Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
23 August 2015 at 11:53
community-post.html
Домашнее ванильное мороженое за 10 минут
Ингредиенты:
Сливки 33% жирности - 1 л
Яичные желтки — 8 шт
Сахар мелкий — 170 г
Стручок ванили или ванильный сахар
Коньяк или ром - от 1 ч.л. до 2 ст.л.
Понадобится:
- Кастрюля с толстым дном и стенками
- Миксер и венчик
1. В кастрюлю налейте сливки. Стручок ванили разрежьте острым ножом вдоль и выскребите семена. Добавьте их в сливки. Если используете ванильный сахар, то просто насыпьте его в сливки.
Доведите сливки почти до кипения....
Ингредиенты:
Сливки 33% жирности - 1 л
Яичные желтки — 8 шт
Сахар мелкий — 170 г
Стручок ванили или ванильный сахар
Коньяк или ром - от 1 ч.л. до 2 ст.л.
Понадобится:
- Кастрюля с толстым дном и стенками
- Миксер и венчик
1. В кастрюлю налейте сливки. Стручок ванили разрежьте острым ножом вдоль и выскребите семена. Добавьте их в сливки. Если используете ванильный сахар, то просто насыпьте его в сливки.
Доведите сливки почти до кипения....
Неизвестно Неизвестно
:)
25 August 2015 at 9:38
Нравится
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
23 August 2015 at 11:53
community-post.html
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
23 August 2015 at 11:53
community-post.html
4 comments
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
23 August 2015 at 11:52
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
23 August 2015 at 11:52
community-post.html
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
23 August 2015 at 11:52
community-post.html
4 comments
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
4 July 2015 at 6:04
community-post.html
Песочный торт с творогом
Ингредиенты
Для коржа:
Мука 300 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Для начинки:
Творог 500 г
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйца 4 шт.
Изюм 100 г
В миску всыпать муку, добавить к ней сахар, соль и соду. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и кусками добавить в мучную смесь. Перетереть муку с маслом между ладонями до получения липкой крошки. Поставить крошку охлаждаться в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты
Для коржа:
Мука 300 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Для начинки:
Творог 500 г
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйца 4 шт.
Изюм 100 г
В миску всыпать муку, добавить к ней сахар, соль и соду. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и кусками добавить в мучную смесь. Перетереть муку с маслом между ладонями до получения липкой крошки. Поставить крошку охлаждаться в холодильник на 30 минут....
4 comments
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
21 June 2015 at 18:24
community-post.html
Слоеный пирог "Галета"
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить....
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить....
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
21 June 2015 at 18:23
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
21 June 2015 at 18:22
community-post.html
3 comments
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
21 June 2015 at 18:21
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
21 June 2015 at 17:59
community-post.html
Ленивые голубцы без капли жира
Ингредиенты:
● 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
● Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
● треть стакана риса (70 г.)
● 1 яйцо
● 100 г. 15% сметаны
● 300 г. консервированных томатов в собственном соку
● Пол пучка укропа
● Пол пучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите....
Ингредиенты:
● 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
● Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
● треть стакана риса (70 г.)
● 1 яйцо
● 100 г. 15% сметаны
● 300 г. консервированных томатов в собственном соку
● Пол пучка укропа
● Пол пучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите....
3 comments
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
21 June 2015 at 17:41
community-post.html
"Живи в настоящем... И помни - именно ты решаешь, сколько это настоящее будет длиться."
Айрис Мердок
Айрис Мердок
Әсия Әбдіқалымқызы
понравилось
21 June 2015 at 17:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 111 830
Вестник Android
807 620
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 423 009
Other people named Әсия Әбдіқалымқызы in My World