Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ANUSH AVAGYAN
понравилось
8 December 2016 at 15:22
community-post.html
Elnare Karimova
8 December 2016 at 9:47
Нравится
ANUSH AVAGYAN
понравилось
18 November 2016 at 13:19
5 comments
ANUSH AVAGYAN
понравилось
6 March 2016 at 12:11
community-post.html
Нудли по-украински
Ингредиенты:
Говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
Картофель - 1 кг
лук, морковь
Соль, перец
Для нудлей:
Кефир - 0,5 стакана
Сода - 1/4 ч.л.
Соль
Мука - сколько возьмет
Чеснок - 3 зубка
Укропчик
Приготовление:
1. Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась... more…
Ингредиенты:
Говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
Картофель - 1 кг
лук, морковь
Соль, перец
Для нудлей:
Кефир - 0,5 стакана
Сода - 1/4 ч.л.
Соль
Мука - сколько возьмет
Чеснок - 3 зубка
Укропчик
Приготовление:
1. Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась... more…
View all
ANUSH AVAGYAN
понравилось
25 January 2016 at 16:49
community-post.html
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. more…
ANUSH AVAGYAN
понравилось
12 January 2016 at 23:44
community-post.html
Куриные голени с картошкой в фольге в духовке
Ингредиенты:
-куриные голени 6 штук
-1-2 луковицы
-твердый сыр 100 гр.
-картофель: 5 шт.
-сметана или майонез
-специи по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания застелить фольгой в два слоя.
Лук нарезать кружками и выложить на дно формы.
Картофель порезать ломтиками (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук.
Посолить, посыпать специями на свой вкус (у меня базилик, перец).
Сметану или майонез смешать со специями и солью, обмазать куриные голени, выложить на картофель.
Посыпать всё сыром, натёртым на крупной тёрке. more…
Ингредиенты:
-куриные голени 6 штук
-1-2 луковицы
-твердый сыр 100 гр.
-картофель: 5 шт.
-сметана или майонез
-специи по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания застелить фольгой в два слоя.
Лук нарезать кружками и выложить на дно формы.
Картофель порезать ломтиками (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук.
Посолить, посыпать специями на свой вкус (у меня базилик, перец).
Сметану или майонез смешать со специями и солью, обмазать куриные голени, выложить на картофель.
Посыпать всё сыром, натёртым на крупной тёрке. more…
3 comments
вкусняшка ) Хочется И попробовать....... (сделать , кушать ))))
12 January 2016 at 23:45
Нравится
ANUSH AVAGYAN
понравилось
29 September 2015 at 15:26
community-post.html
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ANUSH AVAGYAN
понравилось
3 August 2015 at 17:47
community-post.html
Овощная запеканка
Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита!
ANUSH AVAGYAN
понравилось
26 July 2015 at 13:58
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
3-4 картофелины
соль
перец
хлеб
масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
...
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
3-4 картофелины
соль
перец
хлеб
масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
...
ANUSH AVAGYAN
понравилось
26 July 2015 at 13:02
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков....
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков....
ANUSH AVAGYAN
понравилось
26 July 2015 at 12:57
5 comments
А мне так не нравится, это для общественных мест, где арбуз нельзя есть ломтями. Никакого удовольствия от такого поедания арбуза )))) то ли дело большими ломтями,как в детстве, от души и с... more
25 July 2015 at 1:43
Нравится
ANUSH AVAGYAN
понравилось
13 July 2015 at 15:03
community-post.html
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
- 700 гр фарша - говядина со свининой
- 700 гр куриного фарша
- 4 яйца
- 2 лука
- 1 помидор
- 8 чайных ложек майонеза (сметаны)
- 100 гр сыра
- соль, специи
- 100 гр кефира
Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
...
Ингредиенты:
- 700 гр фарша - говядина со свининой
- 700 гр куриного фарша
- 4 яйца
- 2 лука
- 1 помидор
- 8 чайных ложек майонеза (сметаны)
- 100 гр сыра
- соль, специи
- 100 гр кефира
Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
...
ANUSH AVAGYAN
понравилось
9 July 2015 at 10:06
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
ANUSH AVAGYAN
понравилось
7 June 2015 at 14:41
community-post.html
Чебуреки с грибами и сыром. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 гр грибов
- 150 гр сыра
- зеленый лук
Для теста:
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч. ложка соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем....
Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 гр грибов
- 150 гр сыра
- зеленый лук
Для теста:
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч. ложка соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем....
