Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Аровина
понравилось
4 October 2018 at 10:43
community-post.html
9 comments
Вадим Калиниченко
для марина малахова: Лэндкрузер везде пройдёт!
11 September 2018 at 17:22
НравитсяLana Zandra
И мелкое,всегда теплое Азовское море...
12 September 2018 at 11:11
Нравится
Анастасия Аровина
прокомментировала
20 April 2018 at 8:17
А я подумала это КРЫМ
community-post.html
6 comments
Анастасия Аровина
installed a game
12 July 2017 at 8:09
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 791
Анастасия Аровина
понравилось
22 January 2016 at 13:31
5 comments
Анастасия Аровина
понравилось
13 October 2015 at 9:53
Анастасия Аровина
понравилось
25 September 2015 at 13:22
3 comments
Анастасия Аровина
понравилось
25 September 2015 at 13:17
community-post.html
Большое спасибо, за полученное удовольствие после просмотра Ваших фотографий о животных.Вы безусловно талантливы.Жду Ваших новых шедевров. Успеха в творчестве.
25 September 2015 at 13:37
Нравится
Анастасия Аровина
понравилось
17 August 2015 at 13:22
16 comments
Анастасия Аровина
понравилось
10 August 2015 at 13:26
16 comments
Анастасия Аровина
понравилось
10 August 2015 at 13:24
12 comments
Анастасия Аровина
понравилось
7 August 2015 at 9:12
34 comments
Анастасия Аровина
прокомментировала
6 August 2015 at 13:50
сделала и все выкинула , вкус яиц ну уж очень ярковыражен.
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать....
Ингредиенты:
● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать....
12 comments
для
: Можно и одно яичко попробовать положить. Я обожаю сама экспериментировать с домашним мороженным летом до самой осени7 August 2015 at 11:12
Нравится
Анастасия Аровина
понравилось
22 July 2015 at 16:53
community-post.html
13 comments
Анастасия Аровина
понравилось
14 July 2015 at 11:04
community-post.html
Рекомендуем всем - салат "Арбузная долька"
Ингредиенты:
300-400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
1-2 головки репчатого лука
2-3 яйца
2-3 помидора
2-3 свежих огурца
100-150 г твердого сыра
зелёного лука
маслины
сметана или майонез.
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать.
3. Репчатый лук почистить и измельчить.
4. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности....
Ингредиенты:
300-400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
1-2 головки репчатого лука
2-3 яйца
2-3 помидора
2-3 свежих огурца
100-150 г твердого сыра
зелёного лука
маслины
сметана или майонез.
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать.
3. Репчатый лук почистить и измельчить.
4. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности....
5 comments
Анастасия Аровина
понравилось
3 July 2015 at 16:45
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анастасия Аровина in My World