Все ХОРОШО!!!Все ЯСНО!!!Все в Жизни моей ПРЕКРАСНО!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Зелиниченко
понравилось
2 June 2020 at 10:40
community-post.html
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 🍒
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты.
225 г спелой свежей вишни
225 г сахарного песка
480 мл водки или коньяка
Как приготовить:
Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. more…
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты.
225 г спелой свежей вишни
225 г сахарного песка
480 мл водки или коньяка
Как приготовить:
Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. more…
32 comments
Анатолий Мороз
наливки хороши из любой ягоды, только время разное для настоя.
26 November 2020 at 19:05
Нравится1Людмила Коротаева
2 June at 9:13
Нравится
Анна Зелиниченко
понравилось
1 May 2020 at 3:53
community-post.html
Мама почемучка. Сергей Ярушин
3:003 091Мама почемучка. Сергей ЯрушинSave to my page
6 comments
Анна Зелиниченко
понравилось
1 May 2020 at 3:49
community-post.html
Пирожки с капустой в духовке
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
27 comments
Только вступила в эту группу и вынуждена отписаться ...потому как не хочу находиться в одном пространстве вот с этой мразью - Яо - Линь Цзынь , которая в личку многим вот такие шедевры посылает... more
5 May 2020 at 16:40
Нравится
Анна Зелиниченко
понравилось
1 May 2020 at 3:48
community-post.html
Энергетические батончики 👍
Ингредиенты:
⠀
Курага — 60 г
Финики — 150 г (лучше королевские)
Подсолнечные семечки — 40 г
Тыквенные семечки — 60 г
Овсяные хлопья крупные — 80 г
Семена чиа — 2 ст. л.
Кокосовая стружка — 30 г
Кунжут — 20 г
Льняные семена — 20 г
Миндаль — 80 г
Соль — ¼ ч. л.
Паста миндальная — 70 г
Масло кокосовое — 1 ст. л. (по желанию)
⠀
Приготовление:
1. Финики замочите в горячей воде на 5–10 минут. Удалите косточки. Курагу при необходимости так же замочите.
2. Измельчите финики вместе с курагой до однородной пасты. Миндаль крупно порубите. more…
Ингредиенты:
⠀
Курага — 60 г
Финики — 150 г (лучше королевские)
Подсолнечные семечки — 40 г
Тыквенные семечки — 60 г
Овсяные хлопья крупные — 80 г
Семена чиа — 2 ст. л.
Кокосовая стружка — 30 г
Кунжут — 20 г
Льняные семена — 20 г
Миндаль — 80 г
Соль — ¼ ч. л.
Паста миндальная — 70 г
Масло кокосовое — 1 ст. л. (по желанию)
⠀
Приготовление:
1. Финики замочите в горячей воде на 5–10 минут. Удалите косточки. Курагу при необходимости так же замочите.
2. Измельчите финики вместе с курагой до однородной пасты. Миндаль крупно порубите. more…
Анна Зелиниченко
понравилось
1 May 2020 at 3:45
community-post.html
Салат из печени и грибов "Прованс"
Этот салат легкий, вкусный, свежий,необычный и новый. Идеальное соотношение: минимум ингредиентов - максимум вкуса. Салаты из печени часто перегружены ингредиентами, этот салат - приятное исключение.
Вам потребуется:
Печень куриная 200 г
Шампиньоны свежие 200 г
Листья салата 1 упак.
Масло оливковое 2 ст.л.
Базилик по вкусу
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Как готовить: more…
Этот салат легкий, вкусный, свежий,необычный и новый. Идеальное соотношение: минимум ингредиентов - максимум вкуса. Салаты из печени часто перегружены ингредиентами, этот салат - приятное исключение.
Вам потребуется:
Печень куриная 200 г
Шампиньоны свежие 200 г
Листья салата 1 упак.
Масло оливковое 2 ст.л.
Базилик по вкусу
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Как готовить: more…
3 comments
Анна Зелиниченко
понравилось
1 May 2020 at 3:45
community-post.html
Печенье с вареньем
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливoчнoгo масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две стoлoвых лoжки сметаны
чайная лoжка без гoрки сoды
oкoлo 300-500 мл. густoгo варенья
Пригoтoвление печенья с вареньем:
Всё дo банальнoгo прoстo. Маслo выдерживаем при кoмнатнoй температуре, чтoбы растаялo. В чашу для смешивания кладём маслo, яйца, сахар, сметану, сoду и всю муку. В oбщем, все ингредиенты для теста. more…
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливoчнoгo масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две стoлoвых лoжки сметаны
чайная лoжка без гoрки сoды
oкoлo 300-500 мл. густoгo варенья
Пригoтoвление печенья с вареньем:
Всё дo банальнoгo прoстo. Маслo выдерживаем при кoмнатнoй температуре, чтoбы растаялo. В чашу для смешивания кладём маслo, яйца, сахар, сметану, сoду и всю муку. В oбщем, все ингредиенты для теста. more…
Пирог "Парень кудрявый" Разрезали и нарекли - Печенье с вареньем.
29 April 2020 at 18:59
Нравится1
Анна Зелиниченко
понравилось
12 September 2018 at 13:47
community-post.html
Чипсы из кабачков
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — для обжарки
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. more…
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — для обжарки
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. more…
Анна Зелиниченко
понравилось
9 August 2018 at 23:24
4 comments
Анна Зелиниченко
понравилось
9 August 2018 at 23:23
community-post.html
Варенье из дыни с малиной
Ингредиенты:
Дыня — 1 кг
Малина свежая — 500 г
Сахар — 800 г
Приготовление:
1. Дыню отделите от кожуры и нарежьте кубиками.
2. Добавьте малину и засыпьте сахаром. Оставьте на время, чтобы выделился сок.
