Максим Веретенников
was last seen 1 January at 13:38
43 года
/
Красноярск, Россия
Страдаете бессонницей? Лекарства не помогают? Используйте новейшее средство - матч Хорватия - Португалия!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Максим Веретенников
прокомментировал
16 May 2018 at 19:15
Представляете, такая "собачка" захочет поиграться или обрадуется встрече с хозяином
25 comments
Наверное сейчас смотрит на это, кореец,китаец и ветъгонговец и мечтает какое же блюдо можно сготовить от этой туши....
29 May 2018 at 7:54
Нравитсяуууууууууууууу................собьет с ног........и не заметит.......))))))))))
20 June 2018 at 23:19
Нравится
Максим Веретенников
понравилось
28 March 2018 at 22:21
62 comments
Максим Веретенников
прокомментировал
7 February 2018 at 21:16
Во, самое то! А если ещё и чесночку добавить...
community-post.html
Картофель по-деревенски в духовке😃
Ингредиенты:
Картофель молодой — 1 Килограмм
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Паприка — 2-3 Щепоток
Орегано — 2-3 Щепоток
Перец душистый молотый — 2 Щепотки
Соль — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Картофель по-деревенски в духовке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель можете использовать как молодой, так и старый. Единственное, старый картофель очищать не нужно, хватит лишь хорошенько промыть его, а вот молодой картофель все же лучше очистить. Быстро очистить можно при помощи губки или скребка. more…
Ингредиенты:
Картофель молодой — 1 Килограмм
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Паприка — 2-3 Щепоток
Орегано — 2-3 Щепоток
Перец душистый молотый — 2 Щепотки
Соль — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Картофель по-деревенски в духовке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель можете использовать как молодой, так и старый. Единственное, старый картофель очищать не нужно, хватит лишь хорошенько промыть его, а вот молодой картофель все же лучше очистить. Быстро очистить можно при помощи губки или скребка. more…
Максим Веретенников
понравилось
7 February 2018 at 21:14
community-post.html
"ГНЕЗДА"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
-Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
-Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!
4 comments
А если вместо сыра в фарш добавить какой-нибудь томатный соус или лечо, или даже овощную смесь (заморозку)... М-м-м!
7 February 2018 at 21:14
Нравится
Максим Веретенников
прокомментировал
7 February 2018 at 21:12
Особенно "понравилось" "пирожЕННые"...
community-post.html
Пироженные " РОЖДЕСТВЕНСКИЕ"
Хочу внести яркость в вашу ленту и поделиться рецептом потрясающих пирожных!!! Если вы против красителя, просто исключите его 😉
Для теста нам понадобится:
👉🏼4 яйца
👉🏼1/2 стакана рисовой муки
👉🏼1 ч л разрыхлителя 👉🏼подсластитель по вкусу
👉🏼пищевой краситель
Для крема:
👉🏼 130 гр мягкого творожка
👉🏼подсластитель
👉🏼5 гр желатина
👉🏼50 гр воды
👉🏼несколько ягод малины
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с подсластителем до густой белой пены. В отдельной миске смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. more…
Хочу внести яркость в вашу ленту и поделиться рецептом потрясающих пирожных!!! Если вы против красителя, просто исключите его 😉
Для теста нам понадобится:
👉🏼4 яйца
👉🏼1/2 стакана рисовой муки
👉🏼1 ч л разрыхлителя 👉🏼подсластитель по вкусу
👉🏼пищевой краситель
Для крема:
👉🏼 130 гр мягкого творожка
👉🏼подсластитель
👉🏼5 гр желатина
👉🏼50 гр воды
👉🏼несколько ягод малины
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с подсластителем до густой белой пены. В отдельной миске смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. more…
Максим Веретенников
понравилось
7 February 2018 at 21:10
community-post.html
Картофель по-гречески
на 100гр 68.60ккал
Ингредиенты:
картошка – 0,5 кг.
