сад»))) (А всё потому, что слова: «черешня» и «вишня» имеют идентичный перевод /на... more
Даже известную пьесу Антона Павловича за рубежом знают как «Черешневый сад»))) (А всё потому, что слова: «черешня» и «вишня» имеют идентичный перевод /на... more
1 August 2017 at 19:51
Нравится
Анна Рубашко
понравилось
3 February 2017 at 23:06
4 comments
КОГДА ВСПОМИНАЕШЬ БАБУШКУ ЕЕ ХЛЕБ,ПИРОЖКИ,ВАТРУШКИ,ПАСХИ,КУЛИЧИ -СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ! ХОТЬ Я ТОЖЕ УЖЕ БАБУШКА! И КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ВНУКИ ХОЧЕТСЯ ИХ ПОБАЛОВАТЬ И ИСПЕЧЬ ЧЕГО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО! ТОЛЬКО ВОТ... more
9 February 2017 at 8:21
Нравится
Анна Рубашко
понравилось
13 November 2016 at 8:30
community-post.html
3 comments
Анна Рубашко
понравилось
9 November 2016 at 13:56
community-post.html
Анна Рубашко
понравилось
10 October 2016 at 8:59
Nadezhda Nadezhda
added a video
video-add.html
4:13
12 632
Казан Казиев - Дельфинёнок
Save to my page
4 comments
Анна Рубашко
понравилось
27 September 2016 at 13:28
5 comments
3:45
00:00
27 September 2016 at 11:26
Нравится2
Анна Рубашко
понравилось
8 June 2016 at 17:39
community-post.html
Вкусный домашний пломбир
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру. more…
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру. more…
Анна Рубашко
понравилось
8 June 2016 at 17:38
11 comments
Ирина! Конечно это моё личное мнение. Человеку не нужно ничего навязывать. Это с моей стороны некая провокация, чтобы и другой высказал своё мнение вот и ВСЁ,
9 June 2016 at 9:01
Нравится1
Анна Рубашко
понравилось
18 May 2016 at 8:42
Анна Рубашко
понравилось
13 May 2016 at 8:55
community-post.html
3 comments
Анна Рубашко
понравилось
5 April 2016 at 0:04
community-post.html
Птичье молоко
Ингредиенты:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
more…
Ингредиенты:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
more…
Анна Рубашко
понравилось
5 April 2016 at 0:02
Анна Рубашко
понравилось
5 April 2016 at 0:02
Анна Рубашко
понравилось
21 March 2016 at 19:32
community-post.html
ХРАНИТЕ ТЕХ,КТО СЕРДЦУ ДОРОГ !
Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовет,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет.
Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждет.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.
Храните тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена.
Кто и тогда ведёт Вас в гору, more…
Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовет,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет.
Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждет.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.
Храните тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена.
Кто и тогда ведёт Вас в гору, more…
17 comments
Анна Рубашко
понравилось
21 March 2016 at 19:32
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
4 comments
и вы хотите сказать, что из 2-х столовых ложек сл.масла получатся коржи для торта "Наполеон"? да не смешите пожалуйста
23 March 2016 at 18:18
Нравится
Анна Рубашко
понравилось
6 March 2016 at 14:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.