Асылжан Сагындыков
was last seen 17 January at 13:51
13 лет
Jaksy dostar kaiyrly tyn.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асылжан Сагындыков
понравилось
24 October 2014 at 18:24
Асылжан Сагындыков
понравилось
28 May 2014 at 19:48
community-post.html
Салат с мясом и овощами "Анютины глазки"
Ингредиенты:
300 гр копченого мяса
150 гр сыра
5 яиц
4 головки репчатого лука
2 моркови
2 зубчика чеснока
майонез
Украшение:
редис
морковь
свекла
зелень
уксус
Приготовление:
1.Нарезать копченое мясо соломкой, очистить, до золотистого оттенка обжарить лук, соломкой нарезать морковь, отдельно обжарить.
2.Взбить яйца, приготовить из них блины, после остывания нарезать соломкой....
Ингредиенты:
300 гр копченого мяса
150 гр сыра
5 яиц
4 головки репчатого лука
2 моркови
2 зубчика чеснока
майонез
Украшение:
редис
морковь
свекла
зелень
уксус
Приготовление:
1.Нарезать копченое мясо соломкой, очистить, до золотистого оттенка обжарить лук, соломкой нарезать морковь, отдельно обжарить.
2.Взбить яйца, приготовить из них блины, после остывания нарезать соломкой....
5 comments
Ремпель Александра
Супер
28 May 2014 at 19:34
НравитсяГалина Данильченко
какая красата.
29 May 2014 at 15:04
Нравится
Асылжан Сагындыков
понравилось
28 May 2014 at 19:46
community-post.html
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
...
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
...
Асылжан Сагындыков
понравилось
28 May 2014 at 19:40
community-post.html
5 comments
Асылжан Сагындыков
понравилось
28 May 2014 at 16:16
32 comments
Асылжан Сагындыков
понравилось
27 May 2014 at 14:20
8 comments
если полиэтиленом крышу покрыть то можно дешево и сердито
28 May 2014 at 17:27
Нравится
Асылжан Сагындыков
понравилось
27 May 2014 at 14:20
community-post.html
По-настоящему праздничный салат "Принцесса"
на 6 порций
консервированный лосось - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной или запеченной форели или семги),
1 маленькая луковица или половинка средней луковицы, яйца отварные - 5-6 штук,
сыр "Российский" - 150-200 г,
1 крупное или 2 средних яблока,
консервированная кукуруза - 0,5 банки,
сок лимона - 1 чайная ложка,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
слабосоленая семга или форель - 200-300 г,
красная икра - 1 столовая ложка (по желанию),
отварные перепелиные яйца - 1-2 шт,...
на 6 порций
консервированный лосось - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной или запеченной форели или семги),
1 маленькая луковица или половинка средней луковицы, яйца отварные - 5-6 штук,
сыр "Российский" - 150-200 г,
1 крупное или 2 средних яблока,
консервированная кукуруза - 0,5 банки,
сок лимона - 1 чайная ложка,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
слабосоленая семга или форель - 200-300 г,
красная икра - 1 столовая ложка (по желанию),
отварные перепелиные яйца - 1-2 шт,...
Асылжан Сагындыков
понравилось
27 May 2014 at 14:20
14 comments
Страшная дверь ! Особенно для маленьких детей -- пугало ...
28 May 2014 at 23:55
Нравится
Асылжан Сагындыков
понравилось
27 May 2014 at 14:17
18 comments
Асылжан Сагындыков
понравилось
21 May 2014 at 16:54
11 comments
Асылжан Сагындыков
понравилось
18 May 2014 at 16:00
6 comments
для Простите,никого не хотела обидеть,у меня в детстве,да и потом всю жизнь никогда своей комнаты не было,конечно,ребенку очень хочется иметь свой уголок,но он должен быть с естественным светом,иначе... more
: 19 May 2014 at 18:02
Нравится
Асылжан Сагындыков
понравилось
18 May 2014 at 16:00
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:...
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:...
Асылжан Сагындыков
понравилось
18 May 2014 at 15:59
community-post.html
Аджика "Огонек"
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.