ANUSH AVAGYAN
понравилось
7 June 2015 at 14:27
community-post.html
Куриные ножки со сметаной и сыром
Ингредиенты:
10 куриных ножек
100 гр сыра
100-150 гр сметаны
5 зубчиков чеснока
приправа для курицы
соль, чёрный перец
Приготовление:
1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить.
2. Выдавливаем чеснок, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакиваем их в сметане.
3. Выкладываем куриные ножки на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром.
4. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
10 куриных ножек
100 гр сыра
100-150 гр сметаны
5 зубчиков чеснока
приправа для курицы
соль, чёрный перец
Приготовление:
1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить.
2. Выдавливаем чеснок, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакиваем их в сметане.
3. Выкладываем куриные ножки на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром.
4. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
3 comments
А если на противень подлить немного светлого пива, примерно на два пальца, это где-то полстакана, курица будет намного нежнее!)))
6 June 2015 at 5:10
Нравитсядля
: Я иногда мясо тушу на пиве,правда получается гораздо нежнее10006 June 2015 at 8:55
Нравится
ANUSH AVAGYAN
понравилось
6 June 2015 at 19:32
6 comments
ANUSH AVAGYAN
понравилось
6 June 2015 at 19:07
community-post.html
Курица с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты:
- куриные голени 5-6 шт
- кабачок 500 г
- стручковая фасоль 400-500 г
- лук репчатый 2 шт
- томаты 3 шт
- чеснок 3 зубчика
- смесь молотых перцев
- сметана 300 г
- майонез 1 ст.ложка
Приготовление:
1.Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок....
Ингредиенты:
- куриные голени 5-6 шт
- кабачок 500 г
- стручковая фасоль 400-500 г
- лук репчатый 2 шт
- томаты 3 шт
- чеснок 3 зубчика
- смесь молотых перцев
- сметана 300 г
- майонез 1 ст.ложка
Приготовление:
1.Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок....
ANUSH AVAGYAN
понравилось
6 June 2015 at 18:28
community-post.html
Наивкуснейшая запеканка, подходит для завтрака и ужина!
Ингредиенты:
- 200 гр макарон
- 200 гр карбоната (ветчина, колбаса)
- 100 гр сыра
- специи
- соль
- 250 мл молока
- 250 мл воды
- растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны.
3. Порезать карбонат и выложить на макароны.
4. Поперчить, добавить специи по вкусу.
5. Молоко соединить с водой, при необходимости посолить. Если есть желание можно использовать одно молоко....
Ингредиенты:
- 200 гр макарон
- 200 гр карбоната (ветчина, колбаса)
- 100 гр сыра
- специи
- соль
- 250 мл молока
- 250 мл воды
- растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны.
3. Порезать карбонат и выложить на макароны.
4. Поперчить, добавить специи по вкусу.
5. Молоко соединить с водой, при необходимости посолить. Если есть желание можно использовать одно молоко....
ANUSH AVAGYAN
понравилось
6 June 2015 at 18:25
community-post.html
Куриное филе, запечённое с помидорами
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок без костей (филе)
- 0,5 кг помидоров
- 70-100 гр сыра твёрдых сортов
- соль
- специи (перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
- растительное масло для противня
Приготовление:
1. Филе немного отбить.
2. Сложить на противень, смазанный маслом.
3. Посолить, поперчить, добавить сухие специи, например, чёрный молотый перец и базилик.
4. Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.
5. Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.
6. Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром....
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок без костей (филе)
- 0,5 кг помидоров
- 70-100 гр сыра твёрдых сортов
- соль
- специи (перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
- растительное масло для противня
Приготовление:
1. Филе немного отбить.
2. Сложить на противень, смазанный маслом.
3. Посолить, поперчить, добавить сухие специи, например, чёрный молотый перец и базилик.
4. Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.
5. Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.
6. Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром....
ANUSH AVAGYAN
понравилось
6 June 2015 at 18:23
community-post.html
КАРТОШКА-ГАРМОШКА ✨
Ингредиенты:
картошка
бекон
соль
сыр
Приготовление:
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете! Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
...
Ингредиенты:
картошка
бекон
соль
сыр
Приготовление:
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете! Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
...
ANUSH AVAGYAN
понравилось
6 June 2015 at 18:15
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
...
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
...
5 comments
для : да Вы научитесь сперва правильно говорить и писать.На самом деле ооооочень многое армянское.Умейте себя правильно и достойно вести хотя бы на этом сайте,а эмоции свои дурацкие приберегите для другого... more
29 May 2015 at 13:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.