Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Андреевна
понравилось
29 March 2016 at 21:50
community-post.html
Ленивые вареники 😋
Ингредиенты на 2 порции:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Мука — 150 г
Соль — на кончике ножа
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом.
Ингредиенты на 2 порции:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Мука — 150 г
Соль — на кончике ножа
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом.
Анна Андреевна
понравилось
15 June 2015 at 11:39
community-post.html
Булочки Cinnabon.
Для тех кто любит вкуснейшие Синнабоны,но не хочет идти в кафе или предпочитает всё делать своими руками) Приготовление занимает не мало времени из-за дрожжевого теста,но у нас ведь выходной!:)
Время приготовления: 60 минут + расстойка
Порций: на 9-10 шт.
Вам потребуется:
2 стакана муки(250-280г)
100 мл молока
7 г сухих дрожжей
30 г сахара
35 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
Для начинки:
100 г сахара
1 ст.л корицы
40 г сливочного масла
Для глазури:
100 г сливочного сыра(филадельфия,альметте)
молоко
сахарная пудра
Как готовить:...
Для тех кто любит вкуснейшие Синнабоны,но не хочет идти в кафе или предпочитает всё делать своими руками) Приготовление занимает не мало времени из-за дрожжевого теста,но у нас ведь выходной!:)
Время приготовления: 60 минут + расстойка
Порций: на 9-10 шт.
Вам потребуется:
2 стакана муки(250-280г)
100 мл молока
7 г сухих дрожжей
30 г сахара
35 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
Для начинки:
100 г сахара
1 ст.л корицы
40 г сливочного масла
Для глазури:
100 г сливочного сыра(филадельфия,альметте
молоко
сахарная пудра
Как готовить:...
Анна Андреевна
понравилось
22 May 2015 at 13:23
Мир
added 2 videos
21 May 2015 at 11:10
video-add.html
0:40
74 111
Хаски поет. Очень красиво.
5:04
64 804
позитивное видео-один день из жизни белки
Анна Андреевна
понравилось
20 May 2015 at 15:18
community-post.html
Норвежский яблочный торт.
Яблочный торт... Звучит как-то непривычно... Вот пай, или шарлотка, или яблочный наливной...Это другое дело. Но этот рецепт именно Яблочного Торта.
Время приготовления: 120 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
300 гр муки,
140 гр масла или маргарина,
140 гр сахару,
2 яйца,
Для начинки:
10 яблок,
сок одного лимона,
5 ложек сахару,
ваниль,
абрикосовый джем 2- 3 ложки.
Как готовить:
1. Порубите масло или маргарин. Добавьте муку, сахар и яйца. Миксером на низкой скорости замесите тесто и поместите его в холодное место минимум на полчаса....
Яблочный торт... Звучит как-то непривычно... Вот пай, или шарлотка, или яблочный наливной...Это другое дело. Но этот рецепт именно Яблочного Торта.
Время приготовления: 120 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
300 гр муки,
140 гр масла или маргарина,
140 гр сахару,
2 яйца,
Для начинки:
10 яблок,
сок одного лимона,
5 ложек сахару,
ваниль,
абрикосовый джем 2- 3 ложки.
Как готовить:
1. Порубите масло или маргарин. Добавьте муку, сахар и яйца. Миксером на низкой скорости замесите тесто и поместите его в холодное место минимум на полчаса....
Анна Андреевна
понравилось
15 May 2015 at 10:49
community-post.html
Совы — одни из самых царственных, загадочных и изящных существ для фотографов дикой природы. Вот и тайский фотограф Саси Смит проводит много времени, пытаясь поймать удачный кадр и показать, что совы не только хищные и свирепые охотники, но и очень милые и очаровательные птицы.
View all
283 comments
Анна Андреевна
понравилось
15 May 2015 at 10:49
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыт...
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыт...
Анна Андреевна
понравилось
15 May 2015 at 10:47
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
Анна Андреевна
понравилось
15 May 2015 at 10:40
community-post.html
КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ "ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ" 🍰
Ингредиенты и приготовление:
✔пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
✔2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
✔К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
✔Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
✔пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
✔2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
✔К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
✔Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
Приятного аппетита!
Анна Андреевна
понравилось
12 May 2015 at 16:28
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Способ приготовления:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.
Чем полезен шоколад + домашний рецепт
Добавляем сливочное масло и корицу
Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.
Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков....
Ингредиенты:
Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Способ приготовления:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.
Чем полезен шоколад + домашний рецепт
Добавляем сливочное масло и корицу
Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.
Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков....
5 comments
Анна Андреевна
понравилось
12 May 2015 at 15:47
community-post.html
Делаем "варенку" своими руками. Самая вкусная домашняя колбаса
Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок....
Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок....
14 comments
Сейчас в магазинах в свободной продаже имеются металлические кольца-ветчинницы.
29 May 2015 at 22:43
Нравится
Анна Андреевна
понравилось
12 May 2015 at 15:40
community-post.html
Самая лучшая молочная карамель
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 500 г
Сливки 33% - 500 мл
Мёд - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Ваниль - 1 стручок
Приготовление:
1. В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Далее ставите сотейник на средний огонь и ждёте. Нас интересует момент, когда масло растопится и все ингредиенты смешаются....
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 500 г
Сливки 33% - 500 мл
Мёд - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Ваниль - 1 стручок
Приготовление:
1. В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Далее ставите сотейник на средний огонь и ждёте. Нас интересует момент, когда масло растопится и все ингредиенты смешаются....
Анна Андреевна
понравилось
12 May 2015 at 15:38
community-post.html
3 рецепта вкуснейшего десерта! Трилогия о Panna Cotta.
Десерт - Panna Cotta. Три способа ее приготовления и три возможных подачи. Итак, Пана котта классическая с карамелью; панна кота без желатина, то есть с выпеканием; и на последок современная версия.
Время приготовления: 100 мин.
Порций: по желанию
N° 1.
Начнем же с классики, это тот вариант, который чаще всего вы встретите в ресторанах, подается с карамелью, клубничным кули и т.д. и т.п., как фантазия кондитера распорядится.
Ингредиенты таковы:
250 мл сливок 25% или 35% жирности
40 г сахара
1/2 стручка ванили
3 г желатина...
Десерт - Panna Cotta. Три способа ее приготовления и три возможных подачи. Итак, Пана котта классическая с карамелью; панна кота без желатина, то есть с выпеканием; и на последок современная версия.
Время приготовления: 100 мин.
Порций: по желанию
N° 1.
Начнем же с классики, это тот вариант, который чаще всего вы встретите в ресторанах, подается с карамелью, клубничным кули и т.д. и т.п., как фантазия кондитера распорядится.
Ингредиенты таковы:
250 мл сливок 25% или 35% жирности
40 г сахара
1/2 стручка ванили
3 г желатина...
Анна Андреевна
понравилось
12 May 2015 at 15:32
community-post.html
Творожная запеканка с клубникой.
Творожная запеканка с клубникой — это идеальный завтрак и замечательный десерт.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 2-4
Вам потребуется:
250 гр нежирного творога (или рикотты),
100 гр натурального йогурта,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. сахара,
ванильная эссенция,
сливочное масло,
клубника.
Для соуса:
100 гр натурального йогурта,
1 ст. л. сахарной пудры,
клубника.
Как готовить:
1. Хорошо взбить яйца с сахаром. От этого зависит пышность нашей запеканки.
2. Добавляем крахмал, хорошо перемешиваем....
Творожная запеканка с клубникой — это идеальный завтрак и замечательный десерт.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 2-4
Вам потребуется:
250 гр нежирного творога (или рикотты),
100 гр натурального йогурта,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. сахара,
ванильная эссенция,
сливочное масло,
клубника.
Для соуса:
100 гр натурального йогурта,
1 ст. л. сахарной пудры,
клубника.
Как готовить:
1. Хорошо взбить яйца с сахаром. От этого зависит пышность нашей запеканки.
2. Добавляем крахмал, хорошо перемешиваем....
Анна Андреевна
понравилось
5 May 2015 at 14:49
Анна Андреевна
понравилось
18 January 2015 at 14:13
community-post.html
394 comments
художник от слова "худо"! наверное ему неизвестно, что люди могут подать на него в суд за порчу их фотографий!
28 May 2018 at 21:10
Нравится
Анна Андреевна
понравилось
2 January 2015 at 15:21
community-post.html
Заведу себе кота только ради того, чтобы он так делал
2:32404 428cats knocking sh*t overSave to my page
792 comments
Анна Андреевна
понравилось
14 November 2014 at 22:45
community-post.html
Старые новогодние открытки
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
View all
2085 comments
открытки заебись были...а щас только нигеры и голые бабы
24 December 2019 at 13:11
Нравится
Анна Андреевна
subscribed to 2 groups
1 November 2014 at 15:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �����
от
Касьянова
Виктория
Other people named Анна Андреевна in My World