Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарина Асанова
понравилось
8 January 2017 at 12:02
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло
Приготовление:
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто н more…
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло
Приготовление:
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто н more…
Светлана Точёнова
8 January 2017 at 15:24
Нравится
Зарина Асанова
понравилось
23 June 2015 at 21:10
community-post.html
Торт "Аппетитный"
Ингредиенты:
● Мука — 1,5 стакана
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 1 стакан
● Сметана — 2,5 стакана
● Сода — 1 ч.л.
● Яйцо — 3-4 шт.
● Клубника — 800-900 г
● Пудра сахарная — 1 стакан
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром. Затем добавьте сметану и растопленное масло. Перемешайте миксером. Добавьте муку, смешанную с содой. Еще раз перемешайте.
3. Взбейте белки и, аккуратно перемешивая, введите в тесто....
Ингредиенты:
● Мука — 1,5 стакана
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 1 стакан
● Сметана — 2,5 стакана
● Сода — 1 ч.л.
● Яйцо — 3-4 шт.
● Клубника — 800-900 г
● Пудра сахарная — 1 стакан
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром. Затем добавьте сметану и растопленное масло. Перемешайте миксером. Добавьте муку, смешанную с содой. Еще раз перемешайте.
3. Взбейте белки и, аккуратно перемешивая, введите в тесто....
View all
5 comments
Зарина Асанова
subscribed to 2 groups
25 March 2015 at 22:12
community-join.html
Зарина Асанова
понравилось
20 October 2014 at 20:58
5 comments
Зарина Асанова
subscribed to the channel
26 July 2014 at 23:08
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.