Антонина Тимофеева (Волкова)
was last seen 27 February at 22:28
37 лет
/
Ивангород, Россия
/
замужем
Встреча двух личностей подобна соединению двух химических веществ: если возникает какая-либо реакция, обе претерпевают
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
5 April 2017 at 11:00
community-post.html
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
26 November 2016 at 22:56
19 comments
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
21 October 2016 at 14:22
325 comments
Антонина Тимофеева (Волкова)
added a song
17 October 2016 at 12:26
audio.html
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
16 February 2016 at 15:57
Антонина Тимофеева (Волкова)
added a song
28 November 2015 at 16:45
audio.html
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
1 October 2015 at 10:08
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
1 October 2015 at 10:07
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
1 October 2015 at 10:06
Красавец. Обычно мы его видим непрозрачным. А ещё дорогой очень))))
1 October 2015 at 12:00
Нравится
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
1 October 2015 at 10:06
4 comments
Такой хорошенький, как мой ёжик!!! А как он кусается -это что-то!
1 October 2015 at 12:57
Нравится
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
1 October 2015 at 1:08
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
1 October 2015 at 1:08
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
1 October 2015 at 1:06
community-post.html
ЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт....
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт....
10 comments
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
1 October 2015 at 1:05
community-post.html
Босс предлагает заняться cекcом секретарше:
— Дорогая, может быть мы.... отчетик у меня на столе составим, м?
— Извините, но у меня месячный отчет... ну Вы понимаете...
Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:
— Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?
— Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...=))
— Дорогая, может быть мы.... отчетик у меня на столе составим, м?
— Извините, но у меня месячный отчет... ну Вы понимаете...
Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:
— Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?
— Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...=))
3 comments
Антонина Тимофеева (Волкова)
понравилось
1 October 2015 at 1:05
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Антонина Тимофеева (Волкова) in My World