Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Садовниченко
понравилось
9 January 2017 at 21:41
community-post.html
10 отличных книг по саморазвитию
1. Стивен Кови - "Главное внимание - главным вещам"
Это книга о том, почему возникает разрыв между тем, на что мы тратим время, и тем, что для нас действительно важно, и почему стремление к продуктивности не приносит удовлетворенности. Книга отрицает традиционный подход к организации времени: работать как можно больше, быстрее и изобретательнее. Вместо очередных часов она предлагает компас, потому что то, куда вы держите путь, гораздо важнее, чем то, насколько быстро вы идете.
2. ОШО - "Геометрия осознанности" more…
1. Стивен Кови - "Главное внимание - главным вещам"
Это книга о том, почему возникает разрыв между тем, на что мы тратим время, и тем, что для нас действительно важно, и почему стремление к продуктивности не приносит удовлетворенности. Книга отрицает традиционный подход к организации времени: работать как можно больше, быстрее и изобретательнее. Вместо очередных часов она предлагает компас, потому что то, куда вы держите путь, гораздо важнее, чем то, насколько быстро вы идете.
2. ОШО - "Геометрия осознанности" more…
Юлия Садовниченко
понравилось
9 January 2017 at 21:29
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в more…
Юлия Садовниченко
понравилось
2 January 2017 at 17:10
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты:
- 280 г творога
- 4 столовых ложки молока
- 4 чайных ложки изюма
- 1 яйцо
- 4 чайных ложки манной крупы
- 4 чайных ложки сливочного масла
- щепотка соли
При желании:
- сахар
- сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. more…
Ингредиенты:
- 280 г творога
- 4 столовых ложки молока
- 4 чайных ложки изюма
- 1 яйцо
- 4 чайных ложки манной крупы
- 4 чайных ложки сливочного масла
- щепотка соли
При желании:
- сахар
- сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. more…
Юлия Садовниченко
прокомментировала
23 December 2016 at 17:19
собачки они такие...
Юлия Садовниченко
понравилось
22 December 2016 at 7:20
Юлия Садовниченко
понравилось
14 December 2016 at 19:22
community-post.html
Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы. more…
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы. more…
Юлия Садовниченко
понравилось
10 December 2016 at 10:19
community-post.html
Наваристый и мега-ароматный супчик для любимых! Понравится всем обязательно!😊
СЫРНЫЙ СУП ОХОТНИЧИЙ
Ингредиенты рецепта «Сырный суп Охотничий»:
- Колбаска Охотничья - 2 шт.
- Вода - 3 л.
- Плавленый сыр - 500 гр.
- Лук (репчатый) - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Чеснок, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и нарезать картофель кубиками.
2. Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
4. Морковь и лук отправить пассироваться к колбаске. more…
СЫРНЫЙ СУП ОХОТНИЧИЙ
Ингредиенты рецепта «Сырный суп Охотничий»:
- Колбаска Охотничья - 2 шт.
- Вода - 3 л.
- Плавленый сыр - 500 гр.
- Лук (репчатый) - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Чеснок, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и нарезать картофель кубиками.
2. Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
4. Морковь и лук отправить пассироваться к колбаске. more…
Юлия Садовниченко
понравилось
4 December 2016 at 9:17
community-post.html
Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка
Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Филе хека – 800 г
Молоко 2,5% – 0,5 л
Яйцо куриное – 150 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. Воду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. Варите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите её. more…
Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Филе хека – 800 г
Молоко 2,5% – 0,5 л
Яйцо куриное – 150 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. Воду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. Варите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите её. more…
Юлия Садовниченко
понравилось
3 December 2016 at 20:29
community-post.html
Юлия Садовниченко
прокомментировала
3 December 2016 at 20:25
я уже пробовала, только без горчицы , а с молотой паприкой.Очень вкусно
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.)
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.)
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
3 comments
я уже пробовала, только без горчицы , а с молотой паприкой.Очень вкусно
3 December 2016 at 20:25
Нравится
Юлия Садовниченко
понравилось
29 November 2016 at 5:29
community-post.html
Солянка с колбасой
Ингредиенты:
-вода – 2 л.;
-картофель – 300 гр;
-лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 150 гр;
-маринованные огурцы – 2 шт.;
-лимон – 3 дольки;
-охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
-копченный балык или грудинка – 150 гр;
-соль – 0.5 ст. ложки;
-томатная паста – 1 ст. ложка;
-перец – по вкусу;
-подсолнечное масло – 15 мл.
