Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Веремейчик
понравилось
30 May 2016 at 16:27
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
5 comments
АНЖЕЛИКА СКОБЛИК
Надо обязательно приготовить.
31 May 2016 at 11:20
НравитсяОльга Бурдова
попробуем!!!!
6 June 2016 at 22:01
Нравится
Анна Веремейчик
понравилось
30 May 2016 at 16:24
36 comments
Анна Веремейчик
понравилось
30 May 2016 at 16:24
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
26 comments
для : А есть молодежь, которая доверяет вот таким рецептам... И в случае применения такого рецепта результат вообще отобьет желание что-либо готовить
4 June 2016 at 21:17
Нравится1Вкусно,жаль фотографию прекрепить не получается.А заливку сделала так 2 яйцо, 0.5 молока,2 ст.л. майонеза.Ну и на счет фарша....уменя ушло 500 г. на 2 лаваша больших...
12 June 2016 at 21:44
Нравится
Анна Веремейчик
subscribed to 3 channels
30 May 2016 at 16:22
channel-join.html
Анна Веремейчик
subscribed to 14 groups
30 May 2016 at 16:22
community-join.html
gift-open.html
Анна Веремейчик
понравилось
1 September 2013 at 13:42
Анна Веремейчик
прокомментировала
1 September 2013 at 13:41
Классно!
5 comments
Анна Веремейчик
прокомментировала
1 September 2013 at 13:40
ВАУ!!!!
6 comments
Анна Веремейчик
прокомментировала
1 September 2013 at 13:39
Які ж ви гарні!!!! На украинском
46 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Снежок "Бублик"
от
Natalia
Scalo
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Моя симпатия
от
Yerjanik
Manukyan
Букет и мишка
от
Yerjanik
Manukyan
Букет роз
от
Yerjanik
Manukyan
Other people named Анна Веремейчик in My World