Антонина Даньшина
was last seen 17 April at 13:00
Новосибирск, Россия
Никто не знает наперёд, Кого и с кем судьба сведёт. Кто будет друг, кто будет враг, А кто знакомый,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Даньшина
wrote
status.html
Никто не знает наперёд,
Кого и с кем судьба сведёт.
Кто будет друг, кто будет враг,
А кто знакомый, просто так…
Кто осчастливит, кто предаст,
Кто отберёт, кто всё отдаст.
Кто пожалеет дел и слов,
А кто разделит хлеб и кров
Кого и с кем судьба сведёт.
Кто будет друг, кто будет враг,
А кто знакомый, просто так…
Кто осчастливит, кто предаст,
Кто отберёт, кто всё отдаст.
Кто пожалеет дел и слов,
А кто разделит хлеб и кров
Антонина Даньшина
прокомментировала
3 November 2015 at 9:42
это же надо выпиливать,что бы тютелька в тютельку плдошло!!!!
7 comments
Антонина Даньшина
понравилось
7 May 2015 at 9:30
community-post.html
Шикарная кошка очень любит свою хозяйку
1:29182 433Шикарная кошка очень любит свою хозяйкуSave to my page
674 comments
Это наверно не кошка, а кот, обычно с ними такое бывает в марте, когда хотят погулять, вы хоть раз наблюдали за своими питомцами, если у кого есть, когда они хотят противоположный пол, как они об... more
14 February 2016 at 0:52
Нравится
Антонина Даньшина
понравилось
17 January 2015 at 19:07
community-post.html
Запеченная семга с лимоном
Ингредиенты:
стейк семги (лосось, форель)
1 лимон
оливковое масло
розмарин
приготовления:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
стейк семги (лосось, форель)
1 лимон
оливковое масло
розмарин
приготовления:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Приятного аппетита!
Антонина Даньшина
понравилось
17 January 2015 at 19:06
community-post.html
"Идеальные стрелки"
С помощью этой техники, вы нарисуете идеально ровные и симметричные стрелки на обоих глазах!
Стрелки рисуем гелевой подводкой и тонкой кистью.
1) От внешнего уголка глаза проводим тонкую линию вверх под углом
2) От кончика нарисованной линии проводим вторую линию в центр подвижного века
3) От внутреннего уголка глаза проводим линию к центру века, тем самым объединяя все три линии. Получится контур нашей стрелки.
4) Начинаем аккуратно заполнять контур подводкой от внутреннего уголка глаза до центра века
5) Закрашиваем кончик стрелки...
С помощью этой техники, вы нарисуете идеально ровные и симметричные стрелки на обоих глазах!
Стрелки рисуем гелевой подводкой и тонкой кистью.
1) От внешнего уголка глаза проводим тонкую линию вверх под углом
2) От кончика нарисованной линии проводим вторую линию в центр подвижного века
3) От внутреннего уголка глаза проводим линию к центру века, тем самым объединяя все три линии. Получится контур нашей стрелки.
4) Начинаем аккуратно заполнять контур подводкой от внутреннего уголка глаза до центра века
5) Закрашиваем кончик стрелки...
Антонина Даньшина
понравилось
17 January 2015 at 19:05
community-post.html
Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат!
Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен.
Выпадением нужно серьезно озадачиться только если ежедневная потеря составляет более 70-100 волос.В этом случае желательно (или даже обязательно) посетить врача дермато-трихолога!!! Выпадение так же может быть вызвано уменьшением женских половых гормоном и увеличением мужских (например, беременность, роды,...
Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен.
Выпадением нужно серьезно озадачиться только если ежедневная потеря составляет более 70-100 волос.В этом случае желательно (или даже обязательно) посетить врача дермато-трихолога!!! Выпадение так же может быть вызвано уменьшением женских половых гормоном и увеличением мужских (например, беременность, роды,...
Антонина Даньшина
понравилось
17 January 2015 at 19:01
community-post.html
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
4 comments
а грудка сама по себе сухая, с кефиром будет ли сочнее?
17 January 2015 at 15:57
Нравится
Антонина Даньшина
wrote
status.html
Просто хочу быть счастливой… Редко встречаться с бедой! Просто хочу быть любимой… Не оставаться одной… Просто хочу не лить слезы… от горести тяжких утрат… Просто хочу держать розы… И чувствовать их аромат!
Антонина Даньшина
понравилось
17 August 2014 at 16:27
Антонина Даньшина
понравилось
14 June 2014 at 11:56
14 comments
Антонина Даньшина
понравилось
14 June 2014 at 11:53
Антонина Даньшина
понравилось
14 June 2014 at 11:53
Антонина Даньшина
понравилось
14 June 2014 at 11:10
17 comments
В каком возрасте куст становится таким красивым? Я посадила недавно маленький..долго ждать? )
22 August 2014 at 12:10
Нравится
Антонина Даньшина
понравилось
13 April 2014 at 20:36
62 comments
Антонина Даньшина
wrote
status.html
Пусть сердце в такт стучит капели, пусть канут в прошлое метели,
и пусть в весенних хороводах, забудет сердце о невзгодах!!!
Всех женщин с 8 Марта!!!
и пусть в весенних хороводах, забудет сердце о невзгодах!!!
Всех женщин с 8 Марта!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
~Оля~
...
������� �� ����������� �����
от
Антонина
Даньшина
������������ ��������
от
Владимир
Гвоздеff
������������ ��������
от
Валентина
Бармакова
����� ���
от
Анна
Быкова
����� ���
от
Анна
Быкова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 468
Типичный Новосибирск
278 849
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 184
Other people named Антонина Даньшина in My World