Приготовление:
Подготавливаем сначала овощи (как на суп):
картофель очищаем и режем среднего размера кубиками,
морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон. more…
Ингредиенты:
-вода – 2 л.;
-картофель – 300 гр;
-лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 150 гр;
-маринованные огурцы – 2 шт.;
-лимон – 3 дольки;
-охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
-копченный балык или грудинка – 150 гр;
-соль – 0.5 ст. ложки;
-томатная паста – 1 ст. ложка;
-перец – по вкусу;
-подсолнечное масло – 15 мл.
Приготовление:
Подготавливаем сначала овощи (как на суп):
картофель очищаем и режем среднего размера кубиками,
морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон. more…
Юлия Садовниченко
понравилось
27 November 2016 at 14:40
community-post.html
Улучшаем цвет кожи и возвращаем ей былую упругость!
1. Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать.
Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель.
2. А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость.
Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.
1. Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать.
Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель.
2. А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость.
Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.
Юлия Садовниченко
понравилось
27 November 2016 at 5:54
community-post.html
Рассольник "Ленинградский"
Ингредиенты:
- 100 гр перловой крупы
- 500 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 30 гр корня петрушки
- по 50 гр репчатого лука и томата-пюре
- 200 гр соленых огурцов
- по 50 гр сливочного масла и сметаны
- зелень
Приготовление:
1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренн more…
Ингредиенты:
- 100 гр перловой крупы
- 500 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 30 гр корня петрушки
- по 50 гр репчатого лука и томата-пюре
- 200 гр соленых огурцов
- по 50 гр сливочного масла и сметаны
- зелень
Приготовление:
1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренн more…
Здравствуйте Дорогие сограждане!Обращаюсь вам за помощью Я тяжело болен мне нужны деньги на лекарства и на лечение мне негде взять Врачам заплатить надо они так и глядят чтоб им дали лекарства не за... more
26 November 2016 at 13:53
Нравится
Юлия Садовниченко
понравилось
27 November 2016 at 5:48
Юлия Садовниченко
понравилось
27 November 2016 at 4:32
community-post.html
Юлия Садовниченко
понравилось
23 November 2016 at 5:56
community-post.html
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. more…
Получаются очень сочные и хрустящие
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. more…
4 comments
Юлия Садовниченко
понравилось
11 November 2016 at 21:06
community-post.html
Цветная капуста в кляре
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи
more…
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи
more…
View all
Юлия Садовниченко
понравилось
30 October 2016 at 21:14
community-post.html
9 книг, которые спасут любого от депрессии
Предлагаем почитать книги, от которых вы позабудете о всем плохом и погрузитесь в чтение с головой:
1. Братья Стругацкие - Понедельник начинается в субботу
Блистательная книга русских фантастов, ставшая бестселлером на многие годы. Молодой программист Александр Привалов, путешествующий на взятом напрокат автомобиле по Центральной России, и внезапно попадающий в странный провинциальный городок, где сталкивается со множеством странных и непонятных вещей, не объяснимых с точки зрения науки.
2. Джон Ирвинг - Правила виноделов more…
Предлагаем почитать книги, от которых вы позабудете о всем плохом и погрузитесь в чтение с головой:
1. Братья Стругацкие - Понедельник начинается в субботу
Блистательная книга русских фантастов, ставшая бестселлером на многие годы. Молодой программист Александр Привалов, путешествующий на взятом напрокат автомобиле по Центральной России, и внезапно попадающий в странный провинциальный городок, где сталкивается со множеством странных и непонятных вещей, не объяснимых с точки зрения науки.
2. Джон Ирвинг - Правила виноделов more…
Юлия Садовниченко
понравилось
30 October 2016 at 6:19
community-post.html
5 книг 2016 года для саморазвития:
1) Иван Брэндон "Меняйся или сдохни" - по словам критиков, эта книга шедевр из шедевров. После прочтения этой книги, Ваша жизнь начнёт меняться с скоростью взлетающей ракеты.
2) "Правила" (Джек Кенфилд, Джанет Свитцер). Тот же вдохновляющий стиль, но информация совершенно другая. 64 правила, которые помогут сделать вашу жизнь лучше. Новые мысли здесь найдут даже самые большие любители книг по саморазвитию. more…
1) Иван Брэндон "Меняйся или сдохни" - по словам критиков, эта книга шедевр из шедевров. После прочтения этой книги, Ваша жизнь начнёт меняться с скоростью взлетающей ракеты.
2) "Правила" (Джек Кенфилд, Джанет Свитцер). Тот же вдохновляющий стиль, но информация совершенно другая. 64 правила, которые помогут сделать вашу жизнь лучше. Новые мысли здесь найдут даже самые большие любители книг по саморазвитию. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.