Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Маслова
понравилось
30 October 2016 at 19:49
49 comments
Наталья ПАНЧЕНКО
через 2 года,когда ребёнок подрастёт,кровать выкинуть? Или другого заводить?
29 October 2016 at 13:08
НравитсяЛиана Рамазанова
так просто оставить и ложить телефон или что нибудь
29 October 2016 at 14:43
Нравится
Елена Маслова
понравилось
30 October 2016 at 19:48
community-post.html
Танец невесты и её отца
5:43117 278Танец невесты и её отцаSave to my page
611 comments
Елена Маслова
понравилось
22 October 2016 at 0:13
community-post.html
ЧИСТКА ЧЕСНОКОМ
"Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа.
Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа.
Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" more…
"Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа.
Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа.
Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" more…
91 comments
А если не переносим запах чеснока, то существуют чесночные капсулы
6 September 2019 at 8:31
Нравится
Елена Маслова
понравилось
22 October 2016 at 0:09
13 comments
Елена Маслова
понравилось
22 October 2016 at 0:04
community-post.html
Домашняя вареная сгущенка. Незабываемый вкус детства!
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сухое молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
2. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются ко more…
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сухое молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
2. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются ко more…
Елена Маслова
понравилось
21 October 2016 at 23:51
community-post.html
Запеканка из тыквы
🔸на 100грамм - 129.42 ккал🔸Б/Ж/У - 3.33/4.94/20.41🔸
Ингредиенты:
Тыква – 600 г
Манка – 1/2 ст.
Яйцо – 2 шт.
Подсластитель - по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Тыкву почистить от кожуры и семян. Натереть на крупную тёрку.
Вбить два яйца. Добавить подсластитель и соль. Размешать.
Всыпать манку.
Добавить оливковое масло. Всё хорошо размешать.
Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
Поставить запеканку в духовку на 25 минут. Запекать запеканку из тыквы при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 129.42 ккал🔸Б/Ж/У - 3.33/4.94/20.41🔸
Ингредиенты:
Тыква – 600 г
Манка – 1/2 ст.
Яйцо – 2 шт.
Подсластитель - по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Тыкву почистить от кожуры и семян. Натереть на крупную тёрку.
Вбить два яйца. Добавить подсластитель и соль. Размешать.
Всыпать манку.
Добавить оливковое масло. Всё хорошо размешать.
Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
Поставить запеканку в духовку на 25 минут. Запекать запеканку из тыквы при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
38 comments
для Обязательно. Варите суп? Закиньте тыквы, побольше. Крупными кусками. Выньте ее потом, никто не узнает, что она там варилась, а вкус будет сказочный. А потом, когда тыква остынет, залейте ее сметаной... more
: 21 October 2016 at 18:25
Нравится41
Елена Маслова
понравилось
21 October 2016 at 23:45
community-post.html
СТИМУЛЯТОР РОСТА ДЛЯ ЦВЕТОВ
Продавец в цветочном магазине однажды уговорил меня купить янтарную кислоту: мол, это средство удивительно стимулирует рост растений и переборщить с ним невозможно.
Дома я развела 1 г. порошка на 5 л. воды, полила и опрыскала раствором все домашние растения.
Результат был обалденный! И стал заметен уже через неделю:
- Марантовые выпустили новые листья и побеги.
- Понравилась подкормка и бегониям: вечно цветущая, например, дала сразу 4 мощных боковых побега, усилилось цветение. more…
Продавец в цветочном магазине однажды уговорил меня купить янтарную кислоту: мол, это средство удивительно стимулирует рост растений и переборщить с ним невозможно.
Дома я развела 1 г. порошка на 5 л. воды, полила и опрыскала раствором все домашние растения.
Результат был обалденный! И стал заметен уже через неделю:
- Марантовые выпустили новые листья и побеги.
