Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Арустамян
понравилось
3 January 2016 at 18:03
community-post.html
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МИШКИ С ОРЕШКАМИ"
Вам потребуется:
- мука — 250 г
- сливочное масло комнатной температуры — 70 г
- сахар — 80 г
- яйцо — 1 шт
- какао — 1 ст. ложка
- молотый имбирь — 1 ч. ложка
- свежий тертый имбирь — 1 ч. ложка
- молотая корица — 1 ч. ложка
- молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки
- сода — 0,5 ч. ложки
- орешки
Как готовить:
1. Масло нарежьте кубиками, соедините с сахаром, яйцом и взбейте миксером в течение 2-3 минут — должна получиться однородная масса. more…
Вам потребуется:
- мука — 250 г
- сливочное масло комнатной температуры — 70 г
- сахар — 80 г
- яйцо — 1 шт
- какао — 1 ст. ложка
- молотый имбирь — 1 ч. ложка
- свежий тертый имбирь — 1 ч. ложка
- молотая корица — 1 ч. ложка
- молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки
- сода — 0,5 ч. ложки
- орешки
Как готовить:
1. Масло нарежьте кубиками, соедините с сахаром, яйцом и взбейте миксером в течение 2-3 минут — должна получиться однородная масса. more…
НИНА Иванова
3 January 2016 at 18:02
Нравится1
Надежда Арустамян
понравилось
3 January 2016 at 18:02
community-post.html
МРАМОРНЫЙ КЕКС
Вам потребуется:
для кексовой формы 10 на 20 см
Для теста:
- масло сливочное - 200 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- молоко - 100 мл
- сахар - 150 г
- ванильный сахар - 10 г
- мука пшеничная в/с - 220 г
- разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
- какао-порошок - 2 ч.л. с горкой (брала 2 ст.л. с горкой)
- орехи кешью - горсть
Для глазури:
- шоколад - 60 г
- масло сливочное - 50 г
- ром золотой (по желанию) - 1 ст.л.
Дополнительно:
- немного сливочного масла и муки для смазки формы
Как готовить:
1. Масло должно быть мягким, а молоко комнатной температуры. more…
Вам потребуется:
для кексовой формы 10 на 20 см
Для теста:
- масло сливочное - 200 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- молоко - 100 мл
- сахар - 150 г
- ванильный сахар - 10 г
- мука пшеничная в/с - 220 г
- разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
- какао-порошок - 2 ч.л. с горкой (брала 2 ст.л. с горкой)
- орехи кешью - горсть
Для глазури:
- шоколад - 60 г
- масло сливочное - 50 г
- ром золотой (по желанию) - 1 ст.л.
Дополнительно:
- немного сливочного масла и муки для смазки формы
Как готовить:
1. Масло должно быть мягким, а молоко комнатной температуры. more…
Надежда Арустамян
понравилось
3 January 2016 at 18:02
community-post.html
4 comments
Надежда Арустамян
понравилось
3 January 2016 at 18:02
community-post.html
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
Вам потребуется:
- 7 яиц,
- 300 г свинины,
- 300 г говядины,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 чайная ложка сушеного базилика,
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха,
- 500 мл подсолнечного масла.
Как готовить:
1. Отварить 6 яиц не более 4-5 минут. Мясо пропустить через мясорубку или размельчить в блендере.
2.Добавить яйцо и хорошо перемешать.Добавить соль, базилик и мускатный орех.
3.Разделить мясо на шесть равных частей.
4. В каждую часть завернуть отваренное яйцо.
5.В сковороду влить масло и поджаривать наши зразы до тех пор пока не появится румянная корочка. more…
Вам потребуется:
- 7 яиц,
- 300 г свинины,
- 300 г говядины,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 чайная ложка сушеного базилика,
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха,
- 500 мл подсолнечного масла.
Как готовить:
1. Отварить 6 яиц не более 4-5 минут. Мясо пропустить через мясорубку или размельчить в блендере.
2.Добавить яйцо и хорошо перемешать.Добавить соль, базилик и мускатный орех.
3.Разделить мясо на шесть равных частей.
4. В каждую часть завернуть отваренное яйцо.
5.В сковороду влить масло и поджаривать наши зразы до тех пор пока не появится румянная корочка. more…
Надежда Арустамян
понравилось
27 December 2015 at 19:28
community-post.html
На шпагат за 30 дней.
Похвастаться отличной физической подготовкой, хорошо владеть своим телом, стать увереннее в себе или просто поставить перед собой цель и добиться ее - вот лишь некоторые причины, которые побуждают нас сесть на шпагат. Ну, а в качестве бонуса можно повысить эластичность связок и суставов, избавиться от сбоев в менструальном цикле. Ноги и пресс станут более подтянутыми - ведь упражнения на растяжку для внутренней поверхности бедер способствуют избавлению от целлюлита и жировых отложений на ягодицах.
