Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:47
6 comments
Ольга Керенцева
для : Что вы...я - человек конкретный
4 December 2015 at 6:09
Нравится
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:46
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:46
11 comments
для
: у Вас получилось. Улыбнулась под Вашим комментарием! 3 December 2015 at 14:28
Нравится
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:46
community-post.html
16 comments
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:46
7 comments
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:46
community-post.html
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:46
community-post.html
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:45
9 comments
для
: Богом нам даны все возможности! А вот как МЫ распоряжаемся этими возможностями? Легко всегда кого-то виноватым делать Бог, Рок, Фатум... Не виноватая я, он сам пришел! 4 December 2015 at 11:02
Нравится
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:45
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:45
community-post.html
20 comments
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:45
community-post.html
Лапша с сосисками, помидорами и зеленым перцем чили
Ингредиенты:
Лапша — 250 г
Помидоры черри — 200 г (нарежьте пополам)
Зеленый чили — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сосиски — 2 шт.
Ветчина — 6 слайсов
Сливки — ⅛ стакана
Пармезан — ¼ стакана
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Черный перец
Приготовление:
1. Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. ½ стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
3. Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. more…
Ингредиенты:
Лапша — 250 г
Помидоры черри — 200 г (нарежьте пополам)
Зеленый чили — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сосиски — 2 шт.
Ветчина — 6 слайсов
Сливки — ⅛ стакана
Пармезан — ¼ стакана
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Черный перец
Приготовление:
1. Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. ½ стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
3. Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. more…
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:44
community-post.html
5 comments
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:44
9 comments
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:44
12 comments
по ходу крупная сходка думаю договорятся с мухтаром
3 December 2015 at 12:46
Нравится1
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:44
community-post.html
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:44
community-post.html
6 comments
Но иногда из за любви жить и не хочется.Если она безнадежная.
3 December 2015 at 14:06
Нравится1
мунавар апилиева
понравилось
3 December 2015 at 7:44
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Хоть какой жесткий сыр — 150 г
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в пытке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Хоть какой жесткий сыр — 150 г
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в пытке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон
7 comments
мунавар апилиева
понравилось
25 November 2015 at 9:10
community-post.html
Вишневый сок —эликсир жизни!
В нем самый высокий среди фруктов уровень борющихся с болезнями антиоксидантов
Вещества, входящие в его состав, стимулируют клетки, возобновляют обмен веществ, а также прекрасно борются со стрессами.
Употребление вишневого сока позитивно влияет на сон. Вишневый сок увеличивает уровень гормона мелатонина, а он, в свою очередь, регулирует процесс сна.
Сок вишни уменьшает боль при артрите, сокращает факторы риска диабета, улучшает память и замедляет процесс старения...
В нем самый высокий среди фруктов уровень борющихся с болезнями антиоксидантов
Вещества, входящие в его состав, стимулируют клетки, возобновляют обмен веществ, а также прекрасно борются со стрессами.
Употребление вишневого сока позитивно влияет на сон. Вишневый сок увеличивает уровень гормона мелатонина, а он, в свою очередь, регулирует процесс сна.
Сок вишни уменьшает боль при артрите, сокращает факторы риска диабета, улучшает память и замедляет процесс старения...
3 comments
мунавар апилиева
понравилось
25 November 2015 at 9:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named мунавар апилиева in My World