Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
15 November 2017 at 21:14
community-post.html
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
15 November 2017 at 21:14
4 comments
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
15 November 2017 at 21:13
community-post.html
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
15 November 2017 at 21:13
ЖАННА ХАЧИЯН
installed a game
15 October 2017 at 22:41
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 195
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:53
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:53
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:53
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:53
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:52
6 comments
для
Так что мне ничего не кажется. Если он у вас постоянно цветет-что-то в нем не так.
: У меня много лет был аквариум.Так что мне ничего не кажется. Если он у вас постоянно цветет-что-то в нем не так.
29 April 2017 at 22:22
Нравится
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:52
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:52
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:52
community-post.html
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:52
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:51
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:51
3 comments
для
: Так ведь еще и бездарно такое пространство использовали! Это какой-то общепит или офис? Ни уюта, ни аппетита это место не вызывает. Только быстрее смыться от туда 1 May 2017 at 15:45
Нравится
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:50
8 comments
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:50
community-post.html
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:49
3 comments
А чего это вместо морского окуня речной нарисован? Походу крупный специалист по рыбе это произведение сочинял
25 April 2017 at 21:06
Нравится4
ЖАННА ХАЧИЯН
понравилось
25 April 2017 at 23:47
community-post.html
«Невидимый» яблочный пирог.
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить:
more…
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить:
more…
3 comments
для : , 1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк.
25 April 2017 at 22:04
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
Надежда
Арустамян
������� �������
от
Надежда
Арустамян
Other people named ЖАННА ХАЧИЯН in My World