План
Интенсивность more…
Похвастаться отличной физической подготовкой, хорошо владеть своим телом, стать увереннее в себе или просто поставить перед собой цель и добиться ее - вот лишь некоторые причины, которые побуждают нас сесть на шпагат. Ну, а в качестве бонуса можно повысить эластичность связок и суставов, избавиться от сбоев в менструальном цикле. Ноги и пресс станут более подтянутыми - ведь упражнения на растяжку для внутренней поверхности бедер способствуют избавлению от целлюлита и жировых отложений на ягодицах.
План
Интенсивность more…
Надежда Арустамян
понравилось
27 December 2015 at 19:28
community-post.html
Надежда Арустамян
понравилось
27 December 2015 at 19:27
community-post.html
Надежда Арустамян
понравилось
27 December 2015 at 19:27
community-post.html
Смогла только первые три листа осилить, дальше не сообразила. Кто-нибудь смог сделать розу по этой схеме?
27 December 2015 at 16:44
Нравится
Надежда Арустамян
понравилось
26 December 2015 at 18:47
community-post.html
В детстве помню снегирей, а сейчас нет их.Уже много лет нет...Так жаль...Красивые птички!
27 December 2015 at 9:40
Нравится
Надежда Арустамян
понравилось
26 December 2015 at 18:47
community-post.html
Ева Мелхуиш (Eva Melhuish) все детство провела в небольшой шведской деревеньке, где она наслаждалась играми на природе, созерцанием лесов и озер, общением с животными. Спустя годы жизни в Стокгольме, девушке хочется рассказать людям о тех волшебных мгновениях детства, когда каждый верил в чудо.
View all
50 comments
Надежда Арустамян
понравилось
26 December 2015 at 18:47
community-post.html
Надежда Арустамян
понравилось
26 December 2015 at 18:47
community-post.html
Надежда Арустамян
понравилось
26 December 2015 at 18:47
Надежда Арустамян
понравилось
26 December 2015 at 18:46
community-post.html
Надежда Арустамян
понравилось
26 December 2015 at 18:46
community-post.html
ЦЕЛЕБНЕЙШЕЕ ИЗ МАСЕЛ
Гхи – это топленое сливочное масло, традиционное аюрведическое средство и просто популярный продукт питания в индийской ведической кулинарии. Гхи – саттвичный продукт, оно улучшает интеллект и восприятие, не имеет противопоказаний. В умеренных дозах его употребление пойдет на пользу всем.
Хранить гхи можно без холодильника, при комнатной температуре, обязательно в плотно закрытой посуде. Важно не допускать попадания внутрь воды, так как это испортит масло, спровоцировав рост бактерий.
more…
Гхи – это топленое сливочное масло, традиционное аюрведическое средство и просто популярный продукт питания в индийской ведической кулинарии. Гхи – саттвичный продукт, оно улучшает интеллект и восприятие, не имеет противопоказаний. В умеренных дозах его употребление пойдет на пользу всем.
Хранить гхи можно без холодильника, при комнатной температуре, обязательно в плотно закрытой посуде. Важно не допускать попадания внутрь воды, так как это испортит масло, спровоцировав рост бактерий.
more…
Надежда Арустамян
понравилось
26 December 2015 at 18:46
community-post.html
9 comments
2:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]Разговор со счастьем - (к/ф 'Иван Васильевич меняет профессию')Лучшие песни из Кинофильмов 2uploaded: - id288851541
00:00
26 December 2015 at 18:33
Нравится
Надежда Арустамян
понравилось
26 December 2015 at 18:46
community-post.html
Обалденный способ приготовить лук 😍
Ингредиенты:
Растительное масло — 2 чашки
Крупная луковица (чем больше, тем лучше) — 1 шт.
Взбитые яйца — 1-2 шт.
Мука (влейте в нее немного воды, заправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и другими специями по вашему вкусу и хорошенько перемешайте) — 1 чашка
Приготовление:
Отрежьте верхушку луковицы. Далее надрежьте ее на 4 части, в форме «X», но не разрежьте совсем. Поверните луковицу на 90°C и таким же образом вырежьте «X». Продолжайте в том же духе примерно 10-14 раз. Помните, что основание не нужно разрезать, иначе цветок не получ more…
Ингредиенты:
Растительное масло — 2 чашки
Крупная луковица (чем больше, тем лучше) — 1 шт.
Взбитые яйца — 1-2 шт.
Мука (влейте в нее немного воды, заправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и другими специями по вашему вкусу и хорошенько перемешайте) — 1 чашка
Приготовление:
Отрежьте верхушку луковицы. Далее надрежьте ее на 4 части, в форме «X», но не разрежьте совсем. Поверните луковицу на 90°C и таким же образом вырежьте «X». Продолжайте в том же духе примерно 10-14 раз. Помните, что основание не нужно разрезать, иначе цветок не получ more…
5 comments
первый раз такое вижу. офигенно. и уверена, что очень вкусно
27 December 2015 at 0:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
ЖАННА
ХАЧИЯН
� ���������� �����!
от
ЖАННА
ХАЧИЯН
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �����
от
ЖАННА
ХАЧИЯН
������ ����
от
ЖАННА
ХАЧИЯН
Ароматные розы
от
ЖАННА
ХАЧИЯН
Other people named Надежда Арустамян in My World