Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асель ****aselya*****
понравилось
17 August 2021 at 19:10
community-post.html
Асель ****aselya*****
понравилось
17 August 2021 at 19:09
community-post.html
🥗СЛОЕНЫЙ САЛАТ🥗
✅ Ингредиенты:
▫️Филе грудки - 600 гр.
▫️Маринованные грибы - 400 гр.
▫️Яйца - 4 шт.
▫️Помидор - 2 шт.
▫️Майонез - 5 ст.л.
▫️Сыр твёрдый - 150 гр.
✅Приготовление:
▶️1 слой- нарезаем отварное филе.
▶️2 слой - выкладываем грибы.
▶️3 слой - нарезаем яйца.
▶️4 слой - натираем сыр.
▶️5 слой - нарезаем помидор.
▶️каждый слой промазываем майонезом.
Приятного аппетита! 🍽
✅ Ингредиенты:
▫️Филе грудки - 600 гр.
▫️Маринованные грибы - 400 гр.
▫️Яйца - 4 шт.
▫️Помидор - 2 шт.
▫️Майонез - 5 ст.л.
▫️Сыр твёрдый - 150 гр.
✅Приготовление:
▶️1 слой- нарезаем отварное филе.
▶️2 слой - выкладываем грибы.
▶️3 слой - нарезаем яйца.
▶️4 слой - натираем сыр.
▶️5 слой - нарезаем помидор.
▶️каждый слой промазываем майонезом.
Приятного аппетита! 🍽
Асель ****aselya*****
понравилось
19 April 2016 at 22:29
community-post.html
Асель ****aselya*****
понравилось
19 April 2016 at 22:28
Асель ****aselya*****
понравилось
15 March 2016 at 14:25
community-post.html
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
-Маргарин - 250 г
-Яйца - 2 шт.
-Сода пищевая - 0,5 ч.л.
-Сахар - 1 стакан
-Мука - 1-1,5 стакана
-Варенье любое - 1 стакан
-Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. more…
Ингредиенты:
-Маргарин - 250 г
-Яйца - 2 шт.
-Сода пищевая - 0,5 ч.л.
-Сахар - 1 стакан
-Мука - 1-1,5 стакана
-Варенье любое - 1 стакан
-Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. more…
Асель ****aselya*****
понравилось
13 January 2016 at 15:40
community-post.html
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 18:02
community-post.html
ТОП-10 быстрых салатов 🍅
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
> Крабовые палочки - 150 гр.
> Помидор - 1 шт.
> Чеснок - 1зубчик.
> Сыр твердый
> Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой. Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
2. Салат Леди
Ингредиенты:
> 300 г куриного филе
> 150 г огурцов
> 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
> 150 г сметаны
> пучок укропа
> соль
Приготовление:
more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
> Крабовые палочки - 150 гр.
> Помидор - 1 шт.
> Чеснок - 1зубчик.
> Сыр твердый
> Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой. Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
2. Салат Леди
Ингредиенты:
> 300 г куриного филе
> 150 г огурцов
> 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
> 150 г сметаны
> пучок укропа
> соль
Приготовление:
more…
View all
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 18:02
community-post.html
...кто любит серебро, того не порадует золото...
11 January 2016 at 20:16
Нравится
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 18:01
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начи more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начи more…
4 comments
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:47
community-post.html
8 comments
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:43
community-post.html
Соус "Бешамель".
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль,перец
Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле.
3) Масло нагрейте на среднем огне. more…
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль,перец
Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле.
3) Масло нагрейте на среднем огне. more…
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:40
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
>Два куриных яйца
>Три стакана муки
>200 грамм маргарина или сливочного масла
>Один стакан сахара
>Немного на кончике ножа ванилина
>Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
>200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Ингредиенты:
>Два куриных яйца
>Три стакана муки
>200 грамм маргарина или сливочного масла
>Один стакан сахара
>Немного на кончике ножа ванилина
>Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
>200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
6 comments
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:38
community-post.html
Заварные блинчики на кефире " вологодское кружево "
Ингредиенты:
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Ингредиенты:
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
3 comments
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:37
community-post.html
САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ" С КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 1 шт.
● яйца куриные - 4 шт.
● киви - 4 шт.
● яблоко зелёное - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● лимонный сок - 1 ст. л.
● майонез - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 1 шт.
● яйца куриные - 4 шт.
● киви - 4 шт.
● яблоко зелёное - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● лимонный сок - 1 ст. л.
● майонез - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви. more…
3 comments
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:35
community-post.html
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:31
community-post.html
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ).
Ингредиенты:
- 450 гр Сметана от 20 % жирности
- 300 гр печенья
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 300 гр хорошего сгущенного молока
- 10 гр быстрорастворимого желатина
- 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
- 450 гр Сметана от 20 % жирности
- 300 гр печенья
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 300 гр хорошего сгущенного молока
- 10 гр быстрорастворимого желатина
- 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:31
community-post.html
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке.
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок,
соль и перец. more…
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок,
соль и перец. more…
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:30
community-post.html
4 comments
Откровенно говоря , это большая редкость....Красная книга плачет......
14 January 2016 at 13:02
Нравится1
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:30
community-post.html
Куриная запеканка по-французски
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
more…
View all
3 comments
Асель ****aselya*****
понравилось
10 January 2016 at 17:29
community-post.html
Самые ценные монеты России
5 копеек 2002 года, без знака монетного двора.
Цена варьируется. 2000-4000 рублей за штуку.
5 копеек 2003 года, без знака монетного двора.
Цена варьируется. Минимум 600-800 рублей за штуку.
5 рублей 2003 года, Санкт - Петербургского монетного двора.
Принимают даже в банках по 5 000 рублей за штуку.
У нумизматов гораздо дороже, минимум 10 000 рублей.
2 рубля 2003 года, Санкт-Петербургского монетного двора.
Принимают даже в банках по 5 000 рублей за штуку.
У нумизматов гораздо дороже, минимум 10 000 рублей.
more…
5 копеек 2002 года, без знака монетного двора.
Цена варьируется. 2000-4000 рублей за штуку.
5 копеек 2003 года, без знака монетного двора.
Цена варьируется. Минимум 600-800 рублей за штуку.
5 рублей 2003 года, Санкт - Петербургского монетного двора.
Принимают даже в банках по 5 000 рублей за штуку.
У нумизматов гораздо дороже, минимум 10 000 рублей.
2 рубля 2003 года, Санкт-Петербургского монетного двора.
Принимают даже в банках по 5 000 рублей за штуку.
У нумизматов гораздо дороже, минимум 10 000 рублей.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.