Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Крючкова
понравилось
19 April 2018 at 15:27
community-post.html
Наталья Крючкова
понравилось
10 March 2018 at 8:48
community-post.html
Капуста по-грузински
Вам понадобится:
капуста — 1 кочан
свекл — ½ шт.
винный уксус — 2 ст. ложки
растительное масло — 4 ст. ложки
перец молотый красный, зелень петрушки и кинзы, соль — по вкусу
Приготовление:
Очистить и вымыть белокочанную капусту и нарезать вместе с кочерыжками на шесть-восемь кусков. Сложить в посуду вперемешку с ломтиками свеклы, зеленью петрушки и кинзы, посыпать солью и красным молотым перцем, залить винным уксусом и кипятком в пропорции 1:1. Капусту накрыть салфеткой, сверху крышкой и оставить в теплом месте для брожения под гнетом. Когда капуста закиснет, more…
Вам понадобится:
капуста — 1 кочан
свекл — ½ шт.
винный уксус — 2 ст. ложки
растительное масло — 4 ст. ложки
перец молотый красный, зелень петрушки и кинзы, соль — по вкусу
Приготовление:
Очистить и вымыть белокочанную капусту и нарезать вместе с кочерыжками на шесть-восемь кусков. Сложить в посуду вперемешку с ломтиками свеклы, зеленью петрушки и кинзы, посыпать солью и красным молотым перцем, залить винным уксусом и кипятком в пропорции 1:1. Капусту накрыть салфеткой, сверху крышкой и оставить в теплом месте для брожения под гнетом. Когда капуста закиснет, more…
интересно рецепт написан коряво или повар просто тупой???? кочан капусты укрыть 4-мя ст ложками жидкости??? а еще куда 4 ложки масла девать??? когда закиснет ими капусту полить???? очень много... more
10 March 2018 at 9:15
Нравится
Наталья Крючкова
понравилось
5 March 2018 at 11:22
community-post.html
Нежнейший сырный суп с курицей
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Вода — 2 л
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
2. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Вода — 2 л
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
2. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут. more…
3 comments
Сварим---пробу снимем--ПОНРАВИТСЯ----будем и дальше так готовить суп курьячий---
6 March 2018 at 1:09
Нравится
Наталья Крючкова
понравилось
5 March 2018 at 11:21
community-post.html
Наталья Крючкова
понравилось
26 February 2018 at 9:50
Действительно страдаете от псориаза, раз мысли только о том чтобы намазать и прикрыть болячки.
26 February 2018 at 8:57
Нравится
Наталья Крючкова
понравилось
26 February 2018 at 9:50
community-post.html
12 comments
Наталья Крючкова
понравилось
24 February 2018 at 8:42
community-post.html
ЛИМОННЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С КРЕМОМ
Вкусный, пышный, ароматный и сдобный лимонный пирог на дрожжах. Идеальная выпечка для любого чаепития.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Молоко – 160 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.
Яйцо – 2 шт.
Мука пшеничная – 400 г
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 60 г
Соль – 1/4 ч. л.
Сахар – 4 ст. л.
Начинка:
Лимонная цедра – от 2 лимонов
Цедра апельсина – от 1 апельсина
Сахар – 4 ст. л.
Масло сливочное – 60 г
Глазурь:
Сыр сливочный творожный – 140 г
Сахарная пудра – 0,5 стакана
more…
Вкусный, пышный, ароматный и сдобный лимонный пирог на дрожжах. Идеальная выпечка для любого чаепития.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Молоко – 160 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.
Яйцо – 2 шт.
Мука пшеничная – 400 г
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 60 г
Соль – 1/4 ч. л.
Сахар – 4 ст. л.
Начинка:
Лимонная цедра – от 2 лимонов
Цедра апельсина – от 1 апельсина
Сахар – 4 ст. л.
Масло сливочное – 60 г
Глазурь:
Сыр сливочный творожный – 140 г
Сахарная пудра – 0,5 стакана
more…
View all
Наталья Крючкова
понравилось
24 February 2018 at 8:42
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ .
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Наталья Крючкова
понравилось
24 February 2018 at 8:41
community-post.html
Суп фасолевый по чешски с копчеными колбасками
lorik26
Суп фасолевый по чешски с копчеными колбасками. Такой суп можно взять на заметку как быстрый суп в приготовлении. Домашнее, уютное блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Фасоль 1 стакан.
Колбаса варено-копченая50 гр.
Колбаса копченая50 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Сок томатный0,5 стакан
Специипо вкусу
Разогреть сотейник и влить оливковое масло 20 гр. Нарезать тонкими кружечками морковь и четвертинками лук. Жарить до мягкости - огонь средний.
more…
lorik26
Суп фасолевый по чешски с копчеными колбасками. Такой суп можно взять на заметку как быстрый суп в приготовлении. Домашнее, уютное блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Фасоль 1 стакан.
Колбаса варено-копченая50 гр.
