Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ANNA TOROSYAN
subscribed to the group
13 June 2018 at 11:52
community-join.html
ANNA TOROSYAN
понравилось
17 May 2018 at 15:48
ANNA TOROSYAN
понравилось
16 May 2018 at 11:34
ANNA TOROSYAN
понравилось
16 May 2018 at 11:29
ANNA TOROSYAN
понравилось
16 May 2018 at 11:22
community-post.html
5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ 😃
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
● макароны 100 г
● томатная паста 100 г
● сметана 50 г
● сливочное масло 30 г
● тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
● яйца 6-7 шт.
● бекон 250 г more…
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
● макароны 100 г
● томатная паста 100 г
● сметана 50 г
● сливочное масло 30 г
● тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
● яйца 6-7 шт.
● бекон 250 г more…
19 comments
Молодежь, учитесь готовить нормальную еду. Супы, тушеные овощи, мясо, котлеты... и многое другое. Иначе сами загнетесь с желудком и мужа с детьми загоните в больничку.
15 May 2018 at 15:17
Нравится19для : Но. Я каждый день на улице вижу как она не будет. В 15 нету, а к 30 пачками одна жирней другой
18 May 2018 at 15:53
Нравится
ANNA TOROSYAN
понравилось
7 May 2018 at 15:45
community-post.html
ТО, ЧТО ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ...
Классическому ресторанному минимуму вас научат уже завтра 1 апреля в 20:00 в кулинарной школе "ХлебСоль".
Вы научитесь готовить салат "Цезарь", пасту карбонара и коктейль "Маргарита".
Торопитесь! Билеты можно приобрести прямо сейчас: через сайт ...
Или по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.
Классическому ресторанному минимуму вас научат уже завтра 1 апреля в 20:00 в кулинарной школе "ХлебСоль".
Вы научитесь готовить салат "Цезарь", пасту карбонара и коктейль "Маргарита".
Торопитесь! Билеты можно приобрести прямо сейчас: через сайт ...
Или по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.
ANNA TOROSYAN
понравилось
17 November 2017 at 11:43
ANNA TOROSYAN
понравилось
17 November 2017 at 11:23
ANNA TOROSYAN
понравилось
17 November 2017 at 11:16
20 comments
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 19:14
Нравится
ANNA TOROSYAN
понравилось
17 November 2017 at 11:12
ANNA TOROSYAN
понравилось
17 November 2017 at 11:11
community-post.html
ДЕТСКИЕ СУПЫ НА СКОРУЮ РУКУ
1. Овощной супчик.
Вам понадобится:
Замороженные брокколи и цветная капуста.
Лук, морковка, 2 кусочка плавленного сыра, несколько картофелин, специи, немного сливочного масла.
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, more…
1. Овощной супчик.
Вам понадобится:
Замороженные брокколи и цветная капуста.
Лук, морковка, 2 кусочка плавленного сыра, несколько картофелин, специи, немного сливочного масла.
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, more…
ANNA TOROSYAN
понравилось
9 November 2017 at 14:05
community-post.html
8 comments
ANNA TOROSYAN
понравилось
9 November 2017 at 13:58
ANNA TOROSYAN
понравилось
15 September 2017 at 13:32
community-post.html
14 comments
ANNA TOROSYAN
понравилось
6 September 2017 at 13:37
community-post.html
ANNA TOROSYAN
понравилось
6 September 2017 at 13:30
community-post.html
ЛЕТНИЙ СУП
Готовится по принципу «каши из топора» – в кастрюлю идет любой поспевший в огороде овощ. Простой и легкий рецепт супа, который станет прекрасным вкусным обедом в разгар горячего сезона.
Вам потребуется:
Картофель 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Фасоль 100 г
Горох 100 г
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 4 ст. л.
Помидоры в собственном соку 200 г
Бульон 1,5 л или воды
Лавровый лист 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Укроп 2 веточки
Петрушка 2 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рецепт - ...
Готовится по принципу «каши из топора» – в кастрюлю идет любой поспевший в огороде овощ. Простой и легкий рецепт супа, который станет прекрасным вкусным обедом в разгар горячего сезона.
Вам потребуется:
Картофель 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Фасоль 100 г
Горох 100 г
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 4 ст. л.
Помидоры в собственном соку 200 г
Бульон 1,5 л или воды
Лавровый лист 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Укроп 2 веточки
Петрушка 2 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рецепт - ...
ANNA TOROSYAN
понравилось
6 September 2017 at 12:17
ANNA TOROSYAN
понравилось
4 September 2017 at 11:51
ANNA TOROSYAN
понравилось
4 September 2017 at 11:47
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.