Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асем Мустафа
понравилось
13 February 2017 at 23:42
Comment deleted
user-post.html
Асем я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Асем Мустафа
понравилось
27 August 2016 at 13:27
community-post.html
8 comments
ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН АСПЕКТ-УВАЖАЕМ МУЖЧИН!НО НЕ У ВСЕХ ЖЕНЩИН.
4 September 2016 at 17:04
НравитсяОтца и зятя давно нет, но всегда были уважаемы, с мужем любовь и взаимопонимание, я вообще не в курсе, про кого этот пост.
21 September 2016 at 16:17
Нравится
Асем Мустафа
subscribed to the group
27 August 2016 at 13:25
community-join.html
Асем Мустафа
понравилось
16 March 2016 at 15:20
community-post.html
16 comments
Рано постарела.. ей не так много лет для такого количества морщин..
10 August 2016 at 17:45
Нравится
Асем Мустафа
понравилось
16 March 2016 at 15:19
community-post.html
Асем Мустафа
понравилось
16 March 2016 at 15:19
community-post.html
Асем Мустафа
понравилось
15 March 2016 at 22:14
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр ку more…
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр ку more…
Асем Мустафа
понравилось
15 March 2016 at 22:14
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
9 comments
Мы уже ели такую вкуснятину со свининой, все прожарилось. Спасибо за рецепт.
16 March 2016 at 10:46
Нравится1
Асем Мустафа
понравилось
15 March 2016 at 22:14
community-post.html
12 comments
Страсть, когда летишь с не раскрытым парашютом, а любовь начинается, когда он раскрывается.
16 March 2016 at 9:50
Нравится
Асем Мустафа
понравилось
15 March 2016 at 22:13
community-post.html
9 comments
Асем Мустафа
понравилось
15 March 2016 at 22:13
6 comments
Асем Мустафа
понравилось
15 March 2016 at 22:13
5 comments
Асем Мустафа
понравилось
15 March 2016 at 22:13
11 comments
Асем Мустафа
понравилось
15 March 2016 at 22:12
Асем Мустафа
понравилось
15 March 2016 at 22:12
community-post.html
Бред сивой кобылы, обожаю фатализм за его идиотию, всё уже предрешено, поступить иначе нельзя, можно не напрягаться, да и вообще можно ничего не делать, всё что должно случиться и так случится...
15 March 2016 at 20:39
НравитсяА если говорить о написанном то вспоминается советский сериал "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись... more
15 March 2016 at 20:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.