Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лайла Арсанова
понравилось
2 September 2021 at 1:08
community-post.html
Ароматный холодец из говядины с хреном и горчицей
Ингредиенты:
Говядина (оковалок) — 100 г
Телятина (голень) — 170 г
Говяжьи копыта — 190 г
Лук — 20 г
Морковь — 15 г
Вода — 600 мл
Чеснок — 2 г
Соль — 3 г
Перец — 2 г
Желатин — 6 г
Лавровый лист — 1 г
Способ приготовления:
Голени, оковалок, копыта, морковь и лавровый лист отварить в течение 10 часов.
Желатин распустить в бульоне, подогреть до его полного растворения.
Отделить мясо от костей, добавить чеснок, соль, выложить в форму для холодца.
Залить бульоном с желатином мясо в форме и поставить застывать в холод на 10 часов. more…
Ингредиенты:
Говядина (оковалок) — 100 г
Телятина (голень) — 170 г
Говяжьи копыта — 190 г
Лук — 20 г
Морковь — 15 г
Вода — 600 мл
Чеснок — 2 г
Соль — 3 г
Перец — 2 г
Желатин — 6 г
Лавровый лист — 1 г
Способ приготовления:
Голени, оковалок, копыта, морковь и лавровый лист отварить в течение 10 часов.
Желатин распустить в бульоне, подогреть до его полного растворения.
Отделить мясо от костей, добавить чеснок, соль, выложить в форму для холодца.
Залить бульоном с желатином мясо в форме и поставить застывать в холод на 10 часов. more…
Анна Король
2 September 2021 at 14:54
Нравится1Светлана Подгорних
4 September 2021 at 17:34
Нравится
Лайла Арсанова
понравилось
10 December 2020 at 18:00
community-post.html
НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Мед. В 1,5 л воды растворяют чайную ложечку меда, черенок помещают в раствор на одну треть и выдерживают в нем 12 часов.
2. Картофель. Для укоренения подойдет крупная картофелина. Из нее тщательно удаляют все глазки, делают надрез и вставляют в него черенок. При достаточном поливе он быстро даст корни. Даже плохо черенкующиеся растения можно укоренить таким способом, ведь черенки получают из картофеля массу питательных веществ.
more…
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Мед. В 1,5 л воды растворяют чайную ложечку меда, черенок помещают в раствор на одну треть и выдерживают в нем 12 часов.
2. Картофель. Для укоренения подойдет крупная картофелина. Из нее тщательно удаляют все глазки, делают надрез и вставляют в него черенок. При достаточном поливе он быстро даст корни. Даже плохо черенкующиеся растения можно укоренить таким способом, ведь черенки получают из картофеля массу питательных веществ.
more…
20 comments
Лайла Арсанова
понравилось
6 December 2020 at 12:25
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски 🍗🍚
📌 Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан;
вода/бульон – 1,5-2 стакана;
соль, специи – по вкусу;
растительное масло для жарки.
📌 Приготовление:
Курицу разморозить, натереть солью со специями. more…
📌 Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан;
вода/бульон – 1,5-2 стакана;
соль, специи – по вкусу;
растительное масло для жарки.
📌 Приготовление:
Курицу разморозить, натереть солью со специями. more…
Примерно так же готовил рыбу по-испански, только горошек и кукурузу исключил..
8 December 2020 at 8:35
Нравится
Лайла Арсанова
понравилось
2 January 2018 at 1:18
community-post.html
Штрумбы кубанские
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Вам потребуется:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса: more…
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Вам потребуется:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса: more…
4 comments
Лайла Арсанова
понравилось
29 December 2017 at 17:39
community-post.html
Лайла Арсанова
понравилось
9 December 2017 at 14:22
community-post.html
Рулет из скумбрии
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика. more…
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика. more…
16 comments
Лайла Арсанова
понравилось
1 December 2017 at 1:09
Лайла Арсанова
понравилось
30 November 2017 at 10:17
community-post.html
Есть люди, которым НЕ дано ЛЮБИТЬ...!!! Им этого не понять...
1 December 2017 at 16:18
Нравится
Лайла Арсанова
понравилось
20 November 2017 at 0:57
community-post.html
Тыквенный сок с апельсином
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
more…
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
more…
Лайла Арсанова
понравилось
16 November 2017 at 17:45
6 comments
Лайла Арсанова
понравилось
6 November 2017 at 11:04
community-post.html
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту
Ингредиенты:
- Мука — 500-550 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мед — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сода —1 ч. л.
- Вареная сгущенка — 400 г
- Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. more…
Ингредиенты:
- Мука — 500-550 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мед — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сода —1 ч. л.
- Вареная сгущенка — 400 г
- Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. more…
Лайла Арсанова
понравилось
23 October 2017 at 14:54
community-post.html
4 comments
А может и на оборот ты любишь а напарник делает вид что любит ! Очень обидно , но при этом говорит что любит а чуствуешь не так 😢
13 November 2017 at 16:08
Нравится
Лайла Арсанова
понравилось
26 September 2017 at 15:52
community-post.html
Вкуснейший тортик из кабачков
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
more…
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.