Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
айжана файзутдинова
понравилось
14 December 2018 at 14:01
community-post.html
Блины с манкой
Ингредиенты:
Молоко — 2 стак.
Манная крупа — 5–6 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 100 г
Растительное масло — 50 г
Мука — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Соединяем яйца с сахаром.
2. Вливаем молоко и растительное масло. Всыпаем манку.
3. Всыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка немного набухла.
4. Жарим блины на горячей сковороде.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#завтракbon
Ингредиенты:
Молоко — 2 стак.
Манная крупа — 5–6 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 100 г
Растительное масло — 50 г
Мука — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Соединяем яйца с сахаром.
2. Вливаем молоко и растительное масло. Всыпаем манку.
3. Всыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка немного набухла.
4. Жарим блины на горячей сковороде.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#завтракbon
9 comments
Карина К.
сохраню себе, попробую
18 December 2018 at 13:38
НравитсяКарина К.
для Карина К.:
19 December 2018 at 2:57
Нравится
айжана файзутдинова
понравилось
14 December 2018 at 14:01
community-post.html
Сытный пирог - это потрясающе!
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 1 окорочок
- 2 яйца
- 100 г сметаны (кефира)
- 100 г майонеза
- 1 ст.муки
- 0,5 ч.л. соды
Приготовление:
1.На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; 2.затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
3.Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо!
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 1 окорочок
- 2 яйца
- 100 г сметаны (кефира)
- 100 г майонеза
- 1 ст.муки
- 0,5 ч.л. соды
Приготовление:
1.На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; 2.затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
3.Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо!
айжана файзутдинова
понравилось
14 December 2018 at 13:59
community-post.html
Салат с курицей "Натали"
Ингредиенты
-куриные окорочка 2 шт.
-яйца 2 шт.
-свежий огурец 1 шт.
-грецкие орехи 1/2 стакана
-чернослив горсть
-зелёный лук
-майонез
Приготовление
Варёное куриное мясо нарезаем крупными кубиками
Грецкие орехи измельчаем.
Яйца варим, натираем на крупной терке.
Огурец режем соломкой.
Чернослив моем, обсушиваем, нарезаем соломкой.
Зеленый лук мелко режем.
Все смешиваем, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-куриные окорочка 2 шт.
-яйца 2 шт.
-свежий огурец 1 шт.
-грецкие орехи 1/2 стакана
-чернослив горсть
-зелёный лук
-майонез
Приготовление
Варёное куриное мясо нарезаем крупными кубиками
Грецкие орехи измельчаем.
Яйца варим, натираем на крупной терке.
Огурец режем соломкой.
Чернослив моем, обсушиваем, нарезаем соломкой.
Зеленый лук мелко режем.
Все смешиваем, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
айжана файзутдинова
понравилось
14 December 2018 at 13:58
community-post.html
Салат из сельди с маринованными опятами
• Ингредиенты:
Сельдь малосольная – 1шт.
Маринованные огурцы – 4шт. (можно заменить свежими)
Маринованные опята – 200гр.
Лук (желательно сладких сортов) – 1шт.
Яйца - 2шт.
Майонез (вкуснее с домашним).
Соль, молотый перец по вкусу.
Пучок зелени (укроп или петрушка).
• Приготовление:
1. Филируем сельдь, удаляем косточки и нарезаем.
2. Отвариваем яйца, чистим и режем кубиками.
3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг. Нарезаем мелкими кусочками. Если опята маленькие, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате. more…
• Ингредиенты:
Сельдь малосольная – 1шт.
Маринованные огурцы – 4шт. (можно заменить свежими)
Маринованные опята – 200гр.
Лук (желательно сладких сортов) – 1шт.
Яйца - 2шт.
Майонез (вкуснее с домашним).
Соль, молотый перец по вкусу.
Пучок зелени (укроп или петрушка).
• Приготовление:
1. Филируем сельдь, удаляем косточки и нарезаем.
2. Отвариваем яйца, чистим и режем кубиками.
3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг. Нарезаем мелкими кусочками. Если опята маленькие, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате. more…
айжана файзутдинова
понравилось
21 August 2017 at 7:01
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко".
Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.
Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза; more…
Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.
Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза; more…
айжана файзутдинова
понравилось
26 February 2017 at 6:45
community-post.html
ТОП-5 вкусных супчиков!
1. Гречневый суп с грибами и картофельными клецками🍲
Ингредиенты:
Вода – 1,5 – 2 л
Шампиньоны – 250 г
Гречка – ⅓ стакана
Куриная грудка – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, зелень петрушки – по вкусу
Для клёцок:
Картофель – 3-4 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3-4 ст.л.
Соль – щепотка
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить.
2. Филе залить водой, варить до готовности.
3. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. more…
1. Гречневый суп с грибами и картофельными клецками🍲
Ингредиенты:
Вода – 1,5 – 2 л
Шампиньоны – 250 г
Гречка – ⅓ стакана
Куриная грудка – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, зелень петрушки – по вкусу
Для клёцок:
Картофель – 3-4 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3-4 ст.л.