Колбаса копченая50 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Сок томатный0,5 стакан
Специипо вкусу
Разогреть сотейник и влить оливковое масло 20 гр. Нарезать тонкими кружечками морковь и четвертинками лук. Жарить до мягкости - огонь средний.
more…
Наталья Крючкова
понравилось
24 February 2018 at 8:41
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> скумбрия чищенная – 1 шт.
> картофель – 4-5 шт.;
> репчатый лук – 2-3 головки;
> соль, перец, лимонная приправа для рыбы (можно заменить соком 1/3 лимона + другие специи для рыбы).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее очищенную и промытую скумбрию натрите (изнутри и снаружи) лимонной приправой для рыбных блюд и солью либо другой приправой для рыбы, смешанной с парой ложек лимонного сока. Запечь рыбку можно целиком или разделив на 2-3 порционные части (как в нашем примере).
2. На рыбе проделайте несколько косых надрезов. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> скумбрия чищенная – 1 шт.
> картофель – 4-5 шт.;
> репчатый лук – 2-3 головки;
> соль, перец, лимонная приправа для рыбы (можно заменить соком 1/3 лимона + другие специи для рыбы).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее очищенную и промытую скумбрию натрите (изнутри и снаружи) лимонной приправой для рыбных блюд и солью либо другой приправой для рыбы, смешанной с парой ложек лимонного сока. Запечь рыбку можно целиком или разделив на 2-3 порционные части (как в нашем примере).
2. На рыбе проделайте несколько косых надрезов. more…
View all
3 comments
Наталья Крючкова
понравилось
24 February 2018 at 8:40
community-post.html
Творожные завитушки в сметанной заливке
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара more…
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара more…
7 comments
Наталья Крючкова
понравилось
13 February 2018 at 11:26
community-post.html
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Наталья Крючкова
понравилось
13 February 2018 at 11:26
community-post.html
Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Приготовление:
1. Я делала двойную порцию.
2. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. more…
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Приготовление:
1. Я делала двойную порцию.
2. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. more…
какие то вы не правильные на дворе масленица а вы блин то сырники то чебуреки с печенюшками постите, в пост начнете блины с и икрой и мясо размещать
13 February 2018 at 11:09
Нравится
Наталья Крючкова
понравилось
2 February 2018 at 12:09
community-post.html
Гаппасов Рамиль (Site) родился в 1965г. в городе Красноярске.Учился в Набережно-Челнинском училище искусств, затем в Московском государственном художественно-промышленном университете имени С.Г. Строганова (МГХПУ) на отделении "Проектирование интерьеров, выставок и реклам". Живет и работает в Москве.
Наталья Крючкова
понравилось
26 January 2018 at 8:07
community-post.html
ТОП-8 ДЕТСАДОВСКИХ РЕЦЕПТОВ 😃
1) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Фарш говяжий - 100г
> Лук, морковь - по четвертинке
> Картофель - 1шт
> Греча - 2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду(0.7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после more…
1) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Фарш говяжий - 100г
> Лук, морковь - по четвертинке
> Картофель - 1шт
> Греча - 2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду(0.7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после more…
View all
9 comments
Наталья Крючкова
понравилось
23 January 2018 at 8:49
community-post.html
Вкуснейший лагман
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль
Черный перец
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, ж more…
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль
Черный перец
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, ж more…
14 comments
Наталья Крючкова
понравилось
6 January 2018 at 9:41
community-post.html
Живопись Вячеслава Николаевича Палачева.
Замечательные картины молодого российского художника Вячеслава Николаевича Палачева.
Вячеслав родился 24 декабря 1980-го года. Дед и отец так же были художниками, потому и не удивительно, что мальчик вырос с такой любовью к искусству. Уже с малых лет Вячеслав был участником и победителем множества конкурсов и выставок у себя в регионе. С совершеннолетием художник начал пробовать себя в разных техниках, в том числе и масляной живописи.
Вячеслав Палачев больше всего любит изображать пейзажи российской глубинки, Ярославля и Ростова.
Замечательные картины молодого российского художника Вячеслава Николаевича Палачева.
Вячеслав родился 24 декабря 1980-го года. Дед и отец так же были художниками, потому и не удивительно, что мальчик вырос с такой любовью к искусству. Уже с малых лет Вячеслав был участником и победителем множества конкурсов и выставок у себя в регионе. С совершеннолетием художник начал пробовать себя в разных техниках, в том числе и масляной живописи.
Вячеслав Палачев больше всего любит изображать пейзажи российской глубинки, Ярославля и Ростова.
Наталья Крючкова
понравилось
1 January 2018 at 9:46
community-post.html
Наталья Крючкова
понравилось
1 January 2018 at 9:46
community-post.html
Невероятно вкусное слоеное тесто за 10 МИНУТ!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и хрустящее, слоистое и вкусное.
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и хрустящее, слоистое и вкусное.
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
13 comments
зачем давать рецепт песочного теста а на фото слоеное я профессионал а людей вводить заблуждение не правильно
13 January 2018 at 10:23
Нравится2
Наталья Крючкова
installed a game
30 November 2017 at 17:09
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
777 268
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 134
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 498
Клуб рукоделия
160 237
Other people named Наталья Крючкова in My World