Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Нестеренко
понравилось
26 April 2016 at 22:54
community-post.html
Вот это мастер-класс
2:58109 314Вот это мастер-классSave to my page
243 comments
Artu .
Прямь как настоящее
19 October 2016 at 7:02
НравитсяАрина Косякова
класс
23 October 2016 at 9:18
Нравится
Анна Нестеренко
перенесла свою музыку из ВКонтакте
10 December 2015 at 0:20
audio-playlist.html
2:40
[ - ][ md5 ][ М ][X]А я скрутил на балконе (feat. NaCl) (2015)Зомб x ChipaChipuploaded: - id2143701910
00:00
Анна Нестеренко
subscribed to 3 channels
15 May 2015 at 16:53
channel-join.html
Анна Нестеренко
понравилось
18 March 2015 at 22:27
community-post.html
2:38336Ласка которий играет ....))))Save to my page
Анна Нестеренко
понравилось
19 October 2014 at 20:25
community-post.html
Курица запеченная под сметаной с сыром
Ингредиенты:
зеленый лук 1 ст. л.
куриные грудки 4 шт.
лимонная цедра 2 ч. л.
панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан 1/2 стакана
петрушка 2 ст. л.
сметана 1 стакан
соль 2 ч. л.
черный молотый перец 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик
Приготовление:
Смешайте сметану, соль, перец, чеснок, лимонную цедру, лук и петрушку.
Добавьте панировочные сухари и перемешайте.
Выложите куриные грудки в формочку, смазанную маслом. Поверх курицы выстелите сметанную смесь.
Посыпьте сыром.
Запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов....
Ингредиенты:
зеленый лук 1 ст. л.
куриные грудки 4 шт.
лимонная цедра 2 ч. л.
панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан 1/2 стакана
петрушка 2 ст. л.
сметана 1 стакан
соль 2 ч. л.
черный молотый перец 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик
Приготовление:
Смешайте сметану, соль, перец, чеснок, лимонную цедру, лук и петрушку.
Добавьте панировочные сухари и перемешайте.
Выложите куриные грудки в формочку, смазанную маслом. Поверх курицы выстелите сметанную смесь.
Посыпьте сыром.
Запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов....
Анна Нестеренко
понравилось
19 October 2014 at 20:23
27 comments
так да не так. Холод молчания ещё ни о чём не говорит. Кто как хочет тот так и понимает. А как на самом деле, толко она одна знает , а может и не знает..
25 October 2014 at 8:17
Нравится
Анна Нестеренко
понравилось
1 August 2014 at 11:37
community-post.html
Вкусный домашний пломбир
Ингридиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру....
Ингридиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру....
Анна Нестеренко
понравилось
1 August 2014 at 11:33
community-post.html
Нежное и ароматное блюдо
Ингредиенты:
4-6 картофелин
2 молодых кабачка
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500г сметаны
1 ч ложка соли, перец
Приготовление:
1.Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2.Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать....
Ингредиенты:
4-6 картофелин
2 молодых кабачка
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500г сметаны
1 ч ложка соли, перец
Приготовление:
1.Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2.Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать....
Анна Нестеренко
subscribed to the group
1 August 2014 at 11:32
community-join.html
Анна Нестеренко
понравилось
23 July 2014 at 20:01
community-post.html
10 comments
Может, Ив Кусто и был бы счастлив такой ванне, но по мне так жуть.
24 July 2014 at 7:55
Нравится
Анна Нестеренко
понравилось
28 June 2014 at 17:59
8 comments
для
: И получишь неполную правду. а это - изощрённая ложь.29 June 2014 at 10:01
НравитсяЛюди рассчитывают на то, что им подскажут мудрый, правильный совет, а не наглую и хамскую никому не нужную правду-матку.
1 July 2014 at 20:20
Нравится
Анна Нестеренко
понравилось
28 June 2014 at 17:59
15 comments
РЕБРО Адама на его шее -самое опасное, что можно себе представить. Ведь положение ребра обычно бывает над животом, сбоку от позвоночника. Если же ребро у шеи это уродство.
28 June 2014 at 23:59
Нравится
Анна Нестеренко
понравилось
28 June 2014 at 17:58
8 comments
Анна Нестеренко
понравилось
28 June 2014 at 17:57
3 comments
ШОПЕНГАУЭР НАМЕШАН В СУП БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЯ БОМЖА. Рассуждать при том буквально может каждый, ЦЕЛЬ важна. Чувство двойственности жизни, где по-жизни все бомжИ...предлагает не бесплатность...заработай и... more
28 June 2014 at 23:55
Нравится
Анна Нестеренко
понравилось
28 June 2014 at 17:57
community-post.html
29 Июня
Вот теперь-то у вас всё
будет хорошо. Можете не
сомневаться. Это белая полоса.
Вот теперь-то у вас всё
будет хорошо. Можете не
сомневаться. Это белая полоса.
23 comments
Анна Нестеренко
понравилось
28 June 2014 at 17:56
12 comments
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2 July 2014 at 4:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:40
[ - ][ md5 ][ М ][X]"А я скрутил на балконе" (feat. NaCl) [ChipaChip Prod]Зомб x ChipaChip: - id692513929
00:00
03:26
00:00
Other people named Анна Нестеренко in My World