Соль – щепотка
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить.
2. Филе залить водой, варить до готовности.
3. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. more…
айжана файзутдинова
понравилось
25 January 2017 at 11:04
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
айжана файзутдинова
понравилось
25 January 2017 at 11:03
community-post.html
БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ: ВСЕГО 10 МИНУТ И ГОТОВО ✔
Когда гости на пороге и вовсе нет времени готовить 💪
1) Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан большой – 2 шт
● Вода для вымачивания – 2 литра
● Соль – 1 столовая ложка
● Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
● Сыр – 250 г
● Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
● Петрушка – несколько веточек
● Майонез – 4 – 6 столовых ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Когда гости на пороге и вовсе нет времени готовить 💪
1) Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан большой – 2 шт
● Вода для вымачивания – 2 литра
● Соль – 1 столовая ложка
● Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
● Сыр – 250 г
● Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
● Петрушка – несколько веточек
● Майонез – 4 – 6 столовых ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
айжана файзутдинова
понравилось
27 December 2016 at 17:47
community-post.html
9 уникальных рецептов картофельного пюре
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
more…
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
more…
Кому интересно именно зарабатывать деньги,для вас есть предложение работы в проекте нового поколения.Проект международного масштаба с большими перспективами!!! Зарабатываем Биткоин.Стартуйте!!! Итак... more
26 December 2016 at 18:12
Нравится
айжана файзутдинова
понравилось
27 December 2016 at 17:36
айжана файзутдинова
понравилось
23 December 2016 at 6:58
community-post.html
10 рецептов сырных супов
#подборки
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
#подборки
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
View all
айжана файзутдинова
понравилось
23 December 2016 at 6:49
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО КАРТОФЕЛЯ 🍟
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 клубней картофеля
● 5-6 полосок бекона
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
more…
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 клубней картофеля
● 5-6 полосок бекона
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
more…
айжана файзутдинова
понравилось
17 December 2016 at 17:37
community-post.html
Крем напоминающий пломбир!
Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры
Крем:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры
Крем:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
айжана файзутдинова
понравилось
17 December 2016 at 17:18
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду, быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду, быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Приятного аппетита!
4 comments
айжана файзутдинова
понравилось
9 December 2016 at 18:19
community-post.html
Основные упражнения для похудения дома
Приседания
Ноги шире плеч, руки на талии или за головой, ступни прижаты к полу. Приседать нужно так низко, как только можете. Приседание – вдох, возврат в исходное положение – выдох. Спина должна быть прямой, наклоняться вперёд нельзя. Это упражнение заставляет худеть мышцы ягодиц и внутреннюю сторону бёдер.
Примечание: начинать нужно с 1 подхода по 20 упражнений, позднее минимум 3 подхода по 20 упражнений с паузой не более 1 минуты; через несколько недель можно делать это упражнение с гантелями в руках, постепенно увеличивая их массу.
more…
Приседания
Ноги шире плеч, руки на талии или за головой, ступни прижаты к полу. Приседать нужно так низко, как только можете. Приседание – вдох, возврат в исходное положение – выдох. Спина должна быть прямой, наклоняться вперёд нельзя. Это упражнение заставляет худеть мышцы ягодиц и внутреннюю сторону бёдер.
Примечание: начинать нужно с 1 подхода по 20 упражнений, позднее минимум 3 подхода по 20 упражнений с паузой не более 1 минуты; через несколько недель можно делать это упражнение с гантелями в руках, постепенно увеличивая их массу.
more…
айжана файзутдинова
понравилось
9 December 2016 at 18:02
community-post.html
Крученики с грибами
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт.
Сушеные белые грибы — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр (российский, гауда) — 50 г
Измельченный репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль, черный свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Заливаем грибы 400 мл кипятка и оставляем вариться на 1 час. Готовые грибы нарезаем на мелкие кусочки. more…
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт.
Сушеные белые грибы — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр (российский, гауда) — 50 г
Измельченный репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль, черный свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Заливаем грибы 400 мл кипятка и оставляем вариться на 1 час. Готовые грибы нарезаем на мелкие кусочки. more…
айжана файзутдинова
понравилось
8 December 2016 at 10:22
community-post.html
Торт "Норка крота"
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
more…
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
more…
На картинке бананы порезаны поперек, а не вдоль как в рецепте...
7 December 2016 at 15:14
Нравится1
айжана файзутдинова
понравилось
8 December 2016 at 10:19
community-post.html
Картошка с курицей и грибами.
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
#картофельные_блюда
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
#картофельные_блюда
айжана файзутдинова
понравилось
8 December 2016 at 10:19
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардино-балкарской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардино-балкарской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
4 comments
айжана файзутдинова
понравилось
8 December 2016 at 10:08
community-post.html
Салатик
Ингредиенты:
●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.