чеснок – 1 небольшой зубок
сок лимона – 1/4 стакана
сухой орегано – 1ч.л.
оливковое масло – 2 ч.л.
вода – 1/2 стакана
соль, черный перец – на вкус
накрошенная петрушка
Приготовление картофеля по-гречески:
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. more…
на 100гр 68.60ккал
Ингредиенты:
картошка – 0,5 кг.
чеснок – 1 небольшой зубок
сок лимона – 1/4 стакана
сухой орегано – 1ч.л.
оливковое масло – 2 ч.л.
вода – 1/2 стакана
соль, черный перец – на вкус
накрошенная петрушка
Приготовление картофеля по-гречески:
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. more…
Максим Веретенников
понравилось
7 February 2018 at 21:09
community-post.html
Рецепты булочек с маком: вкуснее не бывает!
Булочки с маком легко готовятся и не требуют особых ингредиентов для приготовления
Вряд ли кто-то будет спорить, что выпечка с маком – самый простой вид выпечки, который существует. И по ингредиентам, и по самому процессу приготовления. За это ее и любят. Но если вложить в нее немного души, то получится настоящий шедевр, вкус которого ни с чем никогда не спутаешь.
Содержание:
1. «Маковки»: рецепт булочек с маком из дрожжевого теста
2. Пирожки с маком «Волшебный клевер»
3. Рогалики с маком: пошаговый рецепт more…
Булочки с маком легко готовятся и не требуют особых ингредиентов для приготовления
Вряд ли кто-то будет спорить, что выпечка с маком – самый простой вид выпечки, который существует. И по ингредиентам, и по самому процессу приготовления. За это ее и любят. Но если вложить в нее немного души, то получится настоящий шедевр, вкус которого ни с чем никогда не спутаешь.
Содержание:
1. «Маковки»: рецепт булочек с маком из дрожжевого теста
2. Пирожки с маком «Волшебный клевер»
3. Рогалики с маком: пошаговый рецепт more…
Максим Веретенников
понравилось
7 February 2018 at 21:09
community-post.html
Салат овощной с маслинами и фетой
Ингредиенты:
Помидоры, огурцы, болгарский перец – всего по 200 г.
Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
Десять-пятнадцать маслин без косточек,
По вкусу зелень,
Соль, перец.
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень. more…
Ингредиенты:
Помидоры, огурцы, болгарский перец – всего по 200 г.
Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
Десять-пятнадцать маслин без косточек,
По вкусу зелень,
Соль, перец.
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень. more…
Максим Веретенников
прокомментировал
7 February 2018 at 21:06
Особенно вкусно, когда изюма МНОГО...
community-post.html
🍪Овсяное печенье с изюмом
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 300 г
Кефир 1% - 300 мл
Изюм - 40 г
Мед - 3 ст. л
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
2. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 минут при 180-200С. По желанию можно добавить любые сухофрукты.
3. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 300 г
Кефир 1% - 300 мл
Изюм - 40 г
Мед - 3 ст. л
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
2. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 минут при 180-200С. По желанию можно добавить любые сухофрукты.
3. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Приятного аппетита!
Максим Веретенников
понравилось
7 February 2018 at 21:04
community-post.html
🍫Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
молоко 1 стакан
растительное масло 1/2 стакана
яйца 2 шт.
темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его о more…
Ингредиенты:
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
молоко 1 стакан
растительное масло 1/2 стакана
яйца 2 шт.
темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его о more…
Максим Веретенников
понравилось
24 January 2018 at 22:14
4 comments
Максим Веретенников
прокомментировал
24 January 2018 at 22:14
В крем - белый хлеб?! И что же это будет?
community-post.html
Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом
Ингредиенты на 10–12 блинчиков:
мука – 1 стакан
молоко - 1 стакан
вода – пол стакана
сахар – 1 ч. ложка
сухие дрожжи – 1/2 ч. ложки
разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
Для крема:
молоко – 1 стакан
сливки любой жирности – 1 стакан
крахмал (лучше кукурузный, но можно и картофельный) – 1/4 стакана
вода - для разбавления крахмала – примерно 3 ст. ложки
белый хлеб без корки – 3–4 кусочка около 1,5 см в толщину
сахар – 3 ст. ложки
молотые фисташки - для украшения
И для настоящих гурманов:
розовая вода – 1/2 ст. ложки (необязательно) more…
Ингредиенты на 10–12 блинчиков:
мука – 1 стакан
молоко - 1 стакан
вода – пол стакана
сахар – 1 ч. ложка
сухие дрожжи – 1/2 ч. ложки
разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
Для крема:
молоко – 1 стакан
сливки любой жирности – 1 стакан
крахмал (лучше кукурузный, но можно и картофельный) – 1/4 стакана
вода - для разбавления крахмала – примерно 3 ст. ложки
белый хлеб без корки – 3–4 кусочка около 1,5 см в толщину
сахар – 3 ст. ложки
молотые фисташки - для украшения
И для настоящих гурманов:
розовая вода – 1/2 ст. ложки (необязательно) more…
3 comments
Максим Веретенников
прокомментировал
24 January 2018 at 22:12
У кота (или кошки) есть тот, кто даёт пожрать, меняет лоток и чью кровать можно внаглую занять.И не важно, ты ли это или другой кто. А вот у собаки действительно есть только хозяин - они (собаки)
...
more
26 comments
У кота (или кошки) есть тот, кто даёт пожрать, меняет лоток и чью кровать можно внаглую занять.И не важно, ты ли это или другой кто. А вот у собаки действительно есть только хозяин - они (собаки)... more
24 January 2018 at 22:12
Нравится
Максим Веретенников
понравилось
10 January 2018 at 22:05
community-post.html
Сметанник- желейный десерт
Раньше, когда сливки было купить довольно проблематично, я часто делала детям сметанник- желейный десерт на основе сметаны. Решила приготовить давно забытый десерт. Только сделала его в виде тортика. На удивление он очень понравился всем и довольно быстро был съеден. Правда получился совсем небольшим- 16 см в диаметре.
Вам потребуется:
на маленький тортик диаметром 16 см:
Для бисквита:
-2 яйца,
- 60 г сахара,
- 40 г муки,
- 20 г какао.
Для пропитки бисквита:
-100 г воды,
-100 г сахара,
-1 ст л коньяка.
Для желе:
- 500 г сметаны (20% жирности), more…
Раньше, когда сливки было купить довольно проблематично, я часто делала детям сметанник- желейный десерт на основе сметаны. Решила приготовить давно забытый десерт. Только сделала его в виде тортика. На удивление он очень понравился всем и довольно быстро был съеден. Правда получился совсем небольшим- 16 см в диаметре.
Вам потребуется:
на маленький тортик диаметром 16 см:
Для бисквита:
-2 яйца,
- 60 г сахара,
- 40 г муки,
- 20 г какао.
Для пропитки бисквита:
-100 г воды,
-100 г сахара,
-1 ст л коньяка.
Для желе:
- 500 г сметаны (20% жирности), more…
Максим Веретенников
понравилось
10 January 2018 at 22:01
53 comments
Максим Веретенников
понравилось
1 January 2018 at 1:21
community-post.html
Максим Веретенников
понравилось
29 December 2017 at 19:54
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.
Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды more…
Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.
Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды more…
24 comments
2 ст муки,1ст сахара,1ч л соды перемешать,+ 1ст кефира,1 яйцо,1/2 ст растительного масла. Отделить 1/3 теста и добавить в него 1ст л какао. В форму влить половину белого теста,потом тёмное,сверху... more
11 December 2017 at 8:00
Нравится45для
: Этот кекс на кефире. Кислота кефира гасит соду. Только соду сначала нужно очень хорошо с остальными сухими ингредиентами перемешать.14 December 2017 at 0:10
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Максим Веретенников in My World