- Понравилась подкормка и бегониям: вечно цветущая, например, дала сразу 4 мощных боковых побега, усилилось цветение. more…
Елена Маслова
понравилось
21 October 2016 at 23:44
community-post.html
10 comments
делаю куриный рулет, кура разделывается очень быстро - соль,перчик, чуть сахорка и 15гр желатина и все, очень красиво на срезе и конечно же вкусно
12 October 2016 at 15:37
Нравится1
Елена Маслова
понравилось
6 October 2016 at 22:57
community-post.html
ЗАЧЕМ ВОДА С ЛИМОНОМ НАТОЩАК ?
Это одно из самых эффективных, очень полезных и доступных мероприятий, которое могут и должны позволять себе практически все люди в целях оздоровления своего организма.
Вот несколько причин пить утром натощак воду с лимоном.
1. Укрепляет иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
more…
Это одно из самых эффективных, очень полезных и доступных мероприятий, которое могут и должны позволять себе практически все люди в целях оздоровления своего организма.
Вот несколько причин пить утром натощак воду с лимоном.
1. Укрепляет иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
more…
108 comments
пардон конечно, просто писала чем мы ЖИВЫ!!! а разве другие с детства потребляли химию? значит, прости Бог, скляротики на ротики чего то накинули,,, как у нас в сказках есть щапки невидимки,, так в... more
27 December 2016 at 20:02
Нравится
Елена Маслова
понравилось
3 October 2016 at 21:40
community-post.html
Кабачковая аджика на зиму.
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.; more…
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.; more…
View all
37 comments
для : Я перец очищала от семян ( и у горького и у сладкого)
8 October 2016 at 12:06
Нравитсядля
: очень правильно ! семечки перцев никакого аромата не дают !8 October 2016 at 14:59
Нравится
Елена Маслова
понравилось
3 October 2016 at 21:39
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
44 comments
Елена Маслова
понравилось
26 September 2016 at 23:46
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо, more…
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо, more…
3 comments
Елена Маслова
понравилось
26 September 2016 at 23:39
community-post.html
Когда профессионализм зашкаливает
1:2066 832Когда профессионализм зашкаливаетSave to my page
105 comments
Елена Маслова
понравилось
18 September 2016 at 17:26
community-post.html
Установка подоконников.
Установка подоконников производится с обязательным учетом правильности установки окна. Качественный монтаж и установка подоконников определяют срок их возможной эксплуатации. Подоконник должен быть надежно защищен от температурных воздействий и хорошо изолирован от стен. Если какое либо из этих условий нарушено в процессе монтажа,- подоконник неизбежно будет промерзать и разрушаться.
Подоконники могут быть бетонные, мраморные, деревянные. more…
Установка подоконников производится с обязательным учетом правильности установки окна. Качественный монтаж и установка подоконников определяют срок их возможной эксплуатации. Подоконник должен быть надежно защищен от температурных воздействий и хорошо изолирован от стен. Если какое либо из этих условий нарушено в процессе монтажа,- подоконник неизбежно будет промерзать и разрушаться.
Подоконники могут быть бетонные, мраморные, деревянные. more…
Елена Маслова
понравилось
18 September 2016 at 17:24
Елена Маслова
понравилось
18 September 2016 at 17:22
Елена Маслова
понравилось
18 September 2016 at 17:14
Елена Маслова
понравилось
24 August 2016 at 22:49
community-post.html
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
4 comments
на ночь такие снимки смотреть ну очень нежелательно, сразу хочется блинчика
25 August 2016 at 0:22
Нравится1
Елена Маслова
понравилось
24 August 2016 at 22:48
50 comments
Патрик Уэйн Суэйзи (англ. Patrick Wayne Swayze [ˈsweɪziː];
18 августа 1952 — 14 сентября 2009) — американский актёр, танцор и автор-исполнитель...
... more
18 августа 1952 — 14 сентября 2009) — американский актёр, танцор и автор-исполнитель...
... more
3 September 2016 at 10:02
Нравится1для выделить ссылку, правой кнопкой мышки выбрать Перейти по адресу
Патрик Суэйзи / Patrick Swayze
... more
: Патрик Суэйзи / Patrick Swayze
... more
3 September 2016 at 10:26
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.