Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
28 September 2019 at 10:28
Ляйля Садыкова
гзщодлшшшщһ
28 September 2019 at 8:11
Нравится
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
31 October 2018 at 10:38
community-post.html
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Кефир - 1 стакан,
● 2-яйца,
● мука- 1.5- 2 стакана,
● масло растительное-3 ст. ложки,
● соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
● 1 банка консервы (скумбрия или сардина в масле)
● 1 луковица (нарезаем мелко).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую рыбу из консервы смешаную с луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Кефир - 1 стакан,
● 2-яйца,
● мука- 1.5- 2 стакана,
● масло растительное-3 ст. ложки,
● соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
● 1 банка консервы (скумбрия или сардина в масле)
● 1 луковица (нарезаем мелко).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую рыбу из консервы смешаную с луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
5 comments
для А если филе свежей рыбы, порезать мелко и пожарить с луком на подсолнечном масле.Рыбу я беру треску.ВКУСНЯТИНА!!! Ну а тесто у меня гуще сметаны,один корж на дно формы,другим накрываю и края... more
: 31 October 2018 at 16:14
Нравитсядля Это будет очень вкусно! Просто у меня в морозилке всегда лежит кусок кеты (живу на ДВ), и из рыбы в магазине у нас только навага, другой нет. В моем видео альбоме Кулинар" Вы можете подобрать еще... more
: 1 November 2018 at 7:52
Нравится
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
19 May 2018 at 1:31
Алекс Цейнис
added a video
video-add.html
36:11
2 275
Джиллиан Майклс. Революция тела. Фаза 1, тренировка 3
Save to my page
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
19 May 2018 at 1:30
Юрій Бердник
added a video
video-add.html
51:19
8 739
Интервальная тренировка от Джилиан Майклс
Save to my page
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
19 May 2018 at 1:29
Tarja OM
added a video
video-add.html
57:37
1 402
Голливудский тренер - Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам (русский язык)
Save to my page
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
11 May 2018 at 8:30
community-post.html
Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир?🍴🌽🍋🍌
Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.
И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!
Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день. more…
Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.
И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!
Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день. more…
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
10 May 2018 at 10:45
community-post.html
10 вкусненных салатов на зиму!
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. more…
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. more…
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
3 May 2018 at 8:48
community-post.html
Сразу после треньки вообще нельзя принимать пищу ,автор глупышь
3 May 2018 at 15:09
Нравитсябожечки.. .какие на ужин могут быть углеводы? какие нафиг каши, какая фасоль? это все- завтрак и обед.
3 May 2018 at 18:46
Нравится1
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
3 May 2018 at 8:41
community-post.html
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
16 November 2017 at 23:21
community-post.html
Пирог «Шарлотка с капустой»
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
more…
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
more…
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
12 November 2017 at 23:53
community-post.html
БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.
more…
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.
more…
6 comments
все надо пробовать . в блокнот рецептов отправляю. жареные с золотистой корочкой мы любим. спасибо за заботу
13 November 2017 at 11:28
Нравится2
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
12 November 2017 at 23:52
community-post.html
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
8 November 2017 at 0:19
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
8 November 2017 at 0:18
community-post.html
СЛАВА БОГУ ЦАРЯ НАШИМУ И ИИСУСА ХРИСТА И ИНЫНЕ И ПРИСНО И ВАВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ ДА ПРАСЛАВИЦА АМИНЬ! 💖! 💖! 💖! 💖! 💖! 💖! 💖!
8 November 2017 at 1:30
Нравится1SPASIBO VAM ipyst v moei semie v semie moix detei v semie moego brata vse bydet xorowo
11 November 2017 at 18:07
Нравится
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
8 November 2017 at 0:17
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. more…
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. more…
16 comments
ВКУСНЫЙ ХОРОШИЙ БУТЕРБРОД , ПОМОГ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ВЫЖИТЬ .
9 November 2017 at 19:46
Нравится
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
8 November 2017 at 0:15
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
8 November 2017 at 0:14
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Анжела Ярошенко(Чернобаева)
понравилось
8 November 2017 at 0:10
community-post.html
Торт Чародейка
Ингредиенты:
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, more…
Ингредиенты:
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.