Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анюта Кораблева
понравилось
25 June 2018 at 9:28
Анюта Кораблева
понравилось
25 June 2018 at 8:37
Анюта Кораблева
понравилось
25 June 2018 at 8:37
Анюта Кораблева
понравилось
3 June 2018 at 22:32
потому как начальник гибдд на всю жизнь занял пост на всей страной!
4 June 2018 at 11:26
Нравится
Анюта Кораблева
понравилось
2 June 2018 at 22:09
5 comments
Анюта Кораблева
понравилось
2 June 2018 at 22:08
Анюта Кораблева
понравилось
24 May 2018 at 9:32
community-post.html
4 comments
Анюта Кораблева
понравилось
15 May 2018 at 10:22
community-post.html
Куриные грудки с томатами и базиликом
Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. more…
Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. more…
классный рецепт...легко и просто...а самое удивительное вкусно и полезно...)))
15 May 2018 at 13:40
Нравится
Анюта Кораблева
понравилось
15 May 2018 at 10:22
Анюта Кораблева
subscribed to 4 groups
13 May 2018 at 19:27
community-join.html
Анюта Кораблева
понравилось
12 May 2018 at 20:21
community-post.html
10 СПОСОБОВ ВВЕСТИ ТРЕНИРОВКУ В ПРИВЫЧКУ
Настал великий день: ты купила новые кроссовки и решила всерьез заняться спортом. Чтобы не растерять энтузиазм за пару занятий, воспользуйся подсказками профессиональных фитнес-инструкторов:
1. Пробуй разные виды спорта. Однообразные тренировки могут быстро наскучить. Чередуй занятия в тренажером зале с бегом, пешими прогулками, теннисом, ездой на велосипеде или роликах, плаванием, йогой — чем угодно, что доставляет тебе удовольствие.
2. Заручись поддержкой друзей. Прогулять тренировку гораздо сложней, если в фитнес-клубе тебя ждет подруга. more…
Настал великий день: ты купила новые кроссовки и решила всерьез заняться спортом. Чтобы не растерять энтузиазм за пару занятий, воспользуйся подсказками профессиональных фитнес-инструкторов:
1. Пробуй разные виды спорта. Однообразные тренировки могут быстро наскучить. Чередуй занятия в тренажером зале с бегом, пешими прогулками, теннисом, ездой на велосипеде или роликах, плаванием, йогой — чем угодно, что доставляет тебе удовольствие.
2. Заручись поддержкой друзей. Прогулять тренировку гораздо сложней, если в фитнес-клубе тебя ждет подруга. more…
Анюта Кораблева
понравилось
12 May 2018 at 20:03
3 comments
наполовину холодный или наполовину горячий?не пойму...купил в магазе холодный чай и наполовину подогрел?
12 May 2018 at 21:30
Нравится1
Анюта Кораблева
понравилось
12 May 2018 at 16:54
Анюта Кораблева
понравилось
7 May 2018 at 17:06
Анюта Кораблева
понравилось
7 May 2018 at 17:06
Анюта Кораблева
понравилось
7 May 2018 at 7:34
Только к последнему ярлыку( где утюг),я бы добавила : "гладить нежными руками"...но может и вода для младенца вроде градусов 35-36 должна быть....
7 May 2018 at 23:13
Нравится
Анюта Кораблева
понравилось
6 May 2018 at 8:07
community-post.html
Лечо с морковкой и перцем
Ингредиенты:
Морковь — 100 г
Перец болгарский — 8–9 шт.
Помидор — 500 г
Лук — 250 г
Соль — 0,5 ст. л.
Сахар — 50 г
Масло растительное — 60 мл
Уксус столовый 9% — 25 мл
Приготовление:
1. Подготовьте все овощи, тщательно вымойте их и очистите. Перца понадобится 8–9 шт. средней величины. Если ваш перец больше или меньше, то количество варьируйте.
2. Вымытые помидоры перекрутите через мясорубку (или воспользуйтесь измельчителем). Полученный томатный сок с мякотью проварите 10 минут. more…
Ингредиенты:
Морковь — 100 г
Перец болгарский — 8–9 шт.
Помидор — 500 г
Лук — 250 г
Соль — 0,5 ст. л.
Сахар — 50 г
Масло растительное — 60 мл
Уксус столовый 9% — 25 мл
Приготовление:
1. Подготовьте все овощи, тщательно вымойте их и очистите. Перца понадобится 8–9 шт. средней величины. Если ваш перец больше или меньше, то количество варьируйте.
2. Вымытые помидоры перекрутите через мясорубку (или воспользуйтесь измельчителем). Полученный томатный сок с мякотью проварите 10 минут. more…
Анюта Кораблева
понравилось
6 May 2018 at 8:03
Анюта Кораблева
понравилось
6 May 2018 at 7:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.