Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елкина Оксана
понравилось
5 February 2018 at 19:04
Sergey Berss
9 February 2018 at 7:03
НравитсяИрина Скрипник
даа, фотограф тебе попался супер, с характером)))))))))))))))))
13 February 2018 at 11:31
Нравится
Елкина Оксана
понравилось
19 January 2018 at 17:50
community-post.html
Елкина Оксана
понравилось
18 January 2018 at 18:25
community-post.html
Елкина Оксана
subscribed to the group
18 January 2018 at 18:19
community-join.html
Елкина Оксана
понравилось
26 December 2017 at 17:40
community-post.html
Гениальный тортик
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
Сюда явно желатин надо добавить, иначе форму держать не будет…
27 December 2017 at 1:09
Нравится
Елкина Оксана
понравилось
17 October 2017 at 17:40
community-post.html
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
Елкина Оксана
понравилось
17 October 2017 at 17:37
community-post.html
Салат по-королевски.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Елкина Оксана
понравилось
6 October 2017 at 18:26
community-post.html
3 comments
Елкина Оксана
понравилось
6 October 2017 at 18:11
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Елкина Оксана
понравилось
3 August 2017 at 7:49
community-post.html
Блинчики "Зебра"
Тесто:
1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.
щепотка соли.
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию)
Тесто:
1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.
щепотка соли.
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию)
Елкина Оксана
понравилось
3 August 2017 at 7:46
community-post.html
Ооочень вкусный салат с семгой.
Салат-перевертыш.
Ингредиенты:
На дно салатницы укладываем слоями:
●белок
●желток
●апельсин
●семга
●укроп
●сыр
●белок
●семга
●картошка
Приготовление:
Все слои промазываем тонким слоем майонеза.
Потом салатницу накрываем тарелкой и переворачиваем.
Верх салата украшаем красной икрой.
Дать пропитаться.
Вкуснятина!!!
Салат-перевертыш.
Ингредиенты:
На дно салатницы укладываем слоями:
●белок
●желток
●апельсин
●семга
●укроп
●сыр
●белок
●семга
●картошка
Приготовление:
Все слои промазываем тонким слоем майонеза.
Потом салатницу накрываем тарелкой и переворачиваем.
Верх салата украшаем красной икрой.
Дать пропитаться.
Вкуснятина!!!
Елкина Оксана
понравилось
11 July 2017 at 16:14
community-post.html
Вишневые пироги
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль.
5. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму. more…
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль.
5. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму. more…
3 comments
Елкина Оксана
понравилось
5 July 2017 at 18:14
community-post.html
Курица в перце
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями more…
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями more…
Елкина Оксана
понравилось
5 July 2017 at 17:57
community-post.html
Спиральный пирог с сыром
...
Моя семья просто обожает выпечку с сыром. Вот и сегодня я решила приготовить спиральный пирог с сыром из слоеного теста. Получается очень оригинальный пирог из слоеного теста с сырной начинкой и зеленью, закрученный спиралью. Существует множество вариантов приготовления такого пирога, можно сделать мясную или грибную начинку, или использовать обычный сыр. Готовить такой пирог совсем не сложно, а выглядит он очень аппетитно и необычно. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится.
Автор: Евгения
...
Моя семья просто обожает выпечку с сыром. Вот и сегодня я решила приготовить спиральный пирог с сыром из слоеного теста. Получается очень оригинальный пирог из слоеного теста с сырной начинкой и зеленью, закрученный спиралью. Существует множество вариантов приготовления такого пирога, можно сделать мясную или грибную начинку, или использовать обычный сыр. Готовить такой пирог совсем не сложно, а выглядит он очень аппетитно и необычно. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится.
Автор: Евгения
View all
Елкина Оксана
понравилось
5 July 2017 at 17:43
community-post.html
Самый быстрый пирог из моей кулинарной книги
...
Такой пирог приходит на помощь, когда нужно быстро испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом нет совершенно никакого времени. Тесто готовиться из обычных продуктов за 2-3 минуты, пирог получается ароматный, вкусный и воздушный.
Автор: Kalnina
...
Такой пирог приходит на помощь, когда нужно быстро испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом нет совершенно никакого времени. Тесто готовиться из обычных продуктов за 2-3 минуты, пирог получается ароматный, вкусный и воздушный.
Автор: Kalnina
Елкина Оксана
понравилось
4 July 2017 at 19:06
community-post.html
Елкина Оксана
понравилось
4 July 2017 at 18:59
community-post.html
Вкусные, сочные тефтельки в мультиварке!
Ингредиенты
Свинина (фарш) - 500 граммов
Лук репчатый - 2 штуки
Рис белый отварной - 300 граммов
Яйцо куриное - 1 штука
Сметана 20% жирности - 500 граммов
Чеснок - 6 зубчиков
Мука - 0.5 мультистакана
Вода - 0.5 л
Томатная паста - 2 столовые ложки
Приготовление
Первым делом отвариваем рис. А пока он готовится перемалываем на мясорубке свинину в фарш. Режем лук мелкими кусочками или тоже через мясорубку. Мне больше нравится первый вариант. Всё смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу! more…
Ингредиенты
Свинина (фарш) - 500 граммов
Лук репчатый - 2 штуки
Рис белый отварной - 300 граммов
Яйцо куриное - 1 штука
Сметана 20% жирности - 500 граммов
Чеснок - 6 зубчиков
Мука - 0.5 мультистакана
Вода - 0.5 л
Томатная паста - 2 столовые ложки
Приготовление
Первым делом отвариваем рис. А пока он готовится перемалываем на мясорубке свинину в фарш. Режем лук мелкими кусочками или тоже через мясорубку. Мне больше нравится первый вариант. Всё смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу! more…
Елкина Оксана
понравилось
4 July 2017 at 18:53
community-post.html
7 comments
Елкина Оксана
понравилось
4 July 2017 at 18:40
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.