3. Доведите дыню и малину до кипения, проварите минут 5 и выключите. Остудите. Повторите процесс еще 2 раза.
4. После третьего закипания разлейте варенье по стерильным банкам. Закатайте и переверните, затем заверните в одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#домашние_заготовкиbon
Ингредиенты:
Дыня — 1 кг
Малина свежая — 500 г
Сахар — 800 г
Приготовление:
1. Дыню отделите от кожуры и нарежьте кубиками.
2. Добавьте малину и засыпьте сахаром. Оставьте на время, чтобы выделился сок.
3. Доведите дыню и малину до кипения, проварите минут 5 и выключите. Остудите. Повторите процесс еще 2 раза.
4. После третьего закипания разлейте варенье по стерильным банкам. Закатайте и переверните, затем заверните в одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#домашние_заготовкиbon
Анна Зелиниченко
понравилось
17 July 2018 at 23:26
community-post.html
СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Говядина (лучше на косточке) - 500-600 г
вода - 2,5-3 литра
лук репчатый - 2 шт (1 луковица для бульона и 1 для зажарки)
морковь - 1 шт
копченая грудинка - 200 г
колбаса копченая - 200 г (можно брать несколько видов колбасы или других копченостей)
картофель - 3 шт
огурцы соленые - 3-4 шт
томатный соус - 2-3 столовых ложки или 1 полная столовая ложка томатной пасты
лавровый лист - 1-2 шт
3-4 горошины душистого перца
лимон (для сервировки)
оливки или маслины - по вкусу
зелень петрушки
соль, свежемолотый перец more…
Говядина (лучше на косточке) - 500-600 г
вода - 2,5-3 литра
лук репчатый - 2 шт (1 луковица для бульона и 1 для зажарки)
морковь - 1 шт
копченая грудинка - 200 г
колбаса копченая - 200 г (можно брать несколько видов колбасы или других копченостей)
картофель - 3 шт
огурцы соленые - 3-4 шт
томатный соус - 2-3 столовых ложки или 1 полная столовая ложка томатной пасты
лавровый лист - 1-2 шт
3-4 горошины душистого перца
лимон (для сервировки)
оливки или маслины - по вкусу
зелень петрушки
соль, свежемолотый перец more…
Есть такие-заместо выпускниц школ или хорошеньких студенток пристают к готовящим жранье
17 July 2018 at 23:00
Нравится
Анна Зелиниченко
понравилось
17 July 2018 at 23:26
5 comments
для : Бурундукам бухать нужно!!!!!Иначе их начинают принимать за белок!!!!))))
18 July 2018 at 5:30
Нравится1
Анна Зелиниченко
понравилось
4 July 2018 at 22:44
community-post.html
Салатики, лёгкого приготовления
1. Салат "Парижель"
Ингредиенты:
● 1 огурец (снять шкурку)
● 1 помидор
● 1 сладкий перец
● 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
● копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
● 1 столовая ложка майонеза
● соль, перец по вкусу
● укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
2. Салат "Солнечный" more…
1. Салат "Парижель"
Ингредиенты:
● 1 огурец (снять шкурку)
● 1 помидор
● 1 сладкий перец
● 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
● копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
● 1 столовая ложка майонеза
● соль, перец по вкусу
● укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
2. Салат "Солнечный" more…
9 comments
Анна Зелиниченко
понравилось
4 July 2018 at 22:44
community-post.html
Сдобные булочки в стиле краффин
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Вода — 100 мл
Желтки — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная в/сорт — 3 стак. (по 250 мл)
Манная крупа — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 7 г
Соль — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Количество порций: 10
Приготовление:
1. Смешайте в глубокой миске теплое молоко с желтками, сахаром и сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Вода — 100 мл
Желтки — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная в/сорт — 3 стак. (по 250 мл)
Манная крупа — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 7 г
Соль — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Количество порций: 10
Приготовление:
1. Смешайте в глубокой миске теплое молоко с желтками, сахаром и сливочным маслом. more…
Анна Зелиниченко
понравилось
4 July 2018 at 22:43
Анна Зелиниченко
понравилось
4 July 2018 at 22:43
Анна Зелиниченко
понравилось
4 July 2018 at 22:42
community-post.html
Итальянский сабайон с черникой 🍨
● Всего четыре ингредиента и такая вкуснятина! Этот десерт был придуман итальянцами, а именно капитанов Джованни Бальони, который под рукой имел только яйца, сахар, вино и специи, а накормить нужно было целый отряд. Тогда он просто смешал все имеющиеся продукты. Но кто же знал, что это блюдо так понравится солдатам, что теперь сабайон – один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов на свете.
● Время, необходимое на готовку: не более двадцати минут
● Количество порций: две порции
● Ингредиенты:
- четыре столовых ложки сахарного песка more…
● Всего четыре ингредиента и такая вкуснятина! Этот десерт был придуман итальянцами, а именно капитанов Джованни Бальони, который под рукой имел только яйца, сахар, вино и специи, а накормить нужно было целый отряд. Тогда он просто смешал все имеющиеся продукты. Но кто же знал, что это блюдо так понравится солдатам, что теперь сабайон – один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов на свете.
● Время, необходимое на готовку: не более двадцати минут
● Количество порций: две порции
● Ингредиенты:
- четыре столовых ложки сахарного песка more…
11 comments
Анна Зелиниченко
понравилось
4 July 2018 at 22:40
Котик сейчас наведет порядок, так что в следующий раз не будете забывать его кормить.
5 July 2018 at 15:09
Нравится1
Анна Зелиниченко
понравилось
25 June 2018 at 7:31
39 comments
Анна Зелиниченко
понравилось
25 June 2018 at 7:30
community-post.html
Быстрый шоколадный торт.
